ID работы: 718154

You Saved My Life

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Шанель. Проснулась я часов в семь, думала, что опоздаю на работу, но вспомнила сегодня выходной. Я засыпала в форме, а сейчас я лишь в нижнем белье. Я треснула ему по голове, и быстро претворилась спящей. - За что?- он поднял голову. - Знаешь!- я отвернулась. - Понял, не дурак. Где ручка и блокнот, мне идея пришла!- он вскочил и пронесся по комнате. Найдя блокнот и ручку, он быстро стал что-то писать. - Отлично...- он няшно улыбнулся. - На песни расперло?- я потянулась. - О! Еще идея.- он лег и стал быстро писать. - Да... Творческий процесс нельзя прерывать.- тут в дверь постучали. Я открыла дверь, а на пороге стоял Стайлс. - Вы чего с утра пораньше орете? - Да он песню пишет, певец.- я засмеялась. - Томлинсон?! Песня?! Это две не совместимые вещи! Как так, можно пройду? - Да,конечно!- мой певец, развалился на кровати и поет. - Что поешь?- Гарри странно посмотрел на Лу. - В голову мысли приходят, записываю. - Че написал?- Томмо протянул Гарри листок. - Напой мне.- Луи стал напевать ему ритм. Тот заголосил. - B-b-b-baby come on over, I don't care if people find out They say that we're no good together And it's never gonna work out. А классно! - Ай,ай! Нельзя разглашать тайны раньше времени!- я прикрыла рот ладошкой. - Только попробуй кому-нибудь расскажи - я тебя жестоко накажу!- Луи стрельнул в меня глазами. Гарри издал смешок. - Это не то,о чем ты подумал!- я выпучила на Гарри глаза. - А может и это...- Лу подергал бровями. - Господи, куда я попала! В дом развратников и извращенцов! - я ушла в ванную. Выйдя из нее через час, я увидела весь состав ВанДи, распевающих во весь голос. - О ты уже освободилась! Только попробуй....- Томлинсон пригрозил мне пальцем. - Збс! Все я молчу!- я выпила горсть таблеток. - Смотри у меня! Я придумал наказание...- он снова запел. - Ладно, вы как хотите, а я пожалуй пойду поем.- я надела на шею пропуск. - Подожди меня, я с тобой!- Найл быстро вскочил и понесся за мной. Я засмеялась. Дальше потопали и остальные. Я ускорила шаг. Через 5 минут, я сидела и ела. Ребята все пели. - Хватит а!- я вырвала из рук Луи блокнот. - Ты чего?- его глаза были похожи на огромное голубое цунами. - Не смотри на меня так! Меня смоет!- он еще больше вытаращил глаза. - Либо я много вчера пил, хотя я был трезв, либо мне пора в психушку. - Луи покачал головой. - А я понял!- Ли заголосил. - И?- все в один голос. - Томлинсон, посмотри на меня.- Луи поднял на него глаза. - Понятно все с тобой.Я думал меня смоет огромной волной!- Лиам засмеялся. - Ну спасибо, я наверное, ходячее цунами!- он чмокнул меня в щеку. - Вы такие милые....- Гарри начал крутить кудряшки на палец. - Стайлс, не подлизывайся! Что нужно?- Томмо его расколол. - 100$!- тот подскочил. - Держи.- Луи протянул Гарри сто долларовую купюру. Хазз подмигнул Томлинсону. - Спасибо.- Стайлс подорвался и убежал в неизвестном направлении. - Засранец.- он улыбнулся и продолжил есть. После трапезы они снова прошли в номер и стали распевать. - Я в парк!- я потянулась за сумкой, но Луи не отрываясь от листа бумаги прехватил мою руку. Стальной захват. - Стоять! Без меня ни шагу!- он отпустил руку. - Луис, мне не 10 лет!- я села на кровать. - Для меня, тебе вообще 5 лет. - он поднял на меня глаза. - Ну Лу... Что мне делать?- я сделала глаза кота из Шрека. - Ладно, я тоже прогуляюсь. Ребят, вы здесь? - Да!- они ответили в один голос. - Мы пошли, не шалите!- Томмо пригрозил остальным пальцем. Те лишь в ответ рассмеялись. Мы шли по улицам города в молчании. - О чем задумалась?- из моих раздумий вывел голос Томлинсона. - Да ни о чем. Просто молчу.- я отвела взгляд в сторону. - Не убегай от разговора, все равно когда-то, что ты скрываешь всплывет наружу.- он взял мою руку и сильно сжал. - Я не убегаю, просто молчу. - мы остановились и посмотрели в глаза друг другу. Его глаза, чисты как ярко голубое небо в солнечный день. Я в них тонула, как в омуте с головой. Это гипноз, взгляд правды. Я не знаю как это назвать, под его взглядом я не могла врать. А говорить только правду. - А теперь расскажи, что с творится на душе...- он прошептал так тихо. Я рассказала ему все правду, я не могу молчать, глядя в его глаза. - Все...- я прошептала. - Как же я тебя люблю, и люблю не только за то какая ты, и за то, что ты всегда говоришь правду...- он поцеловал меня. Как-будто спрашивая разрешение. И он его получил. Я обвила руками его шею. Через 2 минуты он оторвался от меня. - А я тебя... - И больше мне никто ненужен...- мы повторили в один голос. - Пойдем.- он взял мою руку и переплел пальцы. Всю дорогу мы снова провели в молчании. А слов и ненужно. Мы понимали друг друга и в молчании. Прийдя в номер, я убежала в ванную. Я смогла дать волю своим чувствам. Вскоре я успокоилась. Выйдя из ванной, уже чистой, я увидела Лу играющего на гитаре, он пел Irresistible. Я люблю эту песню. Он сидел ко мне спиной, отвернувшись к окну. Я просто стояла и слушала как поет Лу. В мелодичном, радостном голосе, были нотки печали, грусти. Я тихо подошла к нему сзади, и положила руки на грудь. Как раз песня подходила к концу и Томмо доиграл последние ноты. Время было 21:37, правду говорят: влюбленные времени не замечают. - А ты умеешь петь?- Лу повернулся ко мне. - Нет, конечно.- я улыбнулась. - Точно?- он изогнул бровь и пошло улыбнулся. - Точно.- я уверена в этом. - А кто поет в душе? - Ну не я же!- я подняла руки вверх. - Ну да,ну да... Прям я так и поверил, признавайся, иначе я накажу тебя!- в его глазах проблеснул похотливый огонек. - Наказывай...- я раскинула руки по сторонам. - Сама напросилась...- он схватил меня и стал..... Щекотать. - Томлинсон, прекрати, я умру со смеху!- я смеялась как сумасшедшая и извивалась под ним как змея. - Не, ребят, я конечно понимаю, что у вас тут ролевые игры, но можно потише, я пытаюсь уснуть.- пришел Гарри. Конечно, Луи развалился на мне, а я была в одном халате и нижнем белье. - Иди ты, не мешай! На чем мы остановились...- Лу похотливо улыбнулся. - Извращенцы...- Хазз ушел, и дверь закрылась. Мы заржали. - Он поверил.- Луи развалился на мне поперек и ржал как ненормальный. - Он мой спаситель!- я потрепала его по голове. - В следующий раз, Гарри тебя не спасет...- его руки проскользнули по моей шее. - Ты что творишь?- я взглянула на него. - Расслабься ты....- дальше вы поняли, что было этой ночью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.