ID работы: 7181900

От ненависти до любви один шаг, как и обратно.

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

8 глава. Да потому что

Настройки текста
Она еще чу-чуть просидела у себя в комнате и решила пойти будить Эхо. Она аккуратно прошла в комнату Эхо где спали три девушки и решила разбудить их не церемонясь -А НУ ПОДЪЁМ, АЛКАШИ!!!— Кричала во весь голос Лекса –СОЛНЦЕ ВСТАЛО ПОРА РАБОТАТЬ, РАБЫ МОИ –Хлопая в ладоши кричала Лекса и смеялась. На что сразу с недовольным ворчанием и матами начали просыпаться от надоедливого шума девушки -Да что же это блять такое- ворчала Эхо вставая с кровати и кинула на нарушителя их сна, что попалось под руку и это была бутылка воды. Лекса отошла в сторону и бутылка вылетела в коридор со смачным грохотом -Воу, Воу, Хо. Аккуратнее, не убей любимого дьявола- смеялась Лекса После этого Эхо, Аня и Октавия были в шоке. Перед ними стояла Лекса, Которая день назад утверждала, что не приедет к ним ни за что. А тут она стоит перед ними и смеётся. У троих девушке сон как рукой сняло -ЛЕКС!!! — закричали они и ринулись её обнимать -АЙ, не уроните и не задушите меня. А то буду являться вам во снах — смеялась она и радовалась, что все же приехала -Черт, да ты тварь, Вудс- произнесла Эхо и ударила слегка локтем её в живот -Хо, да не говори- поддержала её Октавия -Я тоже рада видеть вас- снова её смех. Рейвен и Джон вышли из своей комнаты из-за шума в коридоре. -Так че за шум, а драки нет? –сказал Джон и зевнул -Да так, Штурман, просто капитан разбудил свою команду- пошутила Лекса. Зная что Джон сразу её узнает -Лекса? — удивленно спросил Джон и его девушка -О да, Детка Это я- сказала Лекса и подняла голову вверх Они все начали смеяться. На этот смех к ним вышел Финн и Кларк. По блондинке не было видно, что она только проснулась. * Когда в компании Лекса они все смеются. Она нечто. У неё милый смех и красивый голос*— думала Кларк стоя рядом с Финном — Утречко, Гриффиндор! — - Крикнула Октваия после чего все начали здороваться Финн стоял немного в шоке от того, что Лекса все же приехала -А я вижу, Овчарка приехала, держите её на поводке от меня подальше — начал Финн думая вывести Лексу. Вудс хотела что-то ответить, чтоб задеть парня, но вспомнила, что здесь Гриффин и сдержала этот порыв. Она посмотрела на Кларк, которая отвернулась от Финна и не смотрела на него вообще. Лексе стало больно от такой Кларк, как будто она не чувствовала уюта рядом с ним… -Не бойся Коллинз, я не укушу. Сегодня я добрая- Все что ответила Лекса. Не желая с утра пораньше заводить скандалы -Так, Разобрались? А теперь КУШАТЬ!!! — крикнула Рейвен и побежала на кухню. За ней пошли все остальные, только Кларк захотела уйти снова в комнату.Лекса шла позади всех и увидела, что та не собиралась идти завтракать. Она решила подойти и спросить что случилось и почему Кларк такая грустная -Хей, блондиночка, вы случайно не с обложки журнала? — пыталась пошутить Лекса, но для неё показалась это как подкат -Лекс, у тебя плохо получается- произнесла монотонно Гриффин -Значит над этим еще работать и работать- улыбнулась шатенка. -А теперь говори чего такая грустная с утра пораньше? --Ничего, просто не выспалась- пыталась соврать она — Я вижу как ты не выспалась. Гриффин ты врать не научилась- сказала Вудс и приобняла её за плечи -Кто-то или что-то обидело тебя? — просто я….боюсь что вы снова начнете все ругаться с Финном.-тихо произнесла Кларк. Лексе было противно. Что она заботиться об этом гандоне. Но не стала этого показывать -Я обещаю, Кларк, тебе не за чем об этом переживать. Я постараюсь не срываться на его шуточки- спокойно сказала Вудс -Спасибо- улыбнулась Кларк и обняла Лексу. Лекса стояла неподвижно, как будто если она пошевелиться, обнимающая её блондинка сбежит. Аккуратно обнимая её в ответ Лекса прошептала — А теперь айда кушать. Мой желудок скоро начнет есть сам себя- и залилась смехом и они пошли ко остальным * Мы общаемся, как будто у нас не было этой вражды. Так легко и просто*— думали обе Утро друзей выдалось очень весёлым и позитивным, несмотря на стёбы Финна в сторону Лексы. Они сидели на улице и наслаждались Летним солнцем, которое припекало. -Бля, ребята, погнали к воде? Купаться- сказал Джон — Я только за, невыносимо жарко- Ответила Эхо все охотно согласились. Всей дружной компанией они направились к пляжу, который был недалеко от домика. Первыми кто прибежал на пляж была Октавия и Аня, они на ходу скинули с себя одежду и побежали сразу в воду, за ними следом Эхо, Джон, Финн. Лекса закатила глаза на их детскую выходку. Рейвен расстелила покрывало, Кларк поставила корзинку для пикника. После чего Рейс тоже ушла в воду, на берегу остались Вудс и Гриффин. Кларк лежала и загорала, как она сказала «Я не очень люблю плавать» Лекса сидела на покрывале рядом с блондинкой и смотрела как плещутся те дети, которым почти каждому по 20 лет. Она умилялась этой картине. Они все весело и дружно плескались друг в друга водой, подбрасывали с плеч при этом без ссор и все смеялись. Аня помахала рукой Лексе приглашая к ним, но она помотала головой отказываясь. Кларк перевернулась к Вудс лицом и смотрела на неё не боясь что та увидит этого. -Лекс…- произнесла она -Да, Кларк? — повернулась она к ней -Почему ты не купаешься? И почему ты в футболке сидишь? — смотрела она на ней приподнимая одну бровь -Ну….Я не хочу- улыбнулась та и добавила.- а в футболке так надо и легла на спину смотря на небо -