ID работы: 718178

Как не стыдно?!

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не останавливайся!

Настройки текста
- Хочешь, я помогу тебе? – Хесон почувствовал на своей шее горячее дыхание лидера, которое сменилось жаркими поцелуями. - Что…ах… что ты делаешь? – Пилта испугался реакции своего тела на поцелуи и пытался оттолкнуть лидера. Но пытался слабо, ведь он уже наполнился желанием. - Неужели так давно у тебя этого не было? – Эрик повернул друга к себе лицом и залез руками под футболку Хесона, гуляя по животу и продолжая покрывать поцелуями шею. - Заткнись! – Хесон опустил голову от смущения и старался не смотреть на Эрика. Он уже не отталкивал друга. Ему хотелось этого, даже если он и не признавался сам себе, но он уже чертовски желал Эрика. Внизу живота все приятно стянуло и Хесон решает для себя больше не бороться с лидером, а принять свои и его чувства. Поэтому в следующий момент, когда Эрик осторожно, чтоб не спугнуть, поднимает подбородок Хесона для поцелуя, у последнего в глазах загорается огонек, который заставляет ответить на поцелуй. Эрик начинает постанывать в поцелуй, не веря своему счастью. Неужели Хесон ответил ему? Такое вообще возможно? Может ему это снится? Что-то тут не так... Может это всего лишь из-за долгого воздержания? Эрик отстраняется от Пилты, замечая недовольный взгляд младшего. - Какого?! – возмущается Хесон, восстанавливая сбившееся дыхание. - Извини, это само вышло, я не специально, - начал оправдываться Эрик, готовясь получить кучу оскорблений от друга. - Какого ты остановился?! – глаза Эрика открылись на максимум, - Влюбил в себя, а теперь еще и убегает… А нет, то был не предел, глаза лидера могут открыться значительно шире… - Что ты смотришь? – и в этот момент Хесон чувствует, как его сжимают в сильные объятия и слышит тихое «Спасибо» на ухо. И ему вдруг становится так тепло на душе, что он обнимает Эрика в ответ, практически ощущая затылком счастливую улыбку лидера. Возбуждение напоминает о себе и Хесон неосознанно трется им об эрекцию Эрика, от чего тот громко стонет вокалисту на ухо, заставляя обоих предпринять какие-то меры. Лидер широко улыбается, чувствуя, как Хесон неуклюже целует его шею, пытаясь сделать приятное старшему, и сажая Хесона себе на талию, направляется в спальню, попутно стягивая с Пилты футболку. Эрик аккуратно кладет свою ношу на кровать и нависает сверху, начиная поглаживать живот и покрывать поцелуями такое желанное тело. Ему не хочется спешить, он хочет насладиться всей ситуацией. Он до сих пор не может поверить, что все это правда и это происходит именно с ним. Но Хесон, стягивающий с лидера рубашку и стонущий от удовольствия заставляет поверить в эту сказку. Как давно он этого ждал? Сколько же… целых 13 лет? Всего лишь год ему потребовался, для того, чтобы полюбить Хесона. И 13 лет он неустанно был верен Хесону, столько же он желал его. Он пытался, правда пытался подавить эти чувства, понимая, что они бесполезны. Но чувства сильнее, к тому же, с каждым годом они росли и становились фанатизмом. Эрик когда-то даже думал над тем, чтоб изнасиловать друга, но любовь и нежность к нему не позволяли этого сделать. Вот и сейчас та же нежность заставила Эрика сделать любимому еще приятней и лидер начал опускаться поцелуями все ниже, расстегивая ширинку брюк Хесона и снимая всю оставшуюся одежду с них обоих. - Что ты делаешь? – Хесон пытался отговорить Эрика от такого странного, на его взгляд, поступка, увидев, что Эрик намерен сделать, - Не нужно… - Как долго я этого ждал… позволь мне… - Эрик смотрел на Хесона глазами ,полными нежности и огромной любви, - даже если я тебя съем, я не смогу насытиться… Я люблю тебя… И Эрик вобрал в рот член Хесона, заставляя того вскрикнуть от удовольствия и вцепиться в волосы любовника, задавая темп. Пилта очень стеснялся даже говорить о таком, не то, что делать, но желание откидывало все смущение и позволяло стонам удовольствия вырываться наружу. У лидера от таких стонов крыша уже в сотый раз махала ручкой, и он запустил в Хесона первый палец. Сильную боль вокалист почувствовал с третьим пальцем, но минет Эрика приглушал ее, позволяя Хесону расслабиться. Когда растяжка, сопровождаемая минетом, была закончена, лидер лег на Пилту и обнял его. Приставив головку к входу, он замер, будто чего-то дожидаясь. - Ну же… ах… не тяни… - не выдержал Хесон, - войди уже, наконец! - Люблю… - Эрик начал медленно входить, заглушая боль поцелуем. Он не мог больше терпеть, но терпел, с последних сил терпел. Ни в коем случая он не сделает Хесону больно. Поэтому будет ждать до последнего. - Давай… - позволил Пилта и Эрик начал медленно двигаться, стараясь сразу найти заветную точку. Когда цель была найдена, старший почувствовал, как Хесон обнял его и укусил за плечо, лишь бы не закричать. И Эрик, не обращая внимания на боль, был так счастлив. Хесон обнимает именно его, извивается только под ним, получает удовольствие только с ним. Что может быть лучше? - Люблю…люблю…люблю… - повторял Эрик между толчками, получая в ответ сладкие стоны любимого. Почувствовав, как дрожит Хесон от удовольствия, он понял все без слов и начал наращивать темп, опуская свою руку на орган любовника. - Хесон… - Эрик… - выкрикнули они одновременно. Хесон излился на живот, а Эрик, следуя его примеру, излился в любимого. Лидер упал рядом с Пилтой пытаясь, отдышаться и крепко обнял его, в новом порыве нежности начиная покрывать поцелуями лицо любимого. - Я тоже… - запнулся Хесон, снова начиная смущаться. - Что, тоже? – прервал его лидер. - Люблю тебя… - Правда? – глаза лидера загорелись от счастья, но он решил подразнить Хесона, - Не думал, что ты такое скажешь… -Вот гад! – вокалист завернулся в одеяло, как в кокон. - Ну, извини, просто мне и правда не вериться, что это произошло, - лидер обнял свой кокон и достал оттуда Хесона, - Теперь мы вместе? - А ты как думаешь? – Хесон посмотрел на любимого, как на ума лишенного. - Я так счастлив… - Эрик подтвердил свои слова самой, что не наесть счастливой улыбкой и поцеловал Хесона, массируя его живот. Видимо, одного раза этим двоим будет не достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.