ID работы: 7181791

Встреча с братиком

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

POV Хэппи

Настройки текста
— Облезшая Шаверма! Ты что творишь? Я теперь вся мокрая! — Просыпаться раньше надо, — я ехидно улыбнулся, — я есть хочу, а ты спишь, — состроил обиженную мордашку. (Вернемся на пару минут назад)

POV Хэппи

Рыбка…вкусная рыбкаа.....мояяяя.....и тут бац, я на полу. -А?! Ч-чего? Как я здесь оказался? Я же был с рыбкой…с моей рыбкой…а стоп…все же…как я оказался на полу?! Я сел и начал думать, потирая затылок. Пока я просиживал свою задницу на полу, обдумывая, как же я здесь оказался, у меня забурчал живот. — Кукушать хочется…ой кушать! Я встал и побежал на кухню. Открыл холодильник, а там нихрена нет. А жрать хочется, надо Люську будить. Океееееей бежим к ней. Топ, топ до комнаты Люси — Люська вставаай! — Абр…ммф… — Ну, Люсяяя… Она просто отвернулась и продолжила обнимать подушку. Ах, она ее еще и грызет, вместо того чтобы готовить мне еду?! Совсем уже страх потеряла. Ладно, сейчас принесем водичку. когда принес водичку в тазике — Ну что…доброе утро! Дорогая моя сууучечька! И вдруг кто-то ударил меня по голове и тазик с водой опрокинулся на нее. — АЙ! — Еще раз, назовешь ее так…ударю больнее — сказал паренек. — Да я поня… — АААААААААА. Спящая красавица проснулась. — Облезшая шаверма! Ты что творишь? Я теперь вся мокрая! — Просыпаться раньше надо, — я ехидно улыбнулся, — я есть хочу, а ты спишь, — состроил обиженную мордашку. — Но это не повод выливать на меня воду! И вообще, — она указала ладошкой на Нацу, — Нацу не мог попросить? — Но я сразу пошел к тебе. — Арг…фиг с тобой, — она встала, — я в душ, Нацу приготовь этому огрызку пожрать. — Почему я? — Я все должна делать? — Ладно… — Нацу пошел на кухню. — А мне что делать? — Навести порядок, — Люси просто ушла в ванную. Ну, а я ушел, что-то бурча себе под нос, про то, что я, такой бедный и голодный.

Конец POV Хэппи

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.