ID работы: 7181518

Веселое лето в тренировочном лагере.

Гет
PG-13
В процессе
173
Ne pour mourir соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Все было прекрасно, все до этой секунды. подумала небовласая. А дело было... Как обычно "Поколение чудес" поехали на каникулы в летний тренировочный лагерь, что было и как отдых, и как тренировки. Куроко просто светилась от радости, она как никто другой любила их лагеря, вот только для нее был небольшой минус. Дальше повествование будет вестись от лица Куроко. Я покидала вещи в чемодан, упросить маму дать разрешение в лагерь, было делом простым. Она всегда очень радовалась, из-за своей так сказать невидимости я не могла нормально ни с кем дружить, поэтому она была до жути счастлива, когда я пригласила в гости друзей, правда после разговора с Аомине, Акаши, Мидоримой, Мурасакибарой и Кисе, нам пришлось вызвать скорую, уж не знаю, чего они там наговорили, но после разговорчика с мамой все стало понятно. Я ведь так и не сообщила ей, что уже давно притворяюсь парней, чтобы играть в мужской баскетбол, хорошо хоть она быстро отходить и согласилась с моим перевоплощением, у меня мама хорошая, правда иногда происходят маленькие взрывы. Так, что там у меня дальше, надо бы побольше футболок положить, к сожалению в 17 лет, начало проявляться, то на что я старалась не смотреть снимая майку. Ну почему именно сейчас, мое тело начало формироваться. Конечно благодаря моему 10 летнему опыту переодевания, я могу и не такое скрыть на все же. К сожалению, кроме тупых Кисе, Аомине и Мурасакибары, есть такие люди, как Акаши и Мидорима, но!!! Есть одно большое НО, парни совершенно ни на чем не зацикливаются, это и играло на руку мне, уже как 1 год. Это была наша первая поездка в другой город, хочется посмотреть на другие города Японии, я слышала там есть горы, вот весело то будет. К счастью, там поблизости не наблюдалось никаких рек и моря, так что это плюс, мне конечно. Кисе возмутился на пару с Амоине, сказав что в горах нечего делать. На что получили в ответ от Акаши: "В горах вы будете повышать свою выносливость, которой кстати... Вам и не хватает.". Мой чемодан, наконец сложен, права по-сравнению с чемоданом Кисе, мой так... просто рюкзачек детсадовца. Ничего не понимаю, что он туда кладет, вроде ходит в каждом лагере в одном и том же, а при этом его чемодан весит тонну. По-моему даже у Мурасакибары с его конфетами и Мидоримы с его талисаманами чемоданы будут весить в разы меньше, чему у этой модели. Акаши... я никогда не понимала, как ему удается засунуть в одну спортивную сумку гору одежды! Нет ну честное слово... Мидорима. Так, так надо бы кинуть побольше спиц, а то мало ли в дороге сломаются, тогда как он играть будет! Сегодня удача на его стороне, значит сегодня он не промажет, он был в этом уверен. Но не только в том, что сегодня он не промажет, а еще в том, что Акаши с самого начала начнет адские тренировки. Так что там еще по списку, ах да, Акаши просил, чтобы мы взяли много разной одежды, потому что (будто они и сами не знают!) тренировки будут еще более суровыми, чем раньше, ведь им скоро на летний кубок идти, они обязаны выиграть, хотя если подумать, чтобы проиграть им придется сиииильно постараться. Так надо кинуть еще обуви, две или одну пару, лучше сразу три. И еще парочку талисманов... Мурасакибара. С ним проблем не оберешься, половина его огромной сумки занимали разнообразные сласти, а все остальное одежда, которая едва покрывала сладости, конечно он знал, что Акаши рассердится, но ничего не мог с собой поделать, он решил набить сумка сладостями, а сантиметров 10 оставить для одежды, чтобы Акаши ничего не заподозрил. Футболки, кроссовки, майки, шорты, пижама, игрушки... Кисе. Про него даже говорить не надо, к счастью для всех, парень ограничился одним чемоданом, был лишь один минус... чемодан был огромен, нет ну конечно, он модель но все же чемодан уж слишком большой. При том, что одежда в ней даже половины места не занимает, чемодан тяжелый и весит явно не мало. Что же, блин, у него такое!? Аомине. Как же ему похоже лень, сложить все вещи нормально! Нет, ну что это такое, все разбросанно и помято. Ну, тут нет ничего удивительного, это все же Аомине. Парень соизволил кинуть в рюкзак лишь пару (или пар 10) журналов. Акаши. Ему даже собираться не надо, за него все делает горничная, тем более, что он собрался уже пару дней назад, когда и сообщил ребятам о лагере. Его всегда радовала реакция парней, ведь они ездили туда не только заниматься, например, в прошлый раз Кисе настоял на том, чтобы сходить в развлекательный центр и в аквапарк, уже не знаю как он выяснил про центр и парк, но было весело. Вот только Куроко, по какой-то причине отказался в аквапарк идти, все решили, что он не умеет плавать или просто боится воды. Возвращаемся к Куроко. - Тетцу, к тебе пришли, - крикнула мама из прихожей. - Привет, - мой голос изменился, теперь он снова похож на мужской. – Кисе-кун, зачем пожаловал? - Куроко-чи, я не мог до тебя дозвониться, Акаши просил тебе сообщить, что мы уезжаем, уже завтра, я хотел сообщить тебе это по телефону, но ты не отвечал, - проныл Кисе. - Спасибо, Кисе-кун! – я помахала ему рукой и тот скрылся за дверью. Даже не обратив внимание на то, что я была! в юбке, что лишний раз доказывает, что у Кисе есть только красота. 4 часа спустя. Наконец-то я закончила сборы, боже, сколько же времени это заняло, надо поскорее ложиться спать, а то завтра Акаши заявится часов в 5 утра, заявив при этом, что нормальные люди в это время, уже в это время на работе находятся. Не понимаю, что с этим парнем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.