ID работы: 7181791

Встреча с братиком

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало тренировок (1 год)

Настройки текста
В прекрасном городе Магнолия наступило утро. Яркие лучи восходящего солнца принялись будить представительницу прекрасного пола, но они потерпели, как говорится — провал. И обладательница лучистых волос проснулась не от прекрасных лучей восходящего солнца, а от шипящего будильника. И как вы уже поняли обладательница этих чудесных волос — Люси Хартфилия. Постепенно ей надоел этот звук, и она выключила будильник. Через несколько секунд поразмыслив, что по чем, пошла в ванную, чтобы принять водные процедуры, взяв с собой сменную одежду. Вышла Люси через минут 30. Одета она была в чёрные обтягивающие джинсы, темную футболку и чёрные отдающие синевой кеды. Оставив письмо, деньги за месяц, ключи от квартиры на столе, направилась к выходу, не забыв забрать деньги, отложенные на черный день, а это значительно не маленькая сумма. Выйдя, она направилась по направлению вокзала.

POV Люси

Так куда же нам поехать…желательно подальше от сюда. Ах, не буду мучиться, когда билет пойду покупать спрошу у кассирши или с Нацу и Хэппи посоветуюсь. Как раз и вокзал виднеется, а возле входа Нацу с Хэппиком стоит.

Конец POV Люси

Подойдя к мальчикам Люси, решила прямо сейчас их спросить. — Куда поедем? — на ее вопрос те лишь пожали плечами. — А куда ты хочешь? — спросил златовласку Нацу, а Хэппи только кивнул, соглашаясь с ним. — Эх, не знаю. Давайте тогда на кассе разберемся — спросила их Люси, те кивнули в ответ. Дождавшись ответа, они все вместе отправились к кассе. Подойдя к кассе, ребята решили, что спрашивать и покупать будет Люси, никто против не был. Подойдя, она спросила у кассира про самый дальний город или деревушку от Магнолии. Ей сразу же ответили, что есть деревушка под названием «Черри» до нее нужно ехать 5 суток. Стоимость билета составляла 2,500 драгоценных. Наша главная героиня и ее друзья не были против и, согласившись, купили два билета. Заплатив и взяв их, направились на перрон. Билеты были взяты на поезд Магнолия-Черри на 7:15. Им повезло, так как осталось ждать поезд всего на всего 15 минут. Придя на перрон Люси призвать Деву. — Придворной Дамы откройтесь врата, Дева — воскликнула заклинательница звездных духов. Через несколько секунд из золотого дымка появилась Дева. — Здравствуйте, принцесса, чем могу помочь? — спросила розоволосая девушка. — Привет Дева, можешь забрать наши вещи в свой мир и найти что-нибудь от укачивания? — спросила Люси Деву. — Конечно принцесса — согласившись, исчезла вместе с вещами Дева. Появилась Дева через минуту вместе с пузырьком, в котором что-то было. — Вот, это все что от меня требовалось? — протянув заклинательнице пузырек, спросила горничная в кандалах. — Не совсем, можешь сказать Локи, что я его зову, а теперь всё — ответила Люси и Дева испарилась. Через пару секунд появился Звёздный дух льва, Локи. — Приветик, любовь моя. Чем могу помочь? — со своим привычным приветствием спросил Локи. — Привет Локи. Можете найти подходящие место для тренировок и построить неподалеку дом, конечно если вам не трудно. — Проигнорировав признание со стороны духа, попросила его девушка. — Конечно Люси, к вашему приезду все будет готово. — Сверкнув своими очками напоследок, растворился в золотом дымке. За этим разговором прошли незаметно для наших героев 15 минут. Зайдя в поезд и отыскав свое купе, Люси села около окна и Нацу рядом, а Хэппи сел напротив и принялся поедать свою рыбку. Как только поезд начал движения, Нацу лег на колени Люси, а та и не была против. Девушка начала перебирать его волосы, которые на вид кажутся жесткими, но на самом деле мягкие. Нацу приняв лекарство от укачивания в скором времени уснул. А златовласка стала смотреть на пейзажи за окном, но спустя несколько минут тоже уснула. Прошло 5 суток Утром их разбудила проводница и, оповестив о прибытии через час и 20 минут в деревушку под названием «Черри». Люси отправилась переодеваться, а Нацу остался на месте и продолжил спать. Вернувшись, Люси была переодета в оранжевую кофту с черепом, черные джинсы, зауженные в низу, а на ногах были обуты черные сникерсы. Посмотрев на Нацу, решила его приодеть. Призвав Деву, попросила принести одежду для него. Через несколько секунд появилась Дева с пакетом одежды. Как только Дева отдала ей пакет и испарилась. Люси всучила ему пакет с одеждой и отправила переодеваться, стала ждать, когда он переоденется. Нацу вернулся переодетым и как раз объявили о прибытии на место, собравшись, вышли из поезда и направились в место, где у них будут тренировки и где будут проживать, но поняв, что не знают где оно находится. Пришли к единому решению призвать и спросить Локи, но Локи как обычно без разрешения прошел через врата. — Привет Люси, забыл дать карту, где находится ваш дом и место тренировок — виновато улыбнувшись, отдал им карту и лист с тренировками исчез. Не успев ничего ответить, Люси решила посмотреть, где у них дом. Он находился в лесу и, решив долго не задерживаться, отправились в свой новый дом. Через некоторое время Добравшись до дома, решили разобрать вещи, а потом поужинать и спать. А на счёт дома посмотреть его завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.