ID работы: 718154

You Saved My Life

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Шанель. Я проснулась поздно. 13:32. Бляяя..... Поздно-то как. Я повернулась в сторону Лу, его я не видела. Я пощупала его половину и нащупала спину Луи. Я встала и сходила в ванную, вытираясь полотенцем, я почуяла запах его духов от моего полотенца. Я понюхала волосы, тоже самое. Я его хотела побить. Ну я решусь облить его кувшином ледяной воды. Я налила кувшин воды и направилась к Луи. - Ну ты у меня сейчас получишь!- я прошептала и перевернула кувшин. - БЛЯТЬ! КТО ТУТ ЕБАНУЛСЯ ВО ВСЮ ГОЛОВУ?- он подскочил как ошпаренный. - Не знаю кто ебанулся, но кто приложил меня вчера так, что все мое тело пропахло твоими духами! Даже волосы так,что не смывается шампунем! Вставай, все равно времени до хера и больше, 13:32! - СКОЛЬКО?! Я же на репетицию опоздаю!- он подскочил и стал носится по номеру. Через 15 минут передо мной стоял готовый Лу. Готовый, не в смысле пьяный, а одетый и прочее. Он одел джинсы цвета индиго, и белый свитер. Он обнял меня, и сам унюхал запах своего парфюма. - Вот это я тебя приложил... - он зарылся в мои волосы носом. - Ладно, дуй давай, я буду вас ждать в аэропорту. Все написано на билетах, они лежат на столе. Давай ,удачи!- я проводила его, и стала собираться. Опять... Сегодня летим снова в Лондон. Блять, 17 часов... Я умру. Ладно, не вешать нос! Я оделась, сделала пучок, одела пилотку. Я закрыла номер, взяла ключи, и пошла туда где был Лу. Я зашла в это помещение, и мои каблуки застучали по плитке. Я хотела напугать Лу, но из-за туфель не получилось. На меня сразу все за глазели. - Луи, держи ключи, номер сдашь, жду вас у входа номер 23.- я повернулась и ушла. Через 2 часа я уже стояла у входа 23 и проверяла пассажиров. По прошествию еще 2 часов, я увидела 5 знакомых парней. - Ну как концерт?- я сразу без приветствия на прямую. - Ну Гарри получил между ног, одна девочка пульнула в него кроссовок.- Стайлс стоял с больной гримасой на лице. А Найл после того, как сказал похлопал его по спине. - Лед дать?- все парни заржали. Ну кроме Хаззы. Я одела пропуск, приложила его к сканеру, и пропустила засранцев, Лу пошел последний и взял меня за руку. - Тебе так хорошо в этом костюме.- он был одет в костюм. - А тебе в этой форме, а особенно с пилоткой и пучком.- он пошло облизнулся. - Я тебе щас как дам.... - Давай!- его глаза загорелись огоньком. - Извращенец...- у меня были наращенные ногти и я уколола ими его руку. - Ай! Больно же!- но он не отпустил мою руку. - Ты заслужил! - я посмотрела в его глаза. - Ты сегодня тоже получишь за утро, хорошее пробуждение!- он также заглянул в мои глаза. Мы пришли к самолету и поднялись по трапу. Я взяла билеты парней, и оторвала части, оставив талон. Все пассажиры сели, я закрыла дверь, и начала показывать инструктаж по спасению. Ребята, которые сидели на первых рядах, рассматривали меня как экспонат. Я лишь с легкой улыбкой смотрела в даль. Закончив инструктаж, я проверила закрыта ли дверь. Дверь закрыта, можно взлетать, я оповестила пилотов и они начали руление. После последовал взлет. Я спокойно сидела. Мы взлетели и я прошлась по салону, посмотреть никто ли из пассажиров не хулиганит. Никто этого не делал, возвращаясь, меня остановил Томмо. - Шанель, дай пожалуйста плед.- он посмотрел на меня больными глазами. Я дотронулась рукой до его лба. Горячий. Я пошла за пледом, и захватила термометр. - Ты чего? Хотя, виновата я, прости меня пожалуйста. - я села рядом с Лу.- Держи.- я протянула ему градусник, через 5 минут, я посмотрела на дисплей и увидела самую ужасную температуру: 37.2 - Эх...