ID работы: 7181713

Стекло в моей душе

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
ShadowRiki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Уже два года этот парень один. Грязно белые пряди, рубиновые глаза, бледная кожа, хмурое выражение лица. Он никогда не позволяет никому с собой общаться, уже как два года, если не три. Некоторые девушки пытались, но он всех их грубо отшил, оставаясь один. И имя этому одиночке — Шу       Сегодня в 10 класс перевели нового ученика. Карие большие глаза, синие необычные волосы, забранные в ободок. Широкая улыбка. Учитель представил новичка — Вальт Аой.        Аоя очень заинтересовал мрачный парень. Ему захотелось подружиться. Он даже сам не понял почему.       Каждую перемену Вальту не давали покоя. Все расспрашивали его о прошлом, интересах, планах на будущее. Наконец-то, на самой последней перемене Вальт сумел подойти к одинокому парню.       Казалось бы, просто хотел подружиться, но Шу просто взял и, жестоко послав его, остался один. После этого прозвенел звонок. POV Вальт Аой       Вот ведь! Он взял и так просто оскорбил меня! Говнюк! Ну ничего, я так просто не сдамся! Он будет моим другом!

***

      Ну, блин, я опять проспал! Мама, почему не разбудила меня раньше?! — я буквально пулей оделся и понесся в школу, захватив с собой на дорогу кусочек тосторрого хлеба.       Успев забежать в класс буквально через секунду до звонока, я сел на своё место. Почему-то прямо по середине урока я посмотрел на Шу. Почему он такой подавленный?       Этого я не знал, поэтому в груди у меня что-то болело и сжималось. На перемене я это выясню.       Урок длился невыносимо долго и мучительно. Мне казалось, что эта пытка никогда не закончится, но все же звонок удосужился и прозвенеть. Первый смотался Шу. Вот блядь! Взял и смотался, когда я хотел с ним поговорить! Пидор! И где его теперь искать прикажете?!       В итоге я, обыскавший всю школу, пошел на крышу к бей-арене это последнее место где меня ещё не было. Сказать, что я был в шоке — ничего не сказать. Возле арены стоял Шу. Капец! Я его тут по всей школе разыскиваю, а он на крыше отсиживается. Вот козёл! И мне не сказал, что он блейдер!       Я незаметно подошел сзади и посмотрел: на арене, в самом центре кружился красный бей, волчек долго не останавливался, сохраняя инерцию, казалось, что он будет вечно кружится.       — Ого, как долго — выпалил я. Красноглазый резко обернулся. В его глазах был испуг и неожиданность. — А ты и не говорил, что играешь в бейблэйд. Почему?       — Не твоё дело, придурок. — опять обзывается.       — Ну, чего сразу обзываться-то?       — А ничего, нехер бегать за мной, как умственно отсталый. — он такой красивый, но его оскорбления отталкиваются людей. Это плохо.       — У тебя проблемы какие-то с друзьями? — надо уже сломать эту стену между нами. А то бесит вечно бегать за ним.       — Не лезь ко мне! Я не хочу ни с кем дружить.       — А если я скажу, что мы уже друзья? — я, повернув голову влево по направлению к ветру, убрал руки за спину, сплел пальцы в замке и улыбнулся.       — Да иди ты — Он отвел взгляд на пол. Я посмотрел на него и подошёл. Он поднял на меня взгляд. Чтобы достать до его уха мне пришлось обвить его шею руками и наклонить к себе.       — Мы с тобой друзья, и это не обсуждается — прошептал на ухо я другу. Он лишь кивнул, и я отпустил его шею       Прозвенел звонок, и мы пошли с ним в класс. Не то что все были в шоке, увидев нас вместе. Хотя не буду обманывать? Все офигели, увидев меня, общающимся с Шу. У них чуть глаза с орбит не вылетели, хахах.

