ID работы: 7181791

Встреча с братиком

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало тренировок (1 год)

Настройки текста
Наша героиня проснулась раньше своих друзей: розоволосого парня и синешерсткого искида.

POV Люси

Ах, как хорошо. Нацу с Хэппи, скорее всего, спят. Сейчас в душ, а потом и завтрак приготовлю.

Конец POV Люси

Сходив в душ Люси, направилась на кухню раздумывая, что есть в холодильнике и можно приготовить.

POV Люси

Так что же есть в холодильнике. Ага, смотря, что есть и, исходя из этого, я приготовлю себе салат, Нацу яичницу с беконом, а Хэппи просто рыбку.

Конец POV Люси

Люси полностью ушла в готовку и не обращала внимание на Нацу который проснулся и облокотившись о дверной косяк, наблюдал за ней.

POV Нацу

Я проснулся от запаха пищи снизу. Спустившись на кухню, я увидел Люси, которая готовила завтрак, меня она не заметила. Наблюдая за ней, я все больше убеждаюсь в том, что люблю её и то, что не зря ушёл вместе с ней из гильдии, которая была мне как семья, но после победы на ВМИ она прогнила, перестали уважать узы дружбы. Да, я буду скучать по ним и тем временам, но это в прошлом я буду жить настоящим и не позволю ей жить прошлым.

Конец POV Нацу

— Люсь, а что ты приготовила? — Люси еле ощутимо вздрогнула, когда услышала голос Нацу и, схватившись за сердце, повернулась к нему. — Нацу, ты какого лешего так пугаешь? — спросила Люси, с укором смотря на Нацу. — Я че, я ни че. Ты сама виновата я стоял, ждал, когда ты обратишь на меня внимание, а ты все никак и не обращала вот я и устал ждать решил привлечь и спросил что готовишь. Вот и все —удивленно смотря на свою напарницу объяснил розовласик. — Эх, иди, зови Хэппи, есть будем — спокойно сказала златовласка и стала расставлять пищу на столе. Через несколько минут спустились Нацу и Хэппи и они втроем принялись за пищу. В общем, завтрак прошел спокойно, если не обращать внимание на то, как Нацу ест. Когда все доели и Люси приступила к мытью посуды, из золотого дымка появился Локи. — Люси вот расписание. Завтра первый день тренировки, а сегодня у вас выходной — проговорил Локи отдавая листок Люси. — Спасибо. Локи, можешь найти подходящее место поблизости, если не сложно» — положив листок на стол попросила его Люська. — Будет сделано, пока любовь моя — сверкнув очками исчез Локи. на это Люси только вздохнула и перевела взгляд на расписание. — Люсь, а что там? — спросил до этого молчавший драконослеер. — Агась — поддакнула ему синяя шаверма. — Это расписание. Сейчас прочту — проговорила Люси приготовившись к чтению.

6:00 — 6:30 — подъем 6:30 — 7:00 — завтрак 7:00 — 8:00 — разминка с Водолеем 8:00 — 10:00 — расширение сосуда с Козерогом 10:00 — 12:00 — рукопашный бой с Локи и Девой 12:00 — 13:00 — маскировка с Близнецами 13:00 — 14:00 — отдых и обед 14:00 — 15:00 — выносливость с Водолей 15:00 — 16:00 — развитие меткости со Стрельцом 16:00 — 17:00 — обращение с холодным оружием с Девой и Тельцом 17:00 — 19:00 — расширение сосуда с Козерогом 19:00 — 20:00 — отдых и ужин 20:00 — 22:00 — теория о своей магии 22:00 — отбой

— Они нашей смерти хотят — ошарашено проговаривает Люси, смотря на друзей. — Не боись Люська, прорвемся! — подбадривает свою подругу розоволосый. — Ладно. Давайте осмотримся, а потом спать завтра рано вставать.— Предложила свою идею Люси мальчикам, никто против не был на этом они разошлись.       Остальной день каждый занимался своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.