ID работы: 7181518

Веселое лето в тренировочном лагере.

Гет
PG-13
В процессе
173
Ne pour mourir соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Спэшл!

Настройки текста
- Так по рецепту, мы должны сделать из этого молока сливки при помощи тряски, - прочитал Аомине. - Сложновато. Разве семья этой Кимавари не способна купить обычные сливки? - Способна, но это традиция, поэтому ее надо соблюдать, - пояснил Мидорима. - У твоей и Акаши семей тоже есть такие традиции? - поинтересовался парень, усердно тряся бутылку с молоком, иногда используя ее вместо баскетбольного мяча. - У семьи Акаши - да, у моей - нет, наша родословная не настолько древна, - ответил Шинтаро, забирая бутылку со сливками, - теперь нужно добавить клубничный и черничный соки, а потом добавить сметану и немного сливок, кажется, надо еще масла добавить. Мурасакибара, не ешь клубнику! А дави ее при помощи этой штуковины! - Я ее не ем, их стало мало, потому что я их раздавил, - лениво ответил Ацущи. - Я бы не стал их есть, Ака-чин сказал их не есть, иначе я не увижу сладкого до конца лета. Эх, а я бы так хотел их попробовать, наверняка, они очень вкусные. - Мурасакибара-кун, верно? Можешь попробовать одну, у нас таких на складе много, - разрешила Кимавари, беспардонно влезая в разговор. - Моя семья закупила довольно много ящиков с ягодами, гостей-то много. Так что если одна пропадет, никто и не заметит. Сейджуро-кун не может же все контролировать, - она подмигнула великану, и тот, улыбаясь, как ребенок, съел одну штучку. - Вкусно, вкуснее, чем в магазинах, - выдал Ацуши. - Конечно, там ягоды, скорее всего, выращены искусственно, а наши натуральны, их выращивали в разных странах, так что здесь много разных сортов. Ладно удачи вам, а я пошла дальше. - Акаши-кун, Я так понимаю, что это разгребать придется нам, да? - учтиво холодно поинтересовался Куроко, смотря на весь этот бардак, который так не кстати развели остальные члены Поколения Чудес. Аомине, немного пристыженно смотревший на капитана, совсем завял под уничтожающе холодным и безразличным ко всему в мире взглядом Куроко. "Они, что, бл..., издеваются!!! - внутреннее я Куроко, что до сих пор являлось девушкой рвало и метало. - Мне, что делать больше нечего!!! Была бы моя воля всех на виселицу отправила бы!!!" "Заткнись, - холодно посоветовало нынешнее я Куроко, - не веди себя, как ребенок, не хватало, чтобы еще на сознание отразилось, тогда пиши прощай наша лживая история. Акаши нас на месте убьет." "Акаши то, Акаши это, - передразнила другая, - подумаешь, он не всесилен." "Уверена?" - Я попрошу вас больше никогда, никогда больше не пытаться готовить. А тебя, Аомине-кун, вообще заходить на кухню. - Я... это не я.... это все Кисе, - оправдался Дайки, смотря на Рету, который к слову тоже был виноват, это он блендером пользоваться не умеет!!! - Я только на секунду отвернулся, а эта истеричная блондинка испугалась блендера в своих руках, вот и я от его визга... - Так, это не Кимавари визжала, - уточнил Акаши, - а ты, Рета? - Капи-капитан, не поймите неправильно, я никогда... раньше не готовил, Хнык, я испугался, Хнык, этот дребезжащий штуки, Хнык, да и Аомине что-то уронил, моя психика этого не выдержала, Хнык, простите, - и тут блондин разревелся. - Только опять не начинай, а, - проныл Аомине, у Акаши дернулся глаз. Куроко вздохнул и сказал: - Кисе-кун, успокойся, не разводи тут мыльную оперу, Аомине-кун там где-то была тряпка и ведро, приберитесь тут, а затем делайте все строго по рецепту. И, желательно, не подпускайте Кисе-куна к блендеру, еще одного такого визга мои уши точно не переживут. Мидорима-кун, а куда ты смотрел? Я глубоко сомневаюсь, что ты не смог уследить за этими оболтусами, - парень повернулся к очкарику. - Так уж получилось, - он поправил очки, - что я в то время, как раз решил свериться рецептом, доверив им блендер, кто же знал, что так выйдет. Хотя, стоило догадаться, что Кисе... - Так-так-так, хорошо-хорошо, мы поняли, - Акаши поспешил вмешаться, чтобы не слушать очередные рыдания этой блондинки. - Шинтаро, Рета, Дайки, надеюсь, такого больше не повториться. Кстати, вы не видели Ацуши, по-моему, он был с вами? - Да, кажется, он отошел, сказал, что увидел старую знакомую? - сказал Аомине, почесав затылок. - Здесь? Знакомую? - переспросил Акаши. - У Ацуши есть знакомые из знатных семей. - Хм, - Куроко закатил глаза. - Акаши-кун, думаю, пора возвращаться и сказать гостям дома твоей подруги, что ничего страшного не произошло. Иначе, они точно вызовут полицию, подумав, что случилось что-то ужасное, раз наследник дома Акаши не возвращается. Кисе-кун, если соберешься снова визжать, прикуси руку, чтобы потише было, и не пугай других, - голубоволосый развернулся вслед за Акаши. - Акаши-кун, что-то не так? - Иногда, мне кажется, что ты уже знаешь, что будет в следующее мгновение, - улыбнулся собственному глупому предположению красноволосый. - И с чего же такие мысли? - поинтересовался Тецуя. - Я обязан тебе ответить? - Нет, тем более, Кимавари-сан уже спешит к тебе, мне нужно обратно в отель, увидимся вечером, - он развернулся, собираясь уходить. - Не останешься на предпраздничный банкет, там будет много разной еды, неужели, не хочешь попробовать экзотические блюда, которые в Японии редкость? - беззастенчиво соврал Акаши. - Акаши-кун, на предпраздничных банкетах в знатных семьях никогда не бывают экзотические блюда, только традиционная кухня. Если бы какая-то знатная семья, пусть даже самая богатая, предоставила своим гостям блюда зарубежной кухни, это было бы также ужасно, как если бы они прилюдно оскорбили все японские традиции, которые очень чтятся семьями с древними корнями, тебе ли не знать, Акаши-кун, - сказал Куроко, даже не повернувшись. "Мне кажется, или он меня сейчас оскорбил?" - Черти, Кисе! Нам едва не влетело, истеричка чертова! Давай, теперь, убирай! Мидорима, что теперь, заново, что ли, начинать? А то наше тесто теперь отлично украшает эту кухню, уверен, когда готовит Сацуки у нее дома такая же квартира, как хорошо, что я не присутствовал там лично, учитывая какие "шедевры" у нее получаются, - Аомине передернуло. - Эй, Мидорима, ты там оглох? - Не кричи, Аомине, я не глухой. Кисе, предлагаю тебе почитать рецепт, а нам предоставить готовку, в следующий раз нам может не повести. Муросакибара, тебе придется заново давить ягоды, - сказал зеленоволосый вошедшему, - Кисе очень удачно перевернул не только миску с тестом, но и с ягодами. - Э, а я надеялся съесть оставшиеся ягодки... - Прости, Муросакибара-ччи, я нечаянно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.