ID работы: 7181900

От ненависти до любви один шаг, как и обратно.

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

5 глава Может быть мы можем и дружить.

Настройки текста
* Прекрасно, я не выспалась, сижу на проверочной по Истории и снова туплю. Ну что ж еще одна двойка в журнал по истории. Может Мистер Вудс пощадит меня или даст переписать?. Так Гриффин возьми себя в руки и начни думать над вопросами! Ты такими темпами точно не сможешь ответить даже на один*— ругала себя Кларк. -Мисс Гриффин, я вижу вы уже написали? — подошел Линкольн к Кларк и спросил заглядывая в лист -Н…нет, мистер Вудс, я просто задумалась- ответила Кларк закрывая листок -Надеюсь, вы думаете, как бы написать на 5 эту проверочную- ответил учитель и пошел дальше по рядам смотреть чтоб никто не списывал. Лекса сидела на физкультуре и думала как напишет Историю Кларк. Все её одногруппники занимались, отрабатывали движения. Учитель к Лексе не прикапывался, что она сидит просто так. Она хорошо могла повторить любое движение, для неё это было легко т.к она занималась спортом с раннего детства. Этот день прошел очень муторно для каждого, много проверочных, много заданий и домашней работы. оставшийся день Кларк провела над изучением Истории, Октавия вечно болтала по телефону с Эхо. Лекса сидела у себя дома и пыталась отработать мелодию и дописать песню. уже под поздний вечер Лекса решила поехать к Линку, чтобы помочь с проверкой и узнать как написала Гриффин проверочную… Лекса ехала на байке по городу и не думала вообще ни о чем, только проезжая дом Гриффин и Блейк она посмотрела в окна, где был ещё свет. В её груди что-то защемило от этого. Ей было приятно видеть улыбку на лице этой блондинки, если бы она могла видеть её счастливую всегда и рядом с собой, а не с этим Финном Линкольн сидел у себя дома на кухне проверяя работы и снова огорчался в учениках. Снова половина написала плохо. Всего пару отличных работ и 1 пустая…. И опять Гриффин. Линк собирался позвонить Лексе и сказать об этом, но тут неожиданно кто-то позвонил в дверь. -Иду- крикнул тот и направился к двери -О, Лекса, я только хотел позвонить тебе -И тебе привет братик- посмеялась Лекса Он отошёл тем самым пропуская сестру в дом. Они сидели пили чай, и разговаривали об проверочных, Лекса говорила о том как провела день. -Лекс, вот работа Кларк как ты и просила, я дам ей фору. Напиши за неё как и хотела- ответил брат и подал листок с ответами и лист с вопросами. -Воу, такие легкие вопросы и она не один не написала? Мдаа. Лекса ответила на все вопросы за 15 минут и на все правильно. -Ты ведь знаешь, это на твоей совести.- после этого они Лекса сидела помогая Линку с проверкой. Они проверили все работы за 2 часа, при этом отвлекаясь на чай и разговоры — А теперь мне пора домой. Пока и спасибо тебе. — Не за что, сестрёнка. Смотри не уйди с головой в эту игру … -Не уйду, ЛИнк, ибо это не игра. На этой ноте Лекса уехала домой. Приехав домой она проверила телефон, где было несколько смс от Эхо. Она не стала отвечать на них и сразу легла спать… На следующее утро все было прекрасно. Октавия и Кларк сидели на уроке Истории ждали, когда Линк раздаст их работы, Спустя минуты 4 к ним подошёл Линкольн и отдал. Увидев свою работу Блондинка впала в шок -Как? — не понимая ответила Кларк вглядываясь в свой лист -Что такое, принцесса? спросила Октавия откладывая свою работу с 4 на край стола. -Как у меня «5», если я сдала пустой лист и почему все написано? — все еще смотря на оценку говорила Кларк -Может спросить у Мистера Вудса? — ответила Блейк. после урока две подруги