ID работы: 7181328

Вождь славян: Посланник Святослава.

Джен
NC-21
Заморожен
32
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычный летний вечер, я как обычно сидел на исторических форумах и рассуждал о возможных исходах битвы на Калке с другими пользователями форума, как вдруг, услышал звук почты. Незамедлительно щелкнув по вкладке, я увидел сообщение от некого Геннадия. Когда я кликнул по нему, пред моим взором предстал текст: «Здравствуйте, Виктор! Насколько мне известно, вы увлекаетесь историей. Особенно периодом Древней Руси 13 века. Коли вы не будете против, приглашаю вас завтра в 17:00 ко мне в гости по улице победы, 23.» Немного подумав, я решил все-таки спросить, почему же этот неизвестный Геннадий решил обратить свое внимание именно на меня. Конечно, я был активным участником многих форумов, но все же настолько сильная заинтересованность моей персоной меня удивила. Ответ пришел незамедлительно: «Меня удивила ваша устойчивая позиция и, несмотря на ваш возраст, невероятная увлеченность столь прекрасной наукой, как история. Именно поэтому я решил поговорить с вами вживую. Всегда интересно пообщаться со столько интересным человеком.» Написав ему, что приду завтра, я закрыл браузер и выключил ноутбук. Я кинул взгляд на карту Екатеринбурга и, глядя на Орджоникидзевский район, прикинул, что до дома Геннадия мне идти от силы минут двадцать медленным шагом. Мой живот уже несколько часов подавал отчаянные знаки голода и настойчиво просил сходить на кухню покушать. Повелеваясь потребностям своего организма, я сделал себе бутерброд. В голове все еще витали мысли никуда не пойти завтра, поэтому я сделал вывод, что лучше пойти спать. Утро вечера мудренее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.