ID работы: 7181900

От ненависти до любви один шаг, как и обратно.

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

3 глава Былое прошлое. Больные воспоминания.

Настройки текста
Прошло три месяца, девушки постоянно грызлись. Октавия и Эхо не могли с этим ничего поделать. Лекса и Кларк не хотели встречаться даже взглядами, не то, что разговаривать. Кларк постоянно пыталась вывести Лексу из себя, а она старалась не убить Кларк и отвечала ей. Их отношения бесили друзей. Иногда это чуть ли не доходило до драки. Ребята сидели на улице, на поляне около Вуза и разговаривали. — Эхо, можешь мне помочь с математикой? Я не могу понять тему- навалилась на Эхо Октавия -Вместо того чтоб болтаться по вечеринкам, надо учиться- усмехнулась Рейвен — Тогда, тоже самое, можно сказать и про Эхо- посмеялся Мёрфи — Так завалитесь- сказала Грейс и все начали смеяться. -Я в отличии от тебя, Мёрфи, учусь нормально- Шипела Эхо -Давайте еще и разругайтесь- сказала Кларк валяясь на траве. -Ой, кто бы говорил, Гриффиндор — фыркнула Рейвен -Ой, ой, ой боюсь-боюсь, Рей.- сарказм Гриффин- Кто бы из вас мне помог с Историей, завтра уже проверочная.-Ныла Кларк — Точно не Я. На мне Октавия с математикой — посмеялась Грейс — А мы с Мерфи заняты — выпалила Рейвен и Мерфи кивнул -Где Белл? — спросила Блондинка -Он уехал на некоторое время по делам- объяснила Сестра Блейка. Кларк заныла в голос и уронила учебник по истории * О чем они там болтают? Может подойти к ним или пройти сразу в аудиторию? Ну ладно подойду. Была не была* — подумала Вудс слезая со своего байка. Направляясь в сторону своих друзей. Её заметили, Кларк сразу поменялась в лице — Привет, ребят и ты Белобрысый демон- поздоровалась Лека и села на против Мёрфи — И тебе привет, Лекс — ответили пятеро -Над чем паримся сидим тут? — интересовалась Шатенка -Да, Эхо помогает мне с математикой. Кларк ноет из-за истории-ответила Октавия -Мы с Мёрфи над проектом сидим- ответила Рейвен -Ну понятно. А с Гриффин все ясно, Вместо журналов по больше надо читать учебник истории- съязвила Лекса -Кто бы говорил, ненормальная. Я в отличии от тебя хожу на уроки. И адекватно себя веду. –Выводила Кларк Лексу и встала со своего места на ноги -Да что ты говоришь! А я на днях пыталась мне напоганить? — Встала напротив Кларк Лекса. -А ты умеешь запоминать и помнить! Галочка что ты не такая тупая! — сказала Кларк -Лучше молчи, Блонди. А то жалко будет, что пай девочка стала хулиганской- прошипела Лекса --В отличии от тебя, я пай девочка. Твои родители вообще тобой не занимались или как? Раз такое хамло выросло. Да с таким характером у тебя вообще пары не будет! — перешла границу Гриффин не зная этого. -Кларк! Хватит! — Крикнула Эхо и блондинка подпрыгнула.- Лекс, она не хотела- тише ответила Эхо.Зная что это больная тема для Лекса. — Нет, Эхо, она хотела.- выдохнула Лекса.- Знаешь, Гриффин, я не опущусь до твоего уровня- прошипела Лекса и ушла. — Ну и что ты натворила? — спросила подруга Лексы. -А что сразу я! — возмущалась Кларк -Зачем говорить про родителей и отношения? Это же границы грызни. Для Лексы это больные темы- пояснила Грейс -Почему, если не секрет? — поинтересовалась Октавия и Рейвен. -Мерфи…- искала в нем помощи Эхо — Скажи им, Эхо. Так будет лучше- проговорил Парень -Эх… Родители Лексы погибли, когда ей было 12, её воспитывал Линк брат её, а в 18 лет ей изменила ей Девушка… Костия…. Та еще тварь. Лекса её любила, делала для неё все, а та изменила ей в их постели.- грустно произнесла Эхо. Мёрфи сразу отпустил голову. Кларк ударила большая кувалда Вины по её белобрысой башке *Я не знала… Черт теперь мне стыдно… и паршиво Оказывается е неё трудное прошлое. Надо извиниться* --Так что, Кларк, она не хамло, она просто не доверяет- ответила Эхо и встала с земли. -Вы никогда не можете мирно общаться. Всегда пытаетесь насолить друг другу Две Дуры! — Октавия встала и пошла в сторону вуза за ней последовали все остальные. -Окти права, Кларк, вы две дуры- ответила Рей и направилась в сторону вуза. Кларк осталась стоять на своем месте переваривая все сказанное. (Где-то за Вузом) -Черт! Ебучая Гриффин! Кто её тянул за язык! Не могла обозвать или промолчать- бесилась Лекса -Блять! — крикнула Лекса и ударила дерево рукой. Она простояла за Вузом кололо 15 минут, а потом решила сходить к Линкольну — Да, Густус, я знаю что мне надо быть завтра в компании. Да, я нашел Директора для отдела по проектированию- Говорил по телефону Линк. В его кабинет постучали- Открыто- сказал он и в его помещение зашла Лекса.- Мне пора, Густус, Лекса пришла. Завтра поговорим. –сказал Линк и положил трубку. -Лекса? Почему еще здесь и почему не было тебя на Истории? Чего такая хмурая? — начал допрос Брат. Линкольн оберегал Лексу. Он можно сказать вырастил её. С 13 лет он всегда был рядом со своей сестрой. -Ничего.Просто….Гриффин. Мы с ней снова погрызлись. Она не зная, что это больные темы для меня, родители и мои отношения. Затронула их. Я не ненавижу её за это, она не знала об этом.- выпалила на одном дыхании Лекса. Линк часто слушал все что рассказывала Лекса про Кларк Гриффин. Он знал её лично. Старший Вудс передал темы для проверочной работы чтоб Лекса подготовилась к ней. -Ты не мог бы…. дать фору Гриффин в проверочной работе? Если она не сдаст или сдаст пустой лист, дай его мне я за неё напишу- Лекса думала прекратить этим войну с Гриффин -Она хороша в Истории, да на проверочной тупит и не думает. Но откуда ты об этом знаешь? Да и зачем тебе помогать врагу № 1? — не понимал Линкольн — Хочу положить конец войне. Насчет проверочных, сказала Октавия, когда я подошла сегодня к ним. -Хорошо, Лекса. Но последствия ты берёшь на себя. Она не ребёнок, но ведет себя так. Надеюсь ты поладишь с ней. Она добрая. –ответил Брат. — Я знаю…вижу её со стороны- улыбнулась Лекса — Не переживай за меня, я уже не ребёнок.- сказала это Лекса и вышла из кабинета. Она шла по коридору и наткнулась на Кларк. Лекса не ответила ничего остроумного, а толь лишь посмотрела в глаза. -Лекса… Я хотела извиниться за то, что наговорила. Мне паршиво за это, я правда не хотела этого-нервничала Принцесса -Ты хотела сказать, ты сказала. Я как вижу Эхо и Мёрви оповестили тебя об этом. Я не Виню тебя Кларк. Ты не знала- ответила Лекса без сарказма и остального. В её словах была доброта и…теплота? Кларк была в шоке от её тона. Он был совсем другой без обиды и злости. Добрый и теплый. И она первый раз назвала её по имени. Кларк понравилось, как Лекса произнесла её имя. Это было как-то тепло и нежно. -Да…она рассказала- тихо проговорила Кларк -Так что… не надо себя накручивать этим. Было и было- ответила Вудс и Улыбнулась *Что?! Она улыбнулась? Это вообще она, может её подменили? Черт, она милая когда улыбается, не такая злая. Это та сама сторона Лексы про которую рассказывали Мёрфи и Эхо? Добрая, теплая и нежная Лекса? Гриффин с каких пор ты интересуешься этим? Не может, быть чтобы ты сейчас в неё влюбилась*— думала Кларк Кларк улыбнулась ей в ответ не так как она улыбается все, эта улыбка была другая, особенная. Кларк хотела что-то ответить, но её прервал знакомый голос….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.