ID работы: 7181713

Стекло в моей душе

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
ShadowRiki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовники

Настройки текста
POV ШуКуренай       Вчера я расстался с Эли и мы с Вальтом наконец-то будем счастливы. Я сижу на уроке и записываю все, что говорит учитель. Иногда мне хочется посмотреть на Вальта. Но Эли мешает мне это сделать, а учитывая, что ещё Вальт маленький, так его вообще как будто нет.       Наконец прозвенел звонок с урока. И только я собрался свалить в тихий уголок с Вальтом, как меня остановила Эли.       — Шу, можно тебя на минутку? — я обернулся, кивнул и отошёл с Эли в угол класса, что б никто не слышал. — Я по поводу нашего расставания. Скажи… Что я делала не так?       — Ничего, я просто не люблю тебя вот и все. — уж, что-что, а отшивать-то я умею, хотя с учётом того, что на Аоя мои слова не подействовали, я не умею отшивать.       — Если не любишь, тогда заставлю силой встречаться. — она собирается меня избить? — Твой ведь отец в тюрьме? — Откуда она знает, чёрт возьми?! — а я из богатой семьи, и я одним махом могу упрятать твоего отца пожизненно — Эли хитро улыбнулась — Так, что? Выбирай, или ты встречаешься со мной? Или твой отец сидит пожизненно? — Вот выдра! До дня выпуска моего отца осталось неделя, блять! У меня выбора нет.       — Дай мне время все обдумать.       — Хорошо, жду ответа— я хотел возразить, но Эли ушла. Я с грустной харей вернулся к Вальту.       — Шу? Что-то случилось? — Вальт обеспокоенно посмотрел мне в глаза.       — Нет, все хорошо, пошли быстрее, а то перемена скоро закончится. — я фальшиво улыбнулся, взял синеволосого за руку, пошёл на крышу. Вальт лишь кивнул и послушно пошёл за мной.       Когда мы пришли на крышу, мы с Вальтом начали тренироваться. Мои запуски получались слабыми и Вальт это заметил. Это плохо.

***

      После школы мы как обычно с Вальтом пошли домой. Вот как ему сказать, что я должен встречаться с Эли, если люблю его?! Чёрт! Как же все плохо! Так, вдох — выдох.       — Вальт… — я остановился, Вальт перестал идти и посмотрел на меня удивленным взглядом, — нам нужно поговорить и очень серьёзно. — на улице не было ни кого; ни машины, ни человека, ни даже животного или птицы. Неужели, судьба сама толкает меня к этому. Ох…       — Я тебя слушаю.       — Помнишь, Эли увела меня ненадолго? — Вальт положительно кивнул — она сказала, если я не буду с ней встречаться, то она с помощью денег упрячет моего папу пожизненно. — Вальт, мягко говоря, был в шоке. Вот этого он явно не ожидал.       — Я ЕЁ НА МЯСОКОМБИНАТ СДАМ!!! — ого, не ожидал этого услышать.       — Не нужно, я хотел спросить… Давай станем любовниками на неделю? — Вальт уже знал, что я спрошу, но походу про любовников он не ожидал.       — Ну… Ладно. Но только на неделю. Если больше я не стерплю и убью эту выдру. — я легонько улыбнулся и поцеловал Вальта. Аой не Аой если не ответит на мой поцелуй.       Вскоре мы разошлись. Блять, а я то хотел отдохнуть, но нет, сука. Меня у двери моего дома ждала Эли! Сука, как она узнала мой адрес?!       — Привет, Шусечка. Мы ведь снова встречаемся? — Эли подошла ко мне вплотную с хитрой ухмылкой. Так хотелось дать ей по харе, но я девушек не бью, хотя... Она выдра скорее, чем девушка. Но все же гнев я свой стерпел.       — Да, мы снова встречаемся. — Эли обвила мою шею руками и поцеловала в губы. Фу, как противно! Через все в мире "не хочу" и " пошла в жопу" мне пришлось ей ответить. Как же долго она не отстранилась, меня чуть не стошнило.       — Давай оправдаем слухи что мы не девственники? — Эли закинула мне на торс ногу. Если я и растался бы с девственностью, то ТОЛЬКО С ВАЛЬТОМ!       — Нет, я не хочу в 16 заниматься этим - ну... С Вальтом хочу, а с ней нет.       — Ну, ладно, всего 2 года подождать. Ты в меня сейчас эту неделю снова влюбишься и уйдёшь от той мымры, что увела тебя у меня. — ВАЛЬТ, НЕ МЫМРА. ЗАКРОЙ СВОЮ ВОНЮЧУЮ ПАСТЬ!       — Не говори так, это подло.       - Ладно-ладно. Пошли давай к тебе - она взяла меня за руку и увела в дом.

***

POV ВальтАой       Любовниками значит... Что ж, никогда бы не подумал что буду чьим-то любовником. Но это всего лишь на неделю. Надеюсь я вытерплю все это. Будет больно смотреть как она на перемене флиртует с Шу и втягивает его в поцелуи. Только я могу его целовать! Интересно.. А мы будем целоваться эту неделю или притворяется друзьями и ничего больше? Не знаю..       Я дошёл до дома и зашёл. Я живу один. Мама и близнецы теперь живут в соседнем доме. Блиииин, и кто будет мне бей-хлеб печь!? А все потому что близнецы сказали; мы хотим жить отдельно друг от друга. И зачем им это? Вообще меня переселили в эту двухкомнатную квартиру, а Токо в мою комнату. Ну ещё хорошо что на конец города не поселили, а то был бы полный пиздец. Так вот, я зашёл в пустую квартиру и сказал сам себе "я дома". В ответ тишина. Я направился на кухню что б подкрепиться. Видели бы вы моё вырождения лица когда я понял что мне нечего пожрать и холодильник пустой. Вообщем мне пришлось идти в магазин.       По пути в " пятерочку" мне написал Шу.

переписка

Шу: Привет, давай сегодня на ночевку к тебе? Я: Привет, давай к тебе? Шу: Эли у меня дома сидит, сука. Я: Ладно, давай ко мне. Во сколько придёшь? Шу: Да хоть сейчас! Я: Сейчас я в пятерочку иду, давай через два часа? Шу: Хорошо, в пять буду. Я: Жду.

Конец переписки

***

      Я купил все что мне нужно. Посмотрел на время - 15:43. Решил отдохнуть, зашёл в гостиную и понял что отдыхать то мне некогда... Во всей квартире срач, еда не готова, я до сих пор в школьной форме... Еб твою мать, а у меня всего час с лишним до прихода.       Быстро побежал в комнату, я переоделся в домашнюю, фиолетовую футболку и чёрные легинтсы. Начал уборку. Во время уборки комнаты я нашёл трёх пауков, свою вторую сим-карту, браслет, который мне сделала Ника, я надел его на правую руку, как оказалось он мне великоват... Да..., ещё я нашёл кучу носков, которые я думал утащил домовой, нашёл футболку, вазу, 500 ен и вроде все... А не я ещё нашёл мухобойку. Заправил красиво кровать и вымыл полы. О, комната заблистала. Я посмотрел на время - 16:43. Ударил себя рукой по лицу (*руколицо*) и побежал прибирать гостиную. Ох ё я нашёл свою приставку! Аллилуйя! В диване я обнаружил кусок печенья, одну конфету и колбасу с пиццы. Да-да я живу в помойке. Повесил ровно телик и картину. Подушки на диване. С пола убрал обертки от конфет: Марс, KitKat и т.п. ещё убрал три бутылки и пару бумажек. Вымыл полы в гостиной и поперся прибрать кухню. Увидел время 17:00. Блять!!! Я Начал быстро прибрать кухню. Хотя... Че её прибирать, три тарелки и стол протереть, мама вчера на кухне прибралась, дальше я её просто не пускал.       Шу пришёл через пять минут после того как я вымыл кухню. Я открыл и пропустил его. Вроде пронесло и Альбинос не увидит тот срач который был... Как гора с плеч... Шу приготовил ужин. Впервые попробовал еду Шу и был в шоке, как вкусно готовит Шу. Я наверное за доли секунды съел свою порцию. Куренай улыбнулся и доел своё.       Мы с Шу пошли в гостинную, и сели на диван, взяли по джостики и принялись играть в игру.       — 3:0, что ты скажешь в своё оправдание!? — раздавался Шу. Я проиграл ему. И самое интерестное мы спорили на тысячу... И я её проиграл.       — Бог любит троицу... — сказал я и отдал Шу проигранную сумму.       — Ладно, пошли мыться? - предложил Шу.       — Иди — я легонько улыбнулся       — Я хотел с тобой       — Со мной — вот это неожиданно.       — Тут кто-то ещё есть? — я хихикнул       — Ладно, я за вещами. — Хотел побеждать за вещами, но меня за руку поймал Шу и притянул к себе. Я невольно покраснел. Альбинос притронулся губами к моей коже и оставил довольно яркий засос на предплечье.       — Мой навеки
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.