ID работы: 7181791

Встреча с братиком

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нацу охренел

Настройки текста

Конец POV Нацу, POV Люси

Он меня поцеловал.....Он. Меня. Поцеловал. Писец..... Мой первый поцелуй. Я закрыла рот рукой и села на кровать. — ЛЮСИ БЫСТРО ВЫХОДИ! — прокричал Нацу. — Да, да уже иду! — я взяла сумку и быстро напихала туда рандомных вещей. — Ну чего ты там застряла Люська? — уже орет в голосину Хэппи. — ИДУ! Я быстро спустилась по лестнице и прыгнула на пацанов. Нацу меня подхватил и покружил. Мне даже показалось, что у меня щечки начали гореть. — Можем выдвигаться, — отскакивая, быстро проговорила я и направилась к двери, не волнуясь, что они пойдут за мной. — Прееееем, — кричит Хэппик, — А мы поедем или как? — Пешком! — ответил Нацу. — Я не хочу пешком, давайте поедем — проговорила я. — Ааарг, а давайте мы быстро пролетим и все? — предложил Нацу. — А это как? Мне стало интересно, на чем это мы пролетим. — Сейчас узнаешь, — он громко посмеялся. — Мне это уже не нравится… — Да не бойся Люськааа, щас все будет. Хэппи, а ты следом. — Уг-гу… — ответил кошак. Нацу взял меня за талию, и я резко залилась краской. — А.а.ааа.а.а.аа что ты. — Пощекочи меня — А…что? — Ну же давай Я начала его щекотать перышком под носиком. — А…а… АПЧУ… Нацу чихнул и на землю и подлетел. ЧАВООО? Образовался огонь…струйка огня…огромная и длинная. — НАЦУ ТЫ ДЕБИЛ! — я вцепилась в него. — А что не так? Пока мы летели куда-то влево я проговорила типо: весь момент испортил..... Такое ощущение, что у меня над головой появились капельки как в аниме. И вдруг у Нацу выросли крылья. — А? ААА! — я начала брыкаться, — Пусти демон! — Да не кричи, не кричи. Спокойствие. — Что…э.э…это такое! — Крылья глупышка. Крылья. — Но как?! — удивлённо взирая на него, вопрошала я. — Легко и просто, — с усмешкой ответил мне Нацу, — так куда лететь? — В ЛисоХвост, — погрустнев, ответила я на его вопрос, — там его могила. Тут меня резко подбрасывают и берут к себе лицом. И чтобы он не видел моё красное лицо, уткнулась ему в грудь. Спустя полет Он опустился возле выхода из леса. Похоже, он не собирается меня опускать. — Нацу, может ты меня.....опу… — я не договорила, потому что Нацу перекинул меня через плечо. Ауч! Я чуть ли не ударилась лицом об его...... Брр… Зад. — Нацу ты охренел?! А ну живо отпусти меня! *бубубу* — Молчать! — он шлепнул меня по попе. Я тихо пискнула и замолкла, а он пошёл дальше. Тут я решила кое-что узнать. — Нацууу, — позвала я его, — ты хоть знаешь, в какой она (могила) в стороне? — Тут он резко остановился. — А напомни, пожалуйста, где? — спросил он, придерживая меня. — Отпусти и я покажу, — питала я надежды ещё на то, что меня отпустят. — Люси....... ты либо объясняешь так, либо никак, и я пойду, вперед рассчитывая на свою память. — Ладно… Хорошо — надувшись ответила. Весь остальной путь продолжался в моих объяснениях и подколов Хэппи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.