ID работы: 7181518

Веселое лето в тренировочном лагере.

Гет
PG-13
В процессе
173
Ne pour mourir соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Как, и предвидела Куроко, Акаши заявился в 7 часов утра. Быстро поговорив с ее мамой, она кивнула и крикнула Куроко, что пришел его друг. Как, бы дружны ребята не были, Куроко никогда не позволял подниматься в его комнату. Вскоре раздался скрип ступенек, Куроко кивнул матери и пошел за Акаши: - Привет, Акаши-кун, - Тецуя снова изменил интонацию голоса. Его лицо ничего не выражало, так что трудно понять о чем он думает. - А не рановато ли ты решил нас всех собрать. Наверняка, придется снова слышать нытье Кисе о том, что он не успел накрасится и как Мурасакибара достал его из ванной, Аомине, что его снова будят не свет, не заря. - Потерпят, - Акаши достал свои ножницы. Для Куроко оставалось загадкой, для чего его капитану нужны ножницы и для чего он их все время с собой носит. - Куроко, а ты чего не жалуешься? - Акаши-кун, зная тебя, я завел будильник на 6 часов, - холодно сказал парень. - Так, что ты меня не разбудил своим приходом, не зачем жаловаться. - Мурасакибара, Мидорима и Кисе уже в машине, осталось заехать лишь за Аомине, не разбудишь его? - спросил Акаши, даже не оборачиваясь и не смотря на то, как Куроко кивнул. Он просто знал, что Куроко ему в просьбе или приказе не откажет. "Звонить Аомине утром, на это способным лишь бессмертные, кстати я ведь одна из них." - Аомине-кун, Акаши просил меня позвонить тебе, чтобы ты проснулся, а раз уже ты встал, то одевайся и жди, - сказал Куроко в трубку и отключился. - Странный у тебя способ общения с друзьями, - сказал Акаши. - Кто бы говорил, - сказал Куроко. Акаши встретился глазами со взглядом Куроко, в котором уже начинали гаснуть маленькие искры смеха. - У тебя он ничуть не лучше, - как же Акаши раздражала эта черта характера в Куроко, говорить прямо и открыто, совершенно ничего не боясь. - Ты, что-то сказал? - угрожающе спросил Акаши. Куроко даже не обратил на него взгляда, ни то что внимания. - Куроко, отвечай на вопрос. - Извините, простите, господин Акаши, что не ответил на ваш вопрос, - сказал Куроко с серьезным лицом. "Не поймешь издевается или говорит серьезно" подумал Акаши. - Я сказал, что твой способ общения с людьми ничуть не лучше моего, а может даже и хуже, - повторил он, попутно ловя полетевшие в него ножницы, сразу же отдавая их в протянутую руку капитана. - Осторожней, Акаши-кун, а то где-нибудь их потеряешь, - сказал Куроко. "Хоть бы возмутился что ли, а то даже жутко иногда становится в его компании". - Привет Мидорима-кун, Мурасакибара-кун, Кисе-кун. - Куроко-ччи, - блондин с веселым и довольным выражением лица затянул парня с волосами цвета неба в машину. - Спасение ты мое, с этими, - он указал на остальных ребят. - Поговорить невозможно, они такие скучные. А ты меня выслушаешь? - "Была бы возможность ни за что, бы слушать не стала" подумал Куроко и кивнул. - Ты такой хороший Куроко-ччи! Знаешь, сегодня Мурасакибара достал меня прямо из ванной, я даже накрасится не успел, - "Ого, да я угадала, похоже. Хотя, такое ведь каждый раз происходит". - Раньше вставать просто надо, Кисе-кун, - сказал Куроко отворачиваясь к окну. - Куроко-ччи, почему ты такой жестокий? - заныл Кисе, за что получил ножницами. Они заехали за Аомине, который пробурчал, что-то про то, что будить в такую рань нельзя. Куроко не отворачивался от окна, он наблюдал за прохожими и пейзажами за окном, смотрел как сменяется одна улица за другой и постепенно начал замечать, что в салоне машине становится все тише и тише. Смолкали ругательство Аомине, нытье Кисе, хруст чипс Мурасакибары, наставления Мидоримы и щелкающий звук ножниц, а перед глазами становилось все темнее и темнее. В скором времени он уже слышал храп Аомине и легкое посапывание во сне Мурасакибары, также он чувствовал, что его сверлят взглядом... "Секундочку, подумал парень, а разве сейчас все не спят?" Он отвернулся от окна и встретился с красными глазами, точно как он мог забыть про их неугомонного капитана. Акаши сидел напротив Куроко и изучал этого парня, он был единственным кому он позволял, что-то ему говорить по поводу самого Акаши, даже отец красноволосого парня предпочитал молчать. Акаши никак не мог понять, что же его так настораживает в этом голубоволосом парне, из-за его скрытности или же дело в чем-то другом? Куроко был единственным человеком, который никогда не боялся его, даже учителя и те иногда побаивались. А ему было плевать, сколько бы раз красноволосый не спрашивал о нем его маму, она лишь странно смотрела на него и качала головой, а также Тецуя был единственный чьей комнаты он не видел. - Что-то не так Акаши-кун? - он так часто задавал ему этот вопрос, парень слегка дернулся от неожиданности. Куроко смотрел своим фирменным холодным взглядом. - Чего не спишь? - спросил он. - Я не хочу, - просто ответил невидимка. Он поднял с пола красные ножницы и спокойно протянул их обладателю. - Я ведь уже говорил, будь осторожней, а то потеряешь. Акаши, тебе лучше самому поспать, я вижу твои круги под глазами. Похоже ты давно не спал. - Ты становишься слишком наблюдательным, неужели это все из-за тех моих слов, - заметил Акаши. Куроко никак не отреагировал, через минуту его глаза закрылись, он будто о чем-то думал. - Акаши-кун, спокойной ночи, - сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.