ID работы: 7181791

Встреча с братиком

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Люси

Пока я не дошла до гильдии, расскажу про себя. Меня зовут Люсьена Сердоболия, бывшая наследница крупной компании. Почему бывшая? Просто компания обанкротилась, из-за того, что я сбежала, не захотев выходить замуж не по любви. С тех пор я стала простой волшебницей, одной из сильнейших гильдий Фиора «Хвост Феи». И сейчас, я направляюсь именно туда. Там, как всегда, шумно. Иначе это был не тот «Хвост Феи», который я знаю. Мастера сейчас в гильдии нет, потому что, его вызвали в совет на собрание мастеров гильдий.

Конец POV Люси

Возле дверей наша златовласка встретила розоволосое чудо и его синюю шаверму — это были ее согильдийцы и лучшие друзья. Нацу Драгнил (огненный убийца драконов) и его искид Хэппи. — Привет Люська — поздоровался Нацу со своей обыденной улыбкой «32 не предел», а Хэппи помахав лапкой, ответил своей излюбленной фразочкой «Айя». — Приветик — улыбнувшись своей солнечной улыбкой, ответила Люси ребятам. Наши ребята зашли вместе, ну как зашли…. Нацу по привычке выбил дверь гильдии. Все обратили внимание на нашу тройку. Настала тишина, и все посмотрели с презрением на заклинательницу. Нацу уже хотел спросить, что здесь происходит, но его перебил Грей. — О, балласт пришел. Честно, не ожидал, что ты сюда еще заявишься, после своего позора на ВМИ — наши герои не понимали, что здесь происходит. — Что здесь происходит?! — проорал на всю гильдию саламандр, посмотрев на всех своих согильдийцев с некой злобой на них. Как никак, но они назвали его друга слабым. — Как что? Не видно, что ли? От мусора избавляемся — ответил Грей, а остальные в ответ только кивали, соглашаясь с ним. Нацу хотел ему уже врезать, но рука златовласки помешала. Он не понимающий уставился на нее. Проигнорировав его взгляд, Люся при всех сняла с глаз свои линзы, и перед всеми она престала с лазурным цветом глаз, повергнув всех в открытый шок. Никто даже подумать не мог, что девушка ходит с линзами. — Никто не имеет права, называть меня мусором и балластом — с холодом в глазах произнесла бывшая аристократка и направилась к барной стойке, за которой стояла Мира. — Стирай — подавая руку, на которой был знак гильдии, произнесла Люся. Поняв что происходит, Нацу и Хэппи посмотрели друг на друга кивнули. — Мы с тобой — решительно сказали друзья златовласки и стерли знак гильдии. После чего все вместе направились к выходу из гильдии. — Прощайте Хвостатые — не поворачиваясь к ним на последок сказала она, махая рукой, на которой раньше был знак. Нацу с Хэппи решили проводить ее до дома, разговаривая. — Нацу я хочу уехать отсюдова, ты со мной? — смотря грустным взглядом перед собой спросила златовласка, после посмотрев на него. — Конечно, одну я тебя никуда не отпущу! — ответил розовласик при этом, улыбаясь от уха до уха, а Хэппи только кивнул так же улыбаясь. — Тогда завтра в 7:00 на вокзале, а там уже решим куда ехать — с счастливой улыбкой ответила Люси. Дальше они уже шли молча. Подойдя к дому заклинательницы, Люся на прощание поцеловала в щечку Нацу и быстро забежала домой. Простояв пару минут в ступоре, до него дошло что произошло. Он улыбнулся глупой улыбкой и слегка красный пошел домой, где его ждал Хэппи.

POV Люся

Ах, что же я наделала. Все надо успокоиться. Вдох, выдох. Вух…. теперь надо собраться и поставить будильник. — Придворной Дамы откройтесь врата, Дева — взяв ключ Девы, произнесла я. Через несколько секунд появилась Дева из золотого дымка, поклонившись Дева произнесла: — Здравствуйте, принцесса. Накажите? — как обычно спросила Дева. — Здравствуй Дева, не могла ли ты выполнить несколько моих поручений?» — проигнорировав вопрос, я сразу перешла к тому, зачем я вызвала. На это она только кивнула. — Дева, не могла бы ты разобрать мои вещи и принести мне другие, и собрать их с собой. Это, во-первых, а во-вторых, спроси Нацу и Хэппи будут ли они вместе со мной тренироваться, если да то не могла бы ты, попросить Риу и Локи составить план тренировок для нас, а если нет то, только на меня. Хорошо? — на это она кивнула. Я отдала список вещей, которые сжечь и принести. Пошла в ванную. Прошел час Когда я вышла, все было готово, Дева попрощавшись со мной, растворилась в золотом дымке, а я пошла переодеваться в пижаму и спать.

Конец POV Люси

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.