ID работы: 718154

You Saved My Life

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Луи. Зайдя в дом, мы увидели страшную картину: Гарри, Зейн, Лиам и Найл, поставили дом к верху тормашками! - ЕПТ ТВОЮ МАТЬ!- я мысленно приготовился к ножницам и бедному языку Шанель. - Блять! Шанель, я тебе язык оторву сам! Без помощи ножниц! - Сам-то!- я ведь сам ругнулся. - Вот видишь.- я виновато улыбнулся. - Шанель?- подали голос ребята. - Ты самая Шанель Дженсен, про которую нам Луи прожужжал все уши и я оглох?- Гарри оценивающе глянул на мою девушку. Найл, что-то шепнул, моему сол - ТАК,ТАК....-она сложила руки на груди, и я мысленно готовился к самому плохому- МИСТЕР ТОМЛИНСОН, НЕ ВАМ ЛИ СНЯТСЯ ЭРОТИЧЕСКИЕ СНЫ С МОИМ УЧАСТИЕМ?????? - СТАЙЛС, Я ТЕБЯ ДОГОНЮ!!!!- я понял что Гарри раздолбай и не умеет хранить секреты. Я даже не снял пальто. И в туфлях, в которых был на улице пробежался по первому этажу. - Не догонишь, не догонишь!- эта мартышка прыгает по лестницам как может! - Ах, ты, кудрявый банан! Не смей!- Стайлс забежал к нам в спальню. - Луис! А ну-ка быстро сюда!- раздался грозный голос девушки. - Ну что? Солнышко, я занят!- я в мыслях душил кудрявого.- Стайлс, я тебя вроде бы предупреждал... - я почувствовал, что сзади на меня смотрят 4 пары глаз. - Луи, успокойся, я сделаю вид, что ничего не слышала.- Шанель, запрыгнула ко мне на спину. Я подхватил ее ноги, и держал. Я донес ее до кровати, и отпустил. И сам плюхнулся рядом, прямо в верхней одежде, прямо в обуви. - Я не понял, вы еще здесь? Кудрявая шлюшка, считай, что тебя спасла Шанель!- он удрал,на первый этаж. - Лежите, голубки. - Зейн заржал после сказанного, и ушел. - Я устал... - Я тоже...- я чмокнул ее в нос. - Томмо, мы чего пришли, с августа у нас тур. - нашел время. Я сел на кровать. - Лиам, нашел время, чтобы сообщить новость. У нас тоже есть новость. Мы улетаем в Лос-Анджелес послезавтра. - я снова плюхнулся рядом с Шанель, и прижал ее к себе. - Ой, лежите, обнимайтесь, целуйтесь, делайте что хотите!- Ли поднял руки вверх и ушел. - Мы пошли!- раздался голос Найла ра первом этаже. - Пока!- мы с Луи хором крикнули. POV Шанель. Ребята ушли, и я могла раздется. Луи пошел в низ, наверно, снять одежду. Я разделась, и переоделась в домашнюю одежду. Спустившись в низ, я застала Лу, на кухне. - Лу, а где билеты, надо в паспорт положить. - Кажется, я забыл их в машине в бордачке, держи ключи, а я пока схожу за сюрпризом. - он протянул мне ключи. Я вышла из дома, разблокировала машину, и со второго раза нашла билеты. Зайдя в дом, я увидела кромешную тьму. - Луи... - ... Я здесь ... - он прошептал мне на ухо. Взял меня на руки, и понес меня куда-то наверх. Положив на что-то мягкое, он хлопнул в ладоши и появился свет. - Ты волшебник?- я давно не верила в волшебство, но сейчас мне показалось это магией. - Нет, я не волшебник, но очень хотел бы быть. - Лежи здесь, я сейчас.- он загадочно улыбнулся, и ушел. Когда Лу открыл дверь, мне удалось посмотреть, на остальные части дома, там было по прежнему темно. Я осталась так лежать. Вдруг свет снова отключился, и я напугалась. Тут заходит Томмо, со светящейся коробочкой в руках. Он протянул ее мне. - Что там?- я не на шутку напугалась. - Открой и узнаешь...- открыв коробочку, я увидела, необычайной красоты кольцо и серьги. - Я никогда такого ни видела.- я смотрела на ювелирку как будто в первый раз. - Давай помогу. - Лу достал серьги и одел мне их. Кольцо тоже. - Пойдем...- он протянул мне руку и я встала. Выйдя из нашей спальни, мы стали спускаться вниз. Я еще крепче сжала руку Томмо. - Ты чего?- даже в темноте, его глаза сверкали ярко голубым цветом. - Я темноты боюсь... - Не бойся, я рядом... - мы вышли на балкон, там было прохладно. Лу, заметив, что я продрогла, накинул мне на плечи свою полосатую кофту ( помните кофту из WMYB? Так это она и есть.) -Спасибо...- от кофты веяло теплом и легким, ненавязчявым ароматом парфюма. На улице не было еще совсем темно, но еще видно закат. - Красиво, правда? - розово-оранжевый закат, это самое красивое зрелище. Я положила свою голову на плечо Луи, а он меня обнял. - Я тебя люблю.- он поцеловал меня, нежно и с любовью. Он оторвался от меня и заглянул в мои глаза. - Я тоже тебя люблю, только в 100 раз сильнее.- я смотрела в его глаза, они как будто бездонный океан любви, нежности и заботы. Луи снова меня поцеловал, только намного дольше. Я услышала звук открывающейся двери, но наверно мне показалось. Его руки легли мне на талию, и притянул к себе. Томмо взял меня за руку и переплел пальцы. Мне казалось, что мгновение и меня унесут бабочки. Он оторвался от меня, и все еще держал за руку.. Я услышала женские голоса. Кто-то приближался... - Где они?- это похоже на голос моей мамы. - Незнаю, может на балконе? Пойдем,посмотрим. - дверь тихо открылась. Я не придала этому значения.Похоже Лу не услышал. Мы все стояли в обнимку, и любовались закатом. - Какая красивая пара...- я услышала чей-то шепот. - Тссссс.... Что будет дальше?- а подглядывать нехорошо! Он развернул меня к себе, и поцеловал. Луи взял мои руки в свои, и прижал. Эти мгновения, запоминаются на всю жизнь. - Пойдем в дом... - Луи прошептал как можно тише. - Пойдем... - Томмо взял меня за руку и повел в спальню. Наверно, он не заметил мам, а я не заметила их...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.