После школы

      Я ждал Шу у ворот, когда он вышел, мы пошли домой. Я мирно что-то рассказывал ему, а он легонько улыбался и слушал. Я рад, что он не стал прирекаттся ещё сильнее и просто согласился после нашего разговора на крыше.       — Скажи… — начал Шу, я замолчал. — А почему, ты захотел дружить именно со мной и так упорно рвался ко мне?       — Ну… Я и сам не знаю, просто ты мне понравился.       — А что… Если я не тот кем кажусь на первый взгляд — на что он намекает, он — единорог?       — В смысле?       — В прямом. А если я убийца? — чт-что?!       — К-Как это? — я испугался и отошёл на шаг. Руки предательски затряслись.       — А вот так, я убил человека, и после этого хочешь со мной дружить?!       — Зачем? — я серьёзно боюсь его, но почему, потому что он сказал, что убил. Или потому, что мы стоим в парке, где нет ни одного человека или машины?!       — Год назад. Я убил человека. Меня похитил какой-то маньяк и требовал с моих родителей денег. Как только я освободился свои руки, меня застукал этот маньяк. С испуга, схватив первое попавшие оружие — пистолет, я застрелил человека. В это время пришла полиция. — господи, так вот почему он так одинок, он боится кому-нибудь навредить! А я дурак. Надо было потихоньку начинать дружбу. Я подошёл резко обнял на за шею. Он послушно поддался. Чуть позже он обнял меня за талию. Упал на колени и уткнулся носом в мою грудь. Все что мне оставалось делать,, это потихоньку гладить еге и шептать:       — Продолжу. Я продолжу с тобой дружить, что бы ты не сделал в прошлом. Это лишь прошлое — отпусти и забудь. Я не брошу тебя, убей ты хоть миллион людей, я не оставлю тебя, ведь мы друзья. — Шу начал плакать, я лишь прижимал его к себе и гладил по голове шепча ему на ухо: «Тише, все хорошо. Все обязательно будет хорошо». Вскоре Шу встал, стёр оставшиеся слёзы. Прошептал: «Спасибо» ,и мы продолжили путь мирно разговаривая.       Когда мы с Шу уже прощались, на Куреная налетела какая-то сучк... ой, девушка.       Они упали. Девушка повертела перед лицом Шу своими сиськами и потерлась своей… кхм-кхм… о его ногу. Я лишь смотрел на это и мысленно убивал эту шлюху. Мой Шу, пошла нахер!        В груди что-то закололо. Ревность, сука! Как эта мразота посмела, так соблазнить моего Шу?! Вот стерва. Ну ничего я тоже могут!       Девушка соизволила встать и извиниться. Затем типа случайно уронила блокнот. Да-да, я заметил как она копошилась в кармане, а потом рукой нарочно вытолкнула блокнот. После она и слушать не стала, тупо убежала. Шу поднял блокнот и сказал, что завтра вернет ей, так как знает, что она учится в нашей школе. Вот мерзость! Она ещё и в нашей школе учится! Завалю падлу!       Потом мы разошлись, и я пошёл домой с мыслями, как толкнуть незаметно эту стерву под камаз.