подошли к учителю. -Что-то хотели или что? — спросил Линк не поднимая головы от бумаг -Хотели спросить… Мистер Вудс, почему у меня «5» если я сдала пустой Лист? — спросила Гриффин -Кларк, вот так получилось- только и ответил Он. Кларк не хотела отступать. Хотела знать правду -Скажите пожалуйста! — молила она -Уфф, это все Лекса- ответил тот и не стал ничего говорить, подумав что от Лексы лучше всего услышать -Лекса? — произнесла тихо Гриффин и ушла из аудитории. Кларк так и не решилась подойти и спросить зачем Лекса написала за неё проверочную, для чего она так поступила…. -Окти, может на пляж махнем? — спрашивала Кларк свесив голову вниз кровати -Я не против. Позовём всех остальных. — ответила Октавия строча что-то в телефоне -Да…всех. С нами поедет Финн- тихо произнесла Кларк -Я утоплю этого гандона в озере.- прошипела Октавия. -Окти- закатила глаза подруга Блейк, -Боже, Кларк, это я должна закатывать глаза. Не только на то, что он едет с нами, но и на то, что ТЫ до сих пор с ним и еще не спросила Лексу про проверочную- Прикрикнула Октавия -Не кричи! Спрошу я её.- ответила Блондинка и встала с кровати направляясь на кухню -Кларк, когда? Ты мне так две недели говоришь- спрашивала Окти и достала кружки из шкафчика. -Спрошу на озере- все что ответила она. Октавия позвонила Эхо и рассказала про идею. Эхо обрадовалась и предложила скататься в загородный домик их с Лексой, там было не по далеко озеро. После Эхо, Блейк перезвонила всем остальным Рейвен, Мёрфи и Аня. Беллами отказался ехать т.к не хотел снова видеть Финна. Лекса сидела у себя в кабинете (Её кабинет был просторным. По середине комнаты стоял стол, справа от стола стоял Книжный шкаф, в другой стороне стояли гитары, которых у Лексы было 6 штук и каждая что-либо зачала для неё. Перед столом, стояло два дивана друг напротив друга, А между ними столик, на котором были свечи. Рабочий стол был всегда в чистоте. Стоял компьютер, рамка с фотографией и Цветок, все её бумаги находились в отдельном ящичке) пытаясь вникнуть в мелодию и доделать её, но это было трудно с мыслями, которые пролетали в её голове * Блять, такими темпами я её никогда не доделаю. Что же ты из головы не вылезешь Кларк. Я все чаще и чаще начала думать о тебе. Все этот разговор в кафе с Блейк. Черт, похоже я правда влюбилась в неё. Блять, может мы и можем быть друзьями, но не с такой враждой*— рассуждение Лексы прервала Эхо звонком в дверь. Лекса нехотя вышла из своего кабинета и спустилась вниз, чтобы посмотреть кто пришел к ней в столь поздний час -Кто? — крикнула она подходя к двери -Смерть твоя если не откроешь, дверь- посмеялась Эхо Лекса открыла дверь и Эхо сразу же прошла в дом, снимая и вешая верхнюю одежду. -Наглая- фыркнула Лекса. -Я хоть и наглая, но любимая твоя подруга- улыбнулась Эхо садясь на диван и приглашая сесть рядом — Не думаешь, что ты преувеличиваешь насчет «любимой подруги»? — сказала Лекса садясь напротив Эхо в кресло и хитро улыбаясь -Нет. Не думаю, я знаю тебя очень хорошо.- ответила Эхо -Хорошо — коротко отрезала Лекса. –Какими судьбами… Ты приперлась в час ночи? -А завтра утром мы едем в твой домик- сказала Грейс и облокотилась на спинку дивана. -ЧТО?! Каким это блять боком? — прикрикнула Лекса — Ну… Окти предложила сходить на озеро и я ей сказала. что мы можем поехать в твой дом за городом, вот. Зная что ставлю тебя перед фактом- улыбнулась Эхо не чувствуя ни капли вины, что не спросила сначала Вудс -Что скажешь, ты с нами? — умоляюще смотрела на неё Грейс, но Лекса сидела безэмоционально…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.