ID работы: 7181791

Встреча с братиком

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

(Простите)

Настройки текста
Хей гайс, вам пишет новый соавтор этого фф. Если вам интересно можете почитать эту информацию, если нет, то простите за «главу». И так…прошлую главу (POV Хэппи) я помогала писать автору. И вы, наверное, заметили, что персонажи стали…другими? Так, так…давайте по порядку. • Теперь персонажи будут более оживленными. • Главы будут выходить, скорее всего, чаще (возможно…одна в неделю, или чаще, или реже. Но точно не через месяц). • Будет больше диалогов. • Меньше описание картин (Потому что соавтор просто не любит описывать все оооочень детально). • Меньше слов про волосы Люси… (Смотря как автор захочет). • И будет много точек. (Я люблю точки) • Еще больше точек. • Временами тупой юмор. • Ошибки в тексте будут, их мы никуда не уберем (ибо я безграмотная сучка......автор не лучше) • Возможно, будут маты… (Но это не точно, все же я культурная девочка). Ах да…простите за долгое отсутствие частей…автора…глав…всего, в общем… Как я это все объясню…ну, э… Во-первых, банально не было вдохновения. А, во-вторых, это школа. А, ну и еще, автор любит болеть. По разным причинам, так что это тоже усложняет ситуацию. А школа добивает соавтора, который пишет параллельно свой фф..... Э, В ОБЩЕМ. Простите, простите, я буду пинать автора пиликать вам проду вот чееестно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.