***

      И так, день прошёл, а я так и не придумал, как убить эту каргу. Но зато я решил, что признаюсь Шу на празднике в честь начала лета. Он через неделю.       В школу я опоздал, сел на своё место и мой взгляд пал на первый введенную ученицу. Она раньше училась в соседнем классе. И знали бы в каком шоке я был. Эта была та самая сучка, что Шу соблазняла.       Эти же прямые чёрные волосы. Эти же фиолетовые глаза. Эта же улыбка. Этаже большая грудь третьего размера. Эта же чёрная мини юбка, которая еле-еле закрывает кхм-кхм, сами знаете что. Чёрный пиджак с белыми пуговицами и так же две верхних не застегнуты. Эта девушка представилась как Элизабет, но попросила всех называть её просто Эли.       Блять, как же меня разрывает! Хочу её убить! Самое интересное, эта тварь села между мной и Шу! А я ещё мелкий, меня не видно из-за неё.       Вот и перемена. Сука! Это тварь к Шу подошла. Я продолжаю сидеть и прислушиваясь, иногда краем глаза подглядываю за ними.       Шу отдал ей блокнот. Стерва дала ему свой номер. Зачем он ему?! Вот тварь! Я почти неделю его внимания добивался, а она так просто ему свой номер отдала и ушла вильнув юбкой. Вот шлюха!       За все школьное время эта Эти от Шу не отходила. И кажется они сдружились. Бля! Если продолжу медлить, то она уведет Шу! Аж бесит!       К моему счастью мы с Шу домой пошли вместе. Слава богу.       Шу что-то рассказывал про Эли. Что они с ней подружились и теперь у него два друга. Но он не хотел с ней дружить, но она несмотря на это подружилась с ним.        В груди что-то опять заболело, но эта была уже не ревность. Скорее обида поражения. Обычно, взрослые когда них такое происходит, они пьют и курят, но я не они. Я просто засунул в рот сосательную конфету и угостил друга. Боль немного отступила и мы разошлись.       Придя домой я выпил таблетку успокоительного и лёг спать.       Утром как на зло голова ужасно болела. И тошнило. В школу решил не ходить, но как вспомнил вчерашнее. Выпил таблетку от тошноты и головы и попер в школу.       Первый урок вроде было все нормально, а на второй меня начало тошнить. Я отпросился и вышел из класса. Вернулся я через 15 минут. За такое время можно бы было утащить Шу, признаться ему и поцеловать. А я это время просмотрел на унитаз и желчь. Потому что блевать мне больше нечем было.       Третий урок я провёл так же. Каждую по перемену я рассматривал прекрасную картину, как вокруг Шу крутится это мымра. Даже мой желудок её ненавидит, что аж желчью из-за неё блюет!       Перед четвертым уроком я со всем классом офигел. Да какой там офигел, я готов был кислотой облить эту Эли.       Эта мерзость села к Шу на колени и улеглась на его плече! Блядь! Как же я ей завидуют! Я тоже так хочу!       Самое интересное было, когда она коснулась паха Шу. Тут меня понесло по полной программе. Во-первых меня начало тошнить, но меня ужасно переполняла злость. Поэтому я подошёл со словами: «Какого хрена, ты творишь с моим другом?!». Это мразь ответила: «Для возлюбленных это нормально. Мы ведь с Шу встречаемся.». Это выпендрежница положила свою пакшу на щеку Шу и поцеловала. Пока бедный Куренай офигевал с её действий, кстати как и я. Хотелось врезать ей по харе, что б меньше руки распускала, но меня резко прервала тошнота и мне пришлось убежать.       Вернулся я со звонком, сучка уже сидела на своём месте. Сел за своё место. После последнего урока, я собрался домой. Но уже на входе в дом, меня остановил бежавший Шу.       — Вальт, постой! — он подбежал и согнулся в колени, а руки поставил на чашечки ног (коленки) голову отпустил.       — Что случилось, Шу? — с повернулся к нему отпустив ручку двери и фальшиво улыбнулся.       — Во-первых, прости зато, что делала Эли. Мы конечно с ней встречаемся, да, но я надеюсь, ты не против этого? — сейчас мне показалось, что со всех сторон во все моё тело взлетели и пробили насквозь ножи. Было так больно, что хотелось умереть. Я закусил губу до крови, чтобы не заплакать.       — Нет, что ты, я буду только рад за вас. Прости мне нужно домой, увидимся, Шу. — я резко забежал домой и закрылся. Быстро побежал в туалет и меня опять вырвало.       Выпил таблетку от тошноты и заел конфетой. Затем пошёл в комнату. Упал лицом в подушку и громко заревел.       Где-то через час я крепко спал. Вся подушка была в слезах. Я проснулся, достал наушники и телефон. Сел на подоконнике и стал слушать музыку смотря, как капли дождя скатываются вниз по стеклу.       Нельзя же унывать если он не со мной, я могу с ним дружить, мне и этого хватит. Хотя я бы хотел так же как и все пары: целовать его, ночами любить его, тонуть в его глазах. Ну, этого не будет. Что ж поделать.

