ID работы: 7181518

Веселое лето в тренировочном лагере.

Гет
PG-13
В процессе
173
Ne pour mourir соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
А теперь давайте дружно скажем какая я плохая, сколько уже прошло времени с моей последней главы, кажется 40 дней, больше месяца!!! Простите меня, мои дорогие!!! Я самый плохой писать фанфиков в мире, сейчас пишется новая главушка, которая почти не будет иметь смысла для этого фанфика, просто, как разбавка, перед уморительными (не в смысле юмора) тренировок, подозрений Акаши, истории детства Сейджуро и Тецуи, вечеринки и раскрытие правды, примерно так все и будет, и растянется глав на 10 не больше, у меня почему-то фантазии и музы к этой теме совсем пропали. Может кто-нибудь хочет бетой или соавтором, буду очень благодарна за помощь. А то одной трудновато, хоть сейчас в школе и карантин, болезнь о себе знать дает, так... я отвлеклась. Простите еще раз, буду благодарна за поддержку в виде отзывов и комментариев к моим предыдущим главам, ах да, чуть не забыла, извиняюсь, но скорее всего пейринг Ака\Куро будет тут легким намеком, да их странными отношениями на уровне капитан и подчиненный, может если кто соавтором захочет, поможет мне продвинуть их отношения, у меня в плане чувств полный ноль, с трудом понимаю что вообще такое любовь, да ни разу ее не чувствовала, так я снова отвлеклась. Простите, глава либо завтра, либо послезавтра! Еще услышимся, пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.