- я посмотрела в его глаза, он заболел это видно. - Сколько?- Томмо прохрипел. - 37.2 ...- я виновато посмотрела на него. - Ничего страшного, ты не виновата, виноват я, раз не проснулся раньше.- он обнял меня. - Нет, виновата я. Все,перестань,держись, чтобы совсем не свалится.- я встала и ушла к себе на место. Весь полет я думала о Лу. Он практически никогда не болел. А тут на тебе! Ну виновата я. И безумно об этом жалею. Так и прошли эти томительные 17 часов. Выйдя на трап, я стала улыбаться пассажирам, чего делать не хотелось. Последние выходили Луи и Гарри. Лу держался за Хаззу. Я прикоснулась ко лбу Томлинсона, еще горячее. -Температура стала еще больше. Давайте оба быстро в аэропорт, а потом домой, я буду ждать вас около твоей машины, Гарри.- тот в ответ лишь кивнул. На улице очень темно, мы приземлились в 02:35. Ребята ушли, я быстро схватила сумку, и рванула с трапа. Зайдя в аэропорт , я не встала в очередь на паспортный контроль, я пошла в начало длинной змеи. Протиснувшись в эту щелку, я протянула паспорт. Мне быстро поставили печати на визу. Я вышла и направилась ко входу. Я нашла машину Гарри, и дошла до нее спокойным шагом. Через 10 минут томного ожидания, появляются в темноте два фигуры, из-за того, что я хреново вижу, так еще и сейчас ничего не различишь. - Ты так быстро, а мы стояли в очереди. Я устал.- Гарри повесил руки. - Ладно, сейчас как себя чувствуешь?- я обратилась уже к Лу. - Все еще херово...- он потер глаза. - Все, не теряем ни секунды, иначе наш Луис умрет, а ты нам нужен живой!- Гарри потер ладоши. Мы сели в машину, и Стайлс быстро отвез нас домой. Выйдя из машины, мы попрощались с Хаззой, и направились в особняк. Открыв дверь, я пропустила Лу, и после зашла сама. Я пошла наверх, раздеться и взять лекарство. Проделав все это, я мигом спустилась вниз. Луи уже сидел закутавшись в плед и мило посапывал. Я невольно улыбнулась увидев такую картину. Я не стала его будить. Во сне Лу дергался. Мне становилось не по себе. Я легла рядом, и сама не заметила как уснула. На утро, я проснулась от звонка телефона Томмо. Он резко поднял голову, и взял телефон. - Да.- его голос почти сел.- Стайлс, обязательно звонить с утра пораньше, и прекрасно зная, что я болею?Видно тебе мало зарядили кроссовками между ног!- Луи сбросил звонок и откинул айфон куда подальше, я потерла глаза. - Ну как ты?- я посмотрела на него. - Ничего не менялось, разве что голос сел, и говорить больно.- он опустил голову. - Это я во всем виновата, прости меня пожалуйста, если сможешь.- я обняла его. - Я простил тебя давно, еще утром. Выкарабкаюсь, не переживай.-его голос садился и садился. Мне было очень жаль его, и хотелось сделать все, чтобы он восстановился. - Сиди здесь, я приду.- я встала и пошла на кухню. Я сделала чай с малиной. Покойная мама, всегда мне делала такой чай, когда я болела. Я отнесла напиток Луи, и села рядом. Он выпил чай, и лег спать. Я помыла чашку, и села читать книгу. Одев очки, я стала читать Артура Конан Дойля " Рассказы о Шерлоке Холмсе." Томмо дергался во сне. Я не заметила как сама уснула. Меня разбудил звонок на мой мобильный. - Дженсен, ты почему не на работе!?- мой шеф. - Мистер Робиннс, мой близкий человек заболел, и сама я плохо себя чувствую.- мне пришлось врать. - Ладно, сиди дома неделю. Поставим другую.- тот вздохнул. - Спасибо огромное!- я сбросила звонок. Лу все спал. Вечером, он проснулся, и ему было значительно лучше. За неделю, я поставила его на ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.