ID работы: 7181791

Встреча с братиком

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

POV Хэппи

Настройки текста
      Когда Нацу попросил меня следовать за ними, я не понимал про что он. И тем более меня сильно настораживает его настрой. Да и зачем ему Люську просить себя щекотить? После того как она выполнила его просьбу, он чихнул что аж струя огня появилась. Из-за которой они поднялись в воздух. Мда. Я думал, что они упадут, и приготовился их ловить. Но тут у него появились крылья! Из-за этого я и застыл столбом. Простояв так пару минут, я понял, что их нигде нет, и тут же рванул вслед за ними. Позже я их все же догнал, к счастью.       Летя за этими голубками, наблюдая за их поведением со стороны, я не мог понять… почему они еще не в отношениях? Надо будет им помочь, а то ничего без меня не могут. Что-то я сильно задумался… не надо так. И один момент мы приземлились возле выхода из леса и… кажется, они про меня забыли. Обидно вообще-то, но так даже намного веселее. Определённое время спустя.       Сейчас мы стоим возле могилы отца Люси. Нацу выглядит каким-то недовольным, а Люси присела возле неё (могилы) и начала рассказывать про последние новости, которые с нами произошли. — Куда дальше? — с интересом смотря на Нацу и Люси решил поинтересоваться я. — Домой, — чётко ответил Нацу, так же продолжая хмуриться… что ли? — Нет, теперь к моей матери на могилу, — серьёзно ответила на мой поставленный вопрос, Люси, — только на этот раз либо на поезде, либо пешком. Выбирайте сами. Со спокойствием в голосе продолжила она. — Пешком, — сразу же ответил Нацу, с чуть позеленевшим лицом. — Тогда для начала надо сходить купить припасы в дорогу. Потом будем выдвигаться в сторону особняка. После того как навестим могилу мамы, зайдем в библиотеку и кабинет отца. Там должны быть полезные нам книги, и может еще что найдем, — воодушевленно воскликнула Люси, направляясь в сторону рынка. — Рыыыыбкааа, — прокричал радостно я, вприпрыжку следуя за Люси. — А деньги, откуда возьмем? — недовольно смотря на Люси, вопрошал Нацу. — Так я большую часть денег Деве отдала на хранение, — невинно хлопая ресничками, ответила Люська.       Нацу в ответ на это недовольно что-то бубнил себе под нос, следуя за нами. — Да хватит тебе уже дуться. Мне гораздо больше нравиться, когда ты улыбаешься, — ярко улыбаясь и наклоняя голову чуть в бок, из-под ресниц смотря на Нацу, говорила Люси.       Нацу на это только улыбнулся, покачав головой. И проходит чуть вперед мимо нас. — Слааадкааая паррррочкааа! — радостно пропев фразу, побежал вперед их улыбаясь.        Убежав на достаточное расстояние я повернулся к ним где Люси с красным лицом и недовольным взглядом смотрела на меня. Пока Нацу громко от этого хохотал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.