Несколько дней спустя

      Ну вот, сегодня летний праздник. В моей жизни почти ничего не изменилось, я все так же закусываю горе конфетами. Шу все так же встречается с Эли. Ходят слухи, что они больше не девственники. Но, меня это уже не касается. С Шу мы все так же просто друзья.       После школьного дня мы всей школой отправились в актовый зал. Он уже был украшен. Старшеклассники хорошо постарались. Директриса произнесла какую-то речь и мы начали развлекаться. Лично я пошёл на крышу школы. Встал возле ограды и вцепился в неё рукой, потом ослабил хватку и моя рука чуть не спадала. Я смотрел на сверкающий город. Красиво.       — Вальт, ты чего здесь? — я обернулся и посмотрел на Шу. Он стоял сзади меня с пластиковым стаканчиком. Куренай подошёл ко мне и тоже посмотрел на город. — Красивый вид.       — Угу. Мне захотелось проветриться, вот и пришёл сюда. Слушай., а у вас с Эли все серьёзно? — я сжал в пальцах ограду. Шу это заметил и посмотрел на меня.       — Наверное, я не опытен в таких отношениях — Будто я опытен в признании! Но раз пообещал, значит должен.       — Ясно, ну удачи — бля, я не знаю как начать! Что делать?       — Подожди. Ты в последнее время очень изменился, что-то случилось?       — Да. Я влюбился. — отличный шанс признаться. Шу пол работы за меня сделал.       — П-поздравляю, а в кого? — я опять потянул к нему свои ручки. Он покорно поддался и наклонился. Я обнял его за шею и нашептал: «Я люблю тебя, Шу». По моей щеке пронеслась слёза. В небе воцарился салют. Стало шумно. Я отпустил шею Шу. В этот момент на крышу пришла Эли.       — Удачи вам, Эли, Шу. — я побежал с крыши прочь, а Шу все ещё стоял шокированный. Секунда. Две.       С моих глаз падают слёзы. Яркий свет заставляет вспомнить, что я на проезжей части. Машина на огромной скорости летит на меня. Резкое отдергивание назад. Машина пролетает мимо, чуть не задевая меня. Я прижимаюсь к чей-то тёплой груди. В глазах шок. Меня уводят с дороги.       — Ты совсем дурак?! Зачем на проезжую часть выбежал, кретин?! Ну?! Не молчи же! — Перед моими глазами злой Шу. Он трясёт меня за плечи.       — Я-я… Ч-чуть не погиб. Шу, спасибо — я крепко обнимаю его за плечи. Куренай падает, а затем садится. Я упал на него сверху, все так же обнимаю его за шею тихо плачу от испуга и боли. Шу, обнял меня в ответ и начал гладить по спине.       Я немного отстраняюсь и на него своими заплаканными глазами.       — Прости меня, я не должен был говорить тебе того на крыше. Я пойму, если ты меня возненавидишь, вы прекрасная пара с Эли. — я встал с него, а он схватил мою руку и потянул на себя. Я опять упал, но упал я поцеловав Шу. Куренай ответил, а я офигел. Чуть погодя ответил.       — Дурачок, ну куда же ты убежал? — он встал и поднял меня.       — Просто, пришла Эли и я не хотел снова ощущать боль.       — И как давно ты так мучаешься? Пошли ко мне, пойдем?       — Уже неделю, с того момента, как она столкнулась с тобой. К тебе? Ну, давай. Кстати, ты ведь ей изменил поцеловал меня, прости. — я опустил голову. Какие красивые у меня ботинки. Чуть ли не чёрные.       — Я специально это сделал. — чего?! Зачем!       — Зачем, это же измена. А ты её люб… — мне не дали договорить. Шу резко поцеловал меня. Первые секунды я офигевал, а потом ответил.       — Я люблю тебя. Но я подумал, что ты будешь против. Вот и пришлось, а тут она встречается предложила, ну вот и понесло. Прости, что ты из-за меня страдал. — Ясно. Так он просто боялся, что я его 🌹возненавижу. Я обнял альбиноса.       — Ничего. — дальше мы поцеловались. В небе засвистел и заблестел фейерверк. А мы просто продолжали целоваться под шумные звуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.