ID работы: 718154

You Saved My Life

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Шанель. Утро. 09:00.Проснувшись, я потянулась, и повернулась лицом к своему избраннику. Томмо мило посапывал, челка была небрежно разбросана по лицу, а во сне он улыбался. Мне не хотелось его будить, но придется. - ТОМЛИНСОН, А НУ ВСТАВАЙ!- я села на его торс. Луи в мгновение ока, разлепил глаза. - Дженсен, никогда не ори, с утра пораньше! Я оглохну.- на меня уставились два аквамарина. - Ну уж неет!- я стала его щекотать, прекрасно зная, что Луис ненавидит щекотку. - Шанееееееееель, ахахх, прекратииии...- он извивался под мной как змея. Я все же перестала над ним издеваться, и легла спиной на его грудь поперек. - И? - Я хотела тебя разбудить, вроде получилось, но тебе, мистер Томлинсон, лень поднять свою жирную задницу с постели.- я сжала свои руки в замок на груди. - Шанель-Амалия Дженсен, что ты сказала про мою попку, м?- Луи называет меня полным именем только тогда, если ему не нравится, что я говорю или делаю. - Что тебе лень поднять свою попку! - Так то лучше! - Все хватит валятся! Иди дуй в ванную, я на кухню. - Луи поплелся в ванную, ну а я, как вы поняли на кухню. Спускаясь по лестнице, я услышала женские голоса. Бляя.... Они еще здесь. Проходя мимо тумбочки, я не обнаружила паспортов. Странно... Я зашла на кухню. - О, Амалия ты уже проснулась!- Джоанна мило улыбнулась мне. И она меня постянно называет Амалией, хоть меня зовут Шанель-Амалия. - Да, но утро началось с неприятности. Кстати, сколько время?-я задала хороший вопрос. - Время- моя мама взглянула на часы- 08:45. - СКОЛЬКО????????- мои глаза выпали из орбит, на мой крик прибежал Томмо, мокрый и в одном полотенце. - Что случилось?- его глаза стали темно-серыми, это знак того, что он волнуется. Так всегда. - Ты не знаешь, во сколько у нас рейс?- моя мама, встала и протянула наши паспорта. Я поспешно их открыла. 13:45!!! - ЕХТЫЖ ТВОЮ МАТЬ!- Томлинсон не сдержался. - Иди оденься!- я бросила в него кухонным полотенцем. - Ой,ой,ой! - Все ты доигрался!- я побежала за ним, он же скрылся в спальне.Я успела подставить ногу. Я забежала в комнату, но его не нашла. Как он так делает? Я посмотрела, но его нигде нет. - Попалась!- он меня напугал, так, что мое сердце ушло в пятки. - Если ты меня еще раз напугаешь, то я обещаю, что могу и поиздеватся над тобой, а вот, как я подумаю. И я сказала тебе одеться, а ты?- он оглянул себя. - БЫСТРЕЕ!- я заорала, как сумасшедшая. Он пошел в гардероб, а я в ванную. Я сходила в ванную, минут через 15 я все это закончила, и вышла из комнаты. На кровати лежали вещи: темно-бордовые брюки,белый свитер с горлом, бордовый шарф, черные лакированные туфли на высоком каблуке, черная сумка. Я оделась, и накрасила глаза тушью. Дальше не успеваю, да и не хочется, лететь 12 часов. Я спустилась, Луи, видимо уже ждал на кухне, потому что я слышала мужской голос доносящийся с кухни. - Ты идешь?- я задала вопрос, мистеру Смеюсь сколько влезет. Он оделся во все черное, как будто на похороны. Но выглядел Томмо красиво: черные брюки, черные лакированные туфли, его любимый черный свитер тоже с горлом. Хочу заметить, с тех пор как, он начал карьеру певца, когда прохладно на улице, он носит свитера с горлом. Застудить связки боится. - О... Иду..- моя мама, встала, протянула документы, и обняла нас. Тоже самое проделала и Джоанна. Распрощавшись, Томлинсон, выудил из ниоткуда небольшой чемодан. Нет,он реально, Мерлин. Накинув пальто, Лу взял ключи от машины, закинув их в карман брюк, он взял вещи, и пошел в авто. Я осталась дома на несколько минут, проверяя все ли документы я взяла. Через считанные секунды, я сидела в машине. - Наконец-то долгожданный отпуск!- он заулыбался, как чеширский кот. - Не первый, и надеюсь, не последний.- я облокотилась на подлокотник. Не прошло и пяти минут, как мне стало не удобно. Я села в удобную позу, и стала смотреть на Луи. Он так сосредоточенно ведет машину. Временами, поглядывает на меня краем глаза. Спустя три минуты он заговорил. - Шанель, я не экспонат.- он заржал. - Ну мне делать нечего..- я надулась и отвернулась. - Амалия, посмотри вперед. - И? Что я должна там увидеть?- я лишь видела лобовое стекло в каплях дождя. Мда..... Погодка не из лучших. Лу тотчас дернул за ручку включения дворников, и я увидела сверкающую вывеску: London Heathrow Airport (Лондонский Аэропорт Хитроу). Я обрадовалась когда, увидела последние семь букв. - Блин!- мы наехали на соединение плит моста. - А я есть хочу!- я заныла, когда услышала аппетитное слово, и урчанье моего желудка. - Время...- он пощелкал по кнопочкам на руле-09:56, успели! - Ураа... Будет время по Duty Free походить.- я мечтательно закатила глаза, и накрутила на палец прядь своих длинных волос. - О нет...- он одной рукой держал руль, а другой показал жест "рукалицо". - О да...- я же знала, что Томлинсон шопоголик, хлебом не корми лишь бы походить по магазинам. - Лу, я же знаю, что ты не сможешь удержатся, и не походить по магазинам!- я расколола его. - Посмотрим.- он улыбнулся, и дернул рукоять поворотника. Через пару минут мы нашли место на парковке, и я наконец-то вышла из машины. - Держи.- он протянул мне зонт, а сам пошел к багажнику. Я нашла в сумке паспорта, и билеты. - Ну ,что, пойдем?- он закрыл дверь, и заблокировал автомобиль. Я глубоко вздохнула свежий лондонский воздух и сказала: - Пойдем. - он взял меня за руку и мы направились на встречу Лос-Анджелесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.