ID работы: 718178

Как не стыдно?!

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как не стыдно?

Настройки текста
- Я так устал… - в гримерку с табличкой «Шинхва» ввалился Хесон. - Но ведь было весело! – заметил донельзя довольный Эрик. Выпуск с Шайни всем очень понравился, но в то же время и вымотал. Один Эрик был отчего-то довольным и полон энергии. - Будет еще веселее, когда я узнаю, кто меня ударил молотком, - никак не унимался вокалист. Принцип не позволял все оставить так, как есть. К тому же, ему было просто любопытно, кто оказался таким смелым. - Да ладно тебе, забудь об этом, - решил спасти друга Чонджин, - пойдемте, отметим сегодняшнее шоу. - Я согласен, - подхватил Донван. - Ван, хватай Энди, пока не убежал, он тоже с нами пойдет, - крикнул Мину, заметив, как их любимый макнэша намеревается улизнуть. - Без меня, я хочу запись пересмотреть, я узнаю, кто это был, - Хесон грозно глянул на лидера, от чего тот немного сжался. - Вот почему ты такой? Ты мне не веришь? - лидеру было обидно, что друг к нему так придирчив. Ну, ударил он вокалиста разок. Ну, сказал, что это не он. Что тут такого? Да если бы это был кто-то другой, Хесон бы и не заметил, так почему же так копошиться в этот раз? – Я тоже домой, ребят, я очень хочу спать. - Как хотите, дело Ваше, - убежали довольные ребята в предвкушении вечера, оставив Хесона и Лиду вдвоем. - С чего мне тебе верить? - Хесон мог стерпеть ложь от любого участника группы, но не от Эрика. Последнее время он начал замечать за собой странную тягу к лидеру. В страхе влюбиться, вокалист начал все больше придираться к другу, искать недостатки. Он начал замечать любые незначительные движения, взгляды, фразы. Конечно, после таких наблюдений, Эрик стал больше нравиться Хесону, нежели отталкивать, что напугало его еще больше, и чего он никак не хотел признавать, потому и пытался подавить в себе эти чувства, уверяя себя в неправильности таких ощущений. Поэтому сейчас, Хесон как можно быстрее кидает лидеру слова прощания и покидает здание компании, садясь в машину и направляясь домой. И даже если Хесон уверен, что ударил его именно лидер, он все равно посмотрит запись шоу, дабы убедиться в правильности предположений, возможно, что у него появится чувство отвращения к Эрику из-за лжи и ему будет легче подавить чувства симпатии. - Я так и думал! - уверенно вскрикнул Хесон, убедившись, что прав, - Вот лжец! Хесон быстро достал из кармана телефон и настрочил лидеру смс с текстом: «Как не стыдно?». Не дождавшись ответа, он кинул телефон на край дивана и решил приготовить себе чего-нибудь вкусненького за маленькую победу. Пока Хесон на кухне пыхтел над готовкой, на его телефон пришло сообщение: «Ты все никак не успокоишься?». Потом еще одно: «Йа! Ты почему не отвечаешь?». И еще одно: «Ты что, обиделся?». Спустя пять минут, не дождавшись ответа, Эрик решил заявиться сам, вдруг что случилось? Простояв у двери вокалиста минут пять и безрезультатно нажимая на кнопку дверного звонка, Эрик решает не церемониться и набирает код от двери Хесона, опять таки удивляясь, как его друг может быть таким предсказуемым. Зайдя в квартиру, он слышит сильный шум и вкусный запах с кухни, понимая, почему ему никто не открывал. В этот момент в голову Эрика приходит странная мысль: «А может напугать Хесона?» и он решает так и сделать. Лидер прячется за большое кресло в гостиной и дожидается вокалиста, в то время, как Хесон не спешит возвращаться в комнату. Вот в комнату заходит Пилта и садиться на диван начиная переключать каналы в телевизоре дабы найти что-нибудь увлекательное. Вот Эрик незаметно переползает со своего укрытия за диван. Вот он встает, чтоб напугать друга. Вот он хватает Хесона за плечи. Вот Хесон от неожиданности делает апперкот. Вот Эрик скрючившись от боли падает на диван. - Что ты творишь, идиот?! – орет до ужаса испугавшийся Хесон, - Как ты сюда вошел? - Ну и рефлексы у тебя! – крутится на диване лидер, держась за живот, куда его ударил Пилта. - Как ты узнал пароль,– не унимался вокалист, - я же менял его совсем недавно?! - Ты такой предсказуемый, - боль понемногу начала отступать, - Кто будет ставить на пароль от дома дату своего рождения? - Сегодня же поменяю пароль… Вдруг из телевизора начали доноситься неприличные звуки. Это Эрик нечаянно лег на пульт и нажал кнопочку, включая канал 19+. Хесон быстро подбежал к телевизору и выключил его, ловя на себе удивленный и почему-то хитрый взгляд Эрика. - Это не то, что ты подумал, - начал оправдываться вокалист, - я и не знал, что у меня есть такой канал… - Не знал, а под защитой стоит, - коварная улыбка Эрика была чуть ли не до ушей, - чем это мы по ночам занимаемся, а? - Да иди ты! Я мужик! И я не должен перед тобой оправдываться! – завопил Хесон, краснея и не зная, как теперь выкрутиться. - Мужик, значит, - Эрик подскочил с дивана и обнял Хесона со спины, чмокая это милашество в щеку, от чего тот покраснел еще сильнее. - Отпусти меня, или я за себя не ручаюсь! – Пилта пытался вырваться из объятий Эрика и избежать издевательств. Но не тут то было. Естественно, лидер сильнее, - и перестань меня целовать, мне это не нравиться! - А я думал, ты хочешь этого, - хохотал лидер. - Идиот, - Хесон решил переждать, пока Эрик успокоится и перестал вырываться, дожидаясь конца его мучений. Когда в комнате стало тихо, Пилта было решил, что его сейчас отпустят, но получил совершенно другую реакцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.