ID работы: 7181713

Стекло в моей душе

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
ShadowRiki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

На веки

Настройки текста
      — Мой — сказал Шу отстраняясь от моей шеи.       — А, если кто-то заметит? — спросил я изрядно покраснев.       — Он поймёт, что ты занят, мной. — тепло поцеловал меня в ухо. — Могу ещё поставить       — Н-нет, одного достаточно, я думаю — Шу все ещё продолжает обнимать меня и прижимать к груди. – Пошли, давай купаться. — Куреная отпустил меня, и я ушел за одеждой. Когда я пришел, Шу уже набрал ванну.

***

      Возле Шу так хорошо, хотя я до сих пор красный от смущения.       — Давай раздеваться? — после этих слов я покраснел. Почему-то я не подумал, что в ванной смогу увидеть Шу голым. Как теперь стыдно.       Я сильно покраснел. Шу снял вверх и посмотрел на меня. Однако, у Шу очень красивая и мужественная грудь. Не как у секси мачо конечно, но все же, она уж явно по круче моей.       — Вальт, мне тебя самого раздеть, чего ты так пялился на меня? — Шу усмехнулся.       — Н-не надо, я сам. И ничего я не пялюсь!       — Разве? — Шу подошел, помню в упор и прижал в стенке, я ниже его на пол головы. Поднял голову и посмотрел на Шу.       Куреная нежно и страстно поцеловал меня, на что я ответил. По телу пробежали мурашки, Шу лазел своими пальцами под моей футболкой.

Что он творит?

      Приятно, как хорошо. Шу отстранился. Улыбнулись и начал мыться. Самое возбуждающие - это тело голого Шу. Его таким даже Эли не видела. Ура, я первый кто его таким увидел!
      Шу лег на диване, а я на кровати, где-то до трех ночи я не спал, взял подушку и пошел тупо к Шу. Лег в Куренаю в ноги и уснул.

***

      Утро. Яркое солнце светит в глаза и заставляет проснуться. Ммм… Тепло…, Прижимаюсь к теплой груди сильнее и только потом приоткрываю глаза. А у Шу хорошее телосложение. Будто каждый день в качалку ходит, не то что я. — дрыщ       Не хотя встаю и прусь на кухню, но не ту то! Шу схватывает мою руку и тянет на себя.       — Ни куда не пойдешь.       — Н-но завтрак.       — Я сам приготовлю — я осторожно киваю и остаюсь лежать. Прекрасный парень, и спать уложит, и завтрак приготовит. Обожаю! Так прошло пару дней. На удивление Эли начала подозревать Шу в измене. Умная тварь. А все, потому что Шу почти всю неделю у меня был, даже ночевал. Эли как-то с нами хотела. Мы сказали это мужское. И после этого у бедного Шу были скандалы. И не один раз. Он мне все время говорил. От этих скандалов его успокаиваю я и мой нежный голос. Ну ладно.       Очередной день, но сегодня, Шу обещал прийти только вечером, ибо Эли ушатала его на свидание. Мерзость…, А Шу просто не мог отказать. Убью стерву!       13 декабря 11 часов они должны встретится у фонтана «Коспийка». И, угадай те что? Да, я пойду тайком за ними. Ибо мне не нравится это.

