ID работы: 718154

You Saved My Life

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я писала под The Pretty Reckless-Just Tonight, читайте тоже под нее. Простите, что не выложила раньше. POV Шанель. Утро. Я проснулась в плохом настроении. Я открыла глаза. Мне казалось все вокруг серым и мрачным... Я не могла понять, что со мной в последнии дни. Такое ощущение, что сзади постоянно ходит смерть с косой. От подуманного нахлынули чувства потерянности и боязни потерять. У меня было предчувствие, что сегодня что-то случится. Очень плохое.По моей щеке скатилась одинокая слеза... Я уткнулась в подушку, чтобы Лу не услышал всхлипы. Но это было напрасно. Сильные руки притянули меня к себе. - Ты чего? Шанель, успокойся и расскажи все по порядку. - мягкий голос начал меня успокаивать - Я не могу этого сделать. - я уткнулась носом ему в грудь. - Ну ладно. Будет лучше, если ты успокоишься. - я постепенно успокоилась. Мне не хотелось его отпускать, казалось, что я его потеряю отпустив. Я успокоилась окончательно. Но мое сердце колотилось в бешенном ритме, чувство страха не покидало меня... - Успокоилась? - Почти. - Давай вставать, уже почти десять часов утра, а мы еще лежим.- он няшно улыбнулся. Как я люблю его улыбку, и когда он улыбается. Мир снова приобретает краски. Мне становилось лучше, но все равно было чувство, что сегодня что-то случится. Умывшись, поев, мы направились на пляж. Пробыв там почти целый день, мы вернулись домой. Я сходила в душ, переоделась и спустилась вниз. У меня зазвонил телефон. Джоанна. - Алло.- мое сердце хотело выпрыгнуть из груди. - Шанель, если ты стоишь, то сядь.- я села. - Тебе лучше прилететь в Лондон, есть новость, и она плохая. Не телефонный разговор. - А что случилось? - Приезжай- увидишь. И дай Лу.- я протянула трубку Луи. После звонка, его лицо не вызывало никаких эмоций. - Лу, что случилось? - Ничего хорошего. Поехали в аэропорт.- мы собрали вещи, и направились на аэровокзал. Купив билеты на ближайший рейс до Лондона, мы прошли на регистрацию. Пройдя все нудные процедуры, мы отправились в зал ожидания. Сидя, мои глаза бегали из стороны в сторону, пытаясь понять что произошло. Прошло время, и объявили наш рейс. После почерки билетов, мы бегом отправились в самолет. Пролетев 15 часов, мы сели в аэропорту Хитроу. Пройдя снова все паспортные, визовые и таможенные контроли, мы взяли багаж, и бегом отправились на стоянку. Приехав домой, нас ждала Джоанна, вся в черном. Кто-то умер? - Шанель, Луи знает что случилось, и будет лучше если он расскажет, тебе эту новость, у меня язык не поварачивается. Крепись.- она подошла ко мне и обняла. Позже она ушла. - Пойдем на верх, и я тебе все расскажу. - мне стало страшно. "Крепись". Слова Джоанны засели в моем сердце глубоко. Луи взял меня за руку и повел на верх. Зайдя в комнату, он закрыл дверь. - Лучше сядь.- я послушно села. - Я даже не знаю как сказать...- его глаза поменяли цвет, как вы поняли в темно-серый. - Говори как есть.- я думала,что сейчас умру. - Твои и мать и отец, погибли в авиакатастрофе...- я потеряла сознание. POV Луи. Так и знал! Мама же предупреждала, что она может вообще не выдержать... Мне ее искренне жаль, потерять родителей в 20 лет. Я взял телефон и набрал 03. Через 15 минут приехал врач. - Мистер Томлинсон, она пришла в сознание, но старайтесь ее не волновать. Если такое повторится, будет сердечный приступ, и она не выдержит. Слишком слабое сердце. У нее в детстве был врожденный порок сердца.Берегите ее, она может совершить не обдуманный поступок.-эти слова были для меня приговором. - Что такое случилось, что мисс Дженсен потеряла сознание от сказанного?- врач спросил меня, с огромным укором. - У Шанель погибли родители в авиакатастрофе...- на глаза подступали слезы. Ведь Марисоль была для меня второй матерью. Я не знаю ее отца, но думаю он был потрясающий человек. Так говорит Амалия. - Тогда понятно, я сделал укол успокоительного, и она будет сейчас спокойна. Крепитесь.- доктор ушел, и я остался один на один со своими мыслями. Так, Луис успокойся! Я поднялся в спальню, и увидел лежащее солнце, которое сейчас угасло. Она луч счастья в моей жизни. Я сел на край кровати рядом с Амалией. По ее щекам катились слезы... Я не мог понять как ей сейчас тяжело. Я не мог смотреть на ее слезы. - Шанель, не плачь, успокойся, надо жить дальше. Их не вернешь- я обнял ее, она же уткнулась своим носиком в мою грудь. На душе было пусто... Еще и слабое сердце, этого веселого человека. Она всегда дарила счастье, веселье, фейерверк в душе. Остальное время мы провели молча, в объятиях друг друга. Шанель не могла успокоится. Слезы нескончаемым потоком лились из ее глаз. Я никогда такой не видел ее. Даже если падала, она была сильна, и не давала себе плакать. - Как жить дальше?- она подняла на меня свои заплаканные глаза. - Как и раньше.- мой голос дрожал. - Как раньше, не будет уже никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.