ID работы: 7181900

От ненависти до любви один шаг, как и обратно.

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

4 глава Полюбить может даже Демон

Настройки текста
Кларк хотела что-то ответить, но её прервал знакомый голос, она обернулась и за ней стоял Финн Колинз. Самый красивый и обаятельный парень во всем вузе. В его постели побывали почти все девушки Вуза. А потом каждая жалела, что связалась с ним. Вот сейчас Финн поцеловал её как будто она его собственность. Кларк сама офигела от этого не ожидая что все пойдет так. * Какого черта!!! Боже этот гандон Финн. Мерзкий тип. Да он еще и Гриффин встречается не повезло ей. Черт! Почему меня это бесит все? Почему мне охота отпихнуть Коллинза и забрать Кларк от него и не подпускать к ней не ближе чем на 4 километра, ДА ВООБЩЕ НЕ ПОДПУСКАТЬ. С каких пор я чувствую к ней ревность? * -Ф….Финн? Что ты тут делаешь? — Спросила ошарашенная Кларк -Я увидел тебя, принцесса, решил подойти. Соскучился- ответил Финн. Кларк было не по себе, она увидела как Лекса снова закрылась он неё. Она поменялась в лице с доброго на равнодушное. Её глаза снова стали без эмоциональные. -Я наверное пойду, не буду мешать вам наслаждаться друг другом.- ответила Лекса и начала отходить от них  — Лекса! Ты не так все поняла.- кричала Кларк не понимала зачем она это делает. Но Лекса не обернулась. Она дошла до своего байка, её догнали Эхо и Октавия. --Хей, Командующая, ты куда так рванула? — сказала Октавия -Лекс, что случилось то? Чего так резко ушла? — волновалась Эхо — Всё прекрасно- ответила слишком резко Лекса и одела на голову шлем. — Я тебя знаю с детства, Лекса, ты не умеешь мне врать! — утверждала Эхо подходя к ней ближе -Знаешь, ты права не умею и не хочу. Но ты знаешь меня, Эхо.- Пробубнила Лекса смотря на Эхо. -Октавия, давно это урод с Кларк встречается? — спросила Лекса смотря как Финн держал Кларк за талию и направлялся сюда. -Финн? Они расставались по несколько раз в месяц. Он вечно извинялся и Кларк его прощала. Он бесит всех. Я ей говорила брось его и не прощай- отвечала Октавия — Ты же знаешь, что нужно этому смазливому уроду? Он использует Кларк и бросит, а если она будет сопротивляться он может взять её силой- говорила Лекса смотря в их сторону. А когда они подошли и Финн поздоровался со всеми. Октавия ответила Лексе –Да, Лекса, знаю. Увидимся позже поговорим, окей? -Окей-ответила Лекса завела байк и уехала. Кларк так и не смогла объяснить ей ничего. -Давно вы так хорошо общаетесь с Лексой Вудс? — интересовался самодовольно Финн --Коллинз, тебе есть до этого дело? — резко ответила Октавия давая понять, что не хочет с ним разговаривать -пару месяцев уже-ответила Кларк. -Понятно. Хулиганка Лекса Вудс встала на исправительный путь- прокомментировал Финн -Не знаешь её, помолчи лучше, Коллинз.-Прорычала Грейс смотря на него убийственным взглядом -Эхо, Октавия, прекратите при мне враждовать с моим парнем- защищала его Кларк -Дура ты, Гриффин. Дура.- все что смогла сказать Октавия Она взяла под руку Эхо и они ушли. -Хей. Принцесса, Чего они такие злые на меня. Я что-то не так сказал? — мурлыкал Коллинз -Ничего, милый, просто у каждого трудный день-ответила как-то отстраненно Гриффин * Почему Лекса так отреагировала. Зачем я хотела, чтоб она знала, что у меня никого нет. Почему я жалела, что именно в этот момент Финн подошел. Черт я сама этого не понимаю. Не могла же я в неё влюбиться. Что так подействовало на неё, что она снова закрылась и снова будет меня ненавидеть* -Нет, милый, просто у каждого трудный день- отошла от темы Кларк и направилась в сторону дома. Спустя часа 3 Октавия начала собираться чтобы встретиться с Лексой, Аней. Она начала одеваться и Кларк щурила глаза думая, куда её подруга собралась. -О, ты куда собралась? — спросила Кларк -Прогуляться.- коротко ответила та. Октавия была обиженна и зла на Кларк. Что та не видит очевидного. -Что я сделала, что ты так отвечаешь? — надула губы Гриффин.