13 декабря 11:00

      Эли стоит у фонтана и ждёт Шу. А Куренай до сих пор со мной распрощаться не может. Обнимает и целует его. Заранее извиняется и моля о прощении. Я лишь гладит его по головке и отвечал на поцелуи. Больно осознавать что твоя половинка тебе изменяет. Но надо терпеть, и я буду терпеть. Сказав, что, как вернётся ноги, мне целовать будет, лишь бы я простил, Куренай ушёл. Через, минут 15 за ним вышел я. Я пошел прямо к этой «коспийке» когда пришел, мне повезло, они были еще у фонтана.       Эли что-то рассказывала, а Шу стоял и смотрел на фонтан. Сук…, Ой, то есть Эли взяла моего Шу за руку и повела куда-то в даль. А я продолжал скрываться за фонарем и потихоньку следовал за ними под видом «случайного» прохожего. Да… актер из меня так себе, ну, да ладно, главное, что не спалили Эли и Шу. А остальные пофиг.       Эли завела Шу в кафе и усадила Шу за крайний столик, села рядом и обняла руку Шу. Пока все одинокие от девочек до женщин завидовали ей. Я кстати тоже. Не пробовал я еще ходить с ним на свидание, да и вообще, мы обычно или в школе, или просто спим в обнимку, без секса. У меня уже возникало желание переспать с Шу, но я терпел!       Я сидел далеко от них. Эта засранка взяла и что б все больше ей завидовали села на колени к Шу и начала ласкаться о его шею. Реакцию Шу, я не мог разглядеть из-за её рожи. Но я понял одно, пока они любезничали, я сидел и кусал один из длинных моих ногтей, и тут, треск, я его сломал. Конечно для девушек эта проблема и для Шу. Он все время мне твердит: «Будь аккуратнее с руками, такие, как у тебя у 1 из 100000000000». Но, это не проблема у меня. Проблема в том, что я сейчас подойду и убью эту ебанутую Пизд… Эли. Это ж какой надо быть безжалостной скотиной?       В скорее за их стол принесли заказ: мороженое и чашку кофе. Кофе явно заказал Шу, ибо мороженое он не очень любит. И пиздец, ладно бы просто сидела, так нет (!) Эли ещё и Шу с ложечки кормит! Это, не в какие ворота! Но, что мне остаётся делать? Правильно, сидеть и смотреть!       После кафе они пошли гулять. Куда гулять — я не знаю. Через, минут 15 ходьбы они прибыли к кинотеатру. Купили билеты на ужастик, и пошли смотреть. Сели за последним места. Эли плотно прижалась к Шу, и не собралась отпускать. Я сидел перед ними и наблюдал втихаря.       За весь фильм Эли три раза испугалась и запрыгнула на колени Шу! Это моё место! Кшшш! Мерзость!       Фильм я почти не смотрел, тем не менее, за судьбу героев переживал. И, как так? После фильма эта «пара» направилась к магазинам. Господи, бедный Шу. Эли протащила его по всему магазину, и заставила тащить 12 пакетов!       Стало вечереть и Эли с Шу пошли к ней домой, мол, даму надо провожать. И тут моя слежка окончилась, ведь я знаю, что в доме за ними не прослежу. Мне ничего не оставалась как идти домой к Шу. Ибо к себе я не хотел.

***

      Я вошёл в квартиру Шу, в нос ударил запах любимого, и я пошёл в его комнату. Упал на его кроватку — крепко заснул.

