ID работы: 718154

You Saved My Life

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Шанель. Я не могу так жить, зная, что из близких людей только Луи и Джоанна. Мне не хочется больше жить. Но погибнуть я не готова. Я оделась и ушла гулять оставив для Лу записку : "Луи, не ищи меня, я вернусь как разберусь в себе. Целую, Шанель." Я проходила мимо моста, и мною владело желание прыгнуть. Но нет. Я облокотилась на перила и скрестила ноги. Ветер подул мне в лицо, и мой волосы были развеяны. По моей щеке прокатилась одинокая слеза, которая предательски выдала меня. Я не плакала, нет. Мне просто было не понятно, за что меня оставили одну? Мне всего лишь 21 год... Хотелось закричать, во всю глотку. Но на улице были люди. Мне стало совсем плохо. Такое ощущение, что ты просто существуешь, а не живешь... POV Луи. Я проснулся из-за шороха. Я открыл глаза, и не увидел Шанель. На ее месте я увидел лишь записку. Я взял ее и прочитал. Мне просто хотелось умереть. Я быстро одел джинсы, свитер, накинул черное пальто и пошел туда, куда отправилась Шанель. Тауэрский Мост. Куда ж еще. Подходя к достопримечательности, я увидел девушку, с длинными волосами, в кремовом пальто, туфлях на высоком каблуке. Я узнал в ней Амалию. Я быстрым шагом направился к Шанель. POV Шанель. Я стояла и просто думала о жизни. Нет, правильно будет, если я скажу существовании. Из моих раздумий меня вывели мужские руки на моей талии. - И?- я узнала Луи. Я повернулась к нему лицом. - Зачем спрашиваешь, если знаешь мой ответ.- мой голос дрожал. - Пойми одно, их не вернешь, живи дальше.- он взял мои руки в свои. - Дальше? Тебе легко об этом говорить, у тебя живы родители. Я держусь, чтобы не спрыгнуть отсюда. Я не хочу жить дальше. - Мы знакомы с тобой всю жизнь. Все 21 год, что я тебя знаю, ты никогда не давала себе плакать, не падала духом, ты была всегда радостная, веселая, дарила людям счастье. А сейчас тебе тяжело. Уже мне, больно на тебя смотреть.Ты режешь меня без ножа. - Не смотри на меня, раз больно. Я, наверное, дикобраз!- я ушла куда глаза глядят. И тут я вспомнила, что у меня есть номер Гарри. Я быстро достала из сумки листочек и телефон. Набрав номер, я услышала знакомый хриплый голос. - Алло. Шанель? - Да, Гарри, я. Мне нужна твоя помощь. Мы как раз прилетели в Лондон. Мне многое нужно рассказать. - Хорошо, ты где сейчас? - Я около Вестминстерского Аббатства. - Я здесь рядом живу, сейчас приду, жди. - Спасибо.- я остановилась и через 7 минут пришел Гарри. - Господи, Шанель, что случилось. - он выпучил на меня свои изумруды. - Очень долго рассказывать.- он обнял меня за плечи. - Пойдем ко мне, и ты все расскажешь.- мы пришли к нему домой, и он стал меня расспрашивать. Я начала рассказывать, закончила я только через 30 минут. Под конец я расплакалась. - Не плачь, все будет хорошо.- он прижал меня к себе. У меня в сумке зазвонил айфон. Я достала его и решила посмотреть кто звонит. Луи. Я сбросила звонок. - Лу? - Да, сначала наорет, а потом звонит. Странный он.- я выключила телефон, достала из него сим-карту, и раздавила ее каблуком. - Мда... Ты всегда так делаешь?- он изогнул бровь. - Да, если не хочу слышать кого-то или чтобы звонили.- я уткнулась носом в сумку. - Не вешай нос, все образуется, а Томлинсон всегда такой. - Я знаю, но за все 20 с лишним лет, он никогда не посмел на меня превысить голос. - Ооо, тебе повезло. Он только так орал на Элеанор... Это было ужасно, мы потом с ребятами ездили новый сервиз покупали. Била Эль, покупал Луи.- он заржал. - Да? - Да! Тебе ужасно повезло. Когда я виноват, он заставляет меня петь гимн Соединенного Королевства. - Мне Лу столько про тебя рассказывал... И как вы с ним разбили в боулинге дорожку, забросив туда два шара. Как ты над ним издеваешься ночью.- я улыбнулась. - Ты уже улыбаешься, это круто.- он прохрипел. - Ты чего хрипишь? - Голос такой, я временами не люблю свой голос, потому что он слишком хриплый. - А мне нравится. Тем более, я слышала твое соло в Stole My Heart, там у тебя не хриплый голос. - Лучше не напоминай, меня замучил Лу с этим соло. Сначала поставили его, но у него сел голос. - Ну, как он может у него сесть?- у него голос практически не садится. - Берет и садится. - у него зазвонил айфон. - Теперь он достанет меня.- он ответил на звонок. POV Гарри. Я встретил Шанель, и она мне рассказала всю свою историю, которую я не мог слушать. Еще чуть-чуть и я бы пустил слезу. Мы разговорились, и у меня зазвонил телефон. Луи. - Алло. - Стайлс, отвечай, где моя девушка!- он орал на меня через трубку. Я отодвинул от себя телефон, на расстояние вытянутой руки. - А я откуда знаю!?- я не отставал от него в тоне. - Точно?- его голос сел. - Да! Я когда нибудь врал?- у меня просто разорвались нервы. - Ладно, если встретишь ее позвони мне. - он закашлял. - Окей, Окей, выздоравливай!- я откинул от себя телефон и сделал рожицу капкейка. - Луи?- у нее задрожал голос. - Да... Заебал. Как чуть что случится, сразу мне наяривает. Просил позвонить ему, если найду тебя. - Пусть побеспокоится.- на ее лице появилась самодовольная ухмылка. - Пусть, но он найдет тебя в любом случае. - он покачал головой. - Ладно, я наверно пойду. - Куда? Оставайся у меня. А завтра решим. - Спасибо.- он показал мне комнату. Я разделась, и легла спать. Утро. Я проснулась в хорошем настроении. Потянувшись, я сходила в ванную. После, я оделась и спустилась на кухню. Там, около плиты стоял Стайлс. -О ты уже проснулась. Садись.- я села на стул, и Хазз, сразу положил мне на тарелку блины. - Кстати, я придумала, что буду делать дальше. - И? - Я уеду.- он поперхнулся. - Ты с ума сошла? Куда? - В Россию, в Москву. Там жил мой покойный отец. - Я тебе могу помочь.- - Правда?- я посмотрела ему в глаза. - Конечно. - Спасибо. - Давай сейчас в аэропорт. А потом сделаем так: я позову Луи к себе, он обязательно придет. А ты тем временем, пойдешь домой. Соберешь вещи, и я позвоню Лиаму, он заберет тебя и отвезет в аэропорт. - Окау. - Отлично.- он закинул посуду в посудомойку. Мы съездили в аэропорт купили билеты, и дальше прошло все по плану. - Лиам, я могу тебя попросить, ничего не говорить Томлинсону. - Конечно.- он обнял меня. - Удачи, Шанель. Пока. - Пока, Ли.- я взяла чемодан, и прошла на регистрацию. Пройдя все контроли, и подождав открытие входа, я наконец села в самолет. Прошло 6 часов. Я села в Московском аэропорту Домодедово, прилетела я с российской авиакомпанией. Я отлично знаю русский, и могу понимать их язык. Пройдя все досмотры, я села на такси, и попросила таксиста, доехать до Бронниц. Там был загородный дом папы. Доехав до дома, я сразу, бросила чемодан, и ушла спать. Меня разбудил звонок в дверь. Странно кто это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.