Октавия не стала держать в себе свою обиду и злость -ТЫ заслужила не этого, Кларк! Сколько вы уже с этим уродом встречаетесь и расходитесь? Почти два года! Два блять года! — кричала Октавия -Мы уже говорили про наши с ним отношения- выпалила Кларк не понимая зачем Октавия снова завела эту тему -Ты дослушай сначала, Гриффин, а потом вставляй фразы! За два года вы с ним так и не переспали ибо ты ему не давала! Он от тебя только этого и хочет! Как ты этого не понимаешь?! Дура. Лекса и то зла тебе не желает. Да, я в первую встречу хотела убить её. Но она не такая какая казалась! ДАЖЕ Лекса переживает за тебя! Все знают какой Коллинз моральный урод.Но наша милая Кларк этого не видит! ТЫ ДУРА! — кричала Октавия. Вышла из квартиры хлопнув дверью оставив Кларк одну в раздумьях. Лекса, Аня и Мёрфи уже сидели в кафе ожидая Окавию. И вот спустя 30 минут Октавия входит в помещение подсаживаясь к своим друзьям -Привет, долго ждете? — снимая с себя джинсовую куртку спросила Окти -Не очень, всего полчаса- ответила Лекса и улыбнулась. Октавия подозвала официанта и заказала капучино и тортик они сидели и все мило беседовали пока Октавия не вспомнила ссору с Кларк. -Лекса…- сказала Октавия думая как затронуть эту тему -Что, Блейк? — отпивая напиток ответила Лекса -Ты ведь переживаешь за Кларк? Как я поняла.- тихо процедила Блейк -Да.- не скрывая этого сказала Лекса. * Слишком долго я бегала от своих чувств.Пора открываться, хотя бы друзьям. Ведь Октавия хорошая девушка и не желает зла мне. Эхо и Аня ей доверяют, а я доверяю им. Да и за Кларк я переживаю. Как бы мы не общались. Финн еще тот мудак* — То что было около вуза… Это была ревность. Я это видела. Я так же как и ты ненавижу Этого мудака. Так что, я на твоей стороне, Лекс- ответила Октавия, более уверенно что это звучало как утверждение, а не вопрос Лекса поняла смысл слов и улыбнулась, Аня тоже поняла. Октавия была на стороне Лексы. -Только скажи мне честно, Вудс. Ты влюбилась в неё? — была серьёзно настроена Блейк Лекса ошарашилась от такого серьёзного настроя и немного замешкалась * Влюбилась ли я в неё? Я не перестаю о ней думать. Хочу чтоб к ней никто не прикасалась. Хочу её с первой встречи. Да черт я влюбилась в неё, но я не хочу этого говорить *— подтвердила в уме у себя Лекса -Нет, она мне друг и только- добавила она холодным тоном Они сидели и долго еще беседовали. Когда было уже за 12 они начали собираться домой.Лекса отвезла Октавию до дома и уехала к себе. Лекса часто чувствовала пустоту у себя в доме, ей было одиноко там. Октавия зашла в квартиру и хотела пройти тихо к себе в комнату, но тут её остановила Кларк. -Октавия, наконец ты вернулась- произнесла Кларк и обняла Октавию -Если ты так пытаешь извиниться или что-то вроде этого. Я всё еще на тебя злюсь- сказала Октавия -Нууу, Окти.-состроила глазки Гриффин -Нет, Гриффин, это не прокатит. Всё я хочу спать.- отлепила Кларк от себя и ушла к себе Кларк подумала, что лучше дать ей время. Это Октавия она долго не обижается. Скоро им придется идти в клуб два дня и они пойдут всей компашкой. Там Кларк и собиралась поговорить с Лексой. А сейчас она направилась спать. Лекса валялась в кровати решалась написать Эхо что влюбилась в Кларк «Привет, Эхо. Не спишь? Да если и спишь похер.» — она долго думала отправлять или нет и отправила. Ответ пришел только через 20 минут. «Сучка! Я спала мирным сном 100 сусликов.А ты меня разбудила!» «Боже, Эхо, ты спала! Прости меня, я не хотела.Хотя нет… Хотела. *злобный смайлик*» «Лекса, Я не навижу тебя.Найди себе пару и буди её по ночам, а не меня «. «Эхо, я плохой человек. Я её не найду, а тебе я так могу мстить за утро, когда ты меня будишь Я почти что демон». «Дура ты, а не демон. Но даже Демоны, Лекса, могут полюбить ангела.Помни. А теперь пошла нахер. Я отключаю телефон и ложусь спать!» « Ты права.Спокойной ночи, Хо» «Спокойной, Лекс» Лекса отложила телефон и заснула с улыбкой на устах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.