***

Я проснулся от сладкого голоса Шу. Он нежно гладил меня по головке и целовал в ушко, шепча: «Проснись, маленький»       — П—привет, Шу       — Вальт, любимый, добрый вечер. И прости меня.       — За что?       — За то, что был с Эли, прости.       — Ничего, это же был шантаж.       — Да, и все равно, прости. — Шу упорно продолжает извиняться, а я просто лежу у него на руке и греюсь.       Шу взял мою ногу, и о боже, и вправду начал её целовать. У меня аж дар речи исчез. Я думал, это не в прямом значении!       — Ш-Шу, ноги же грязные, не надо — я попытался убрать ногу, но его сильные руки не отпускали. Ну, я и дрыщ.       — Надо, мальчик мой, прости меня — господи, не могу поверить, что он так из-за этого волнуется.       — Прощаю — лишь после этого Шу отдал мне мою ногу и повалил под себя. Нежданчик. Куренай впился в мою шею. Я тихо простонал.       Шу начал спускаться все ниже, исследую моё тело губами. Мне оставалось только поддаваться и изредка изгибается.       Как только Шу стянул с меня кофту, я понял чего он от меня хочет. Знал бы он, как долго я этого ждал. Так что отступать я не стал.       Я начал растягивать пуговицы рубашки Шу. Куренай поднял меня, и усадил на свои мягкие колени, а сам облокотился о подушки и стену. Затем положил свою руку мне на щеку, погладил её и опустил к подбородку, слегка надавил Альбинос, впился губами в мои губы жадным поцелуем, исследую полностью мой рот своим языком.       Я медленно продолжил растягивать пуговицы, к окончанию нашего поцелуя, я расстегнул последнюю пуговицу. Мы оба жадно дышали, а наши губы объединяла тонкая ниточка слюны. Я сорвал её, поцеловав в шею, показав — Шу мой. Затем последовал ещё один поцелуй с языком.       В штанах уже тесно и грязно. Шу расстёгивает мою ширинку и снимает штаны. Я же полностью поддаюсь и не смею сопротивляться. За штанами слетают трусы и я, падаю на спину. А точнее меня заваливают. На моих щеках румянец. А разум уже давно сказал: «прощай».       Шу спускается и целует мои бедра. Затем аккуратно касается головки моего члена. Я сжимаю одеяло в кулак, и с моих губ срывается громкий стон. Куренай ухмыльнулся и взял головку в рот. Божественооооо…, Как только начинает медленно двигать ртом, я получаю божественный кайф. Рука сама тянется к волосам Шу. Рукой собираю волосы Шу, и подстраиваю его под свой темп. Куренай подчиняется. Вскоре, я кончаю в рот альбиноса. Шу поглатывает это и слизывает остатки с губ.       — Зачем, она же не вкусная. — еле выговариваю я. И приподнимаюсь на локтях.       — Кто тебе сказал, или.... — Шу нахмурился — ты, у кого-то уже сосал?       — Н-нет, мне мама говорила, что девушке в рот лучше не кончать…       — Ну, я же не девушка. — Шу подполз ближе, коснулся кончиком своего носа моего, его взгляд так и прожигает меня, а дыхание в мои губы просто убивает. Жадно впившись в мои губы, Шу начал больно покусывать их. Но мне все равно приятно. Я стягиваю с Шу штаны с нижним бельем. Как только альбинос остается совсем без одежды, он снимает с меня ободок и целует пряди моих синих волос.       — Ты такой красивый и необычный..., — выговаривает Шу, уткнувшись в мою шею носом. Он ведь знает, что я хочу его. Неужели он меня специально мучает? Шу хитро улыбнулся. — можно, я еще чуть-чуть наслажусь твоим девственным телом, а потом решу тебя её (девственности)       — М—можно — Шу поцеловал меня в шею, затем в губы, я даже не заметил, как Куренай, оставил на моем теле засос. Затем подставил к моему рту два своих пальца, я покорно взял и начал сосать. Затем Шу добавил третий палец.       Через пару минут пальцы Шу, смоченные моей слюной, массировали вход. Альбинос широко раздвинул мне ноги. Надавил одним пальцем и вошел в меня. Сначала — это лёгкий дискомфорт, но нежные поглаживания Шу по моему левому бедру успокаивает. И уже дискомфорт перерастает в кайф.       Затем в меня вошёл второй палец. Вот тут уже - по сложнее, ведь вместе с количеством пальцев, увеличился и темп. Но я терпел, чтоб не стонать. И только после третьего пальца меня понесло. Шу полностью выходил и резко вводил в меня пальцы, причём очень часто.       После очередного толчка, Шу вывел из меня пальцы. Куренай достал из тумбочки тюбик со смазкой. Смазывает свой член и у меня меж ягодиц. Подставив член к входу, он медленно начал входить в меня. А я выгибался, цеплялся за простыню, из глаз потекли слезы, как только член достиг предела. Альбинос начал меня успокаивать: целовать губы, шею, гладить, и все время шептал: " тише, скоро все пройдёт и станет хорошо».       После его слов, я как-то успокоился, стер слезы и сказал Шу, что он может продолжать. Куренай кивнул и сделал первый толчок. Хоть я и старался быть тише, но от громкого стона, я спастись не мог. Шу продолжил, но уже чуть быстром темпе. Дыхание сбито, стоны повсюду. Прекрасный день. Ещё пару лёгких толчков, и я кончаю себе на живот. А вот Шу ухмыльнулся и слегка увеличил подачу. И вот он, член Шу начал забивать священное место — простату. От этого меня переполняли разные ощущение. И кайф, и радость, и мелкая боль.       Через какое-то количество толчков, Шу все-таки в меня кончил. Выйдя, он упал рядом без сил. Я старался отдышаться и восстановить дыхание       — Это - было круто — сказал Шу, а я просто улыбнулся и чмокнул его в нос.       — Знаю, я люблю тебя.       — И я тебя. Конец POV Вальт Аой       Раздался щелчок замка. В пустых коридорах он отразился громким эхом. Но у пары был, так затуманен разум, что им было все равно. В квартиру вошла Эли. Она была в хорошем настроении и прошла в спальню к Шу. Девушка достала из сумки два презерватива и засунула в карман джинцев. Со скрипом отварила дверь. Увидев Шу и Вальта в одной постели, спящих в обнимку, она поспешила получить объяснения.       Шу, не стесняясь рассказал о вечере, а Вальт лежал и слушал их, немного смущался, когда Шу сказал что секс с Вальтом безподобнен. Эли со слезами на глазах убежала проч. А пепельноволосый вернулся к любимому.       — Шу, а как же твой отец, она же может его упрятать, теперь       — Не беспокойся, мой отец, сейчас уже пересек границы этого города       — В смысле?       — В прямом, я предупредил отца об угрозе, и как только его отпустили, он уехал, прости что сразу план, не сказал       — Ох, ты умник у меня. Ладно, прощаю — Аой обнял альбиноса за руку и уснул, а Шу ещё долго умилялся красоте этого парня и гладил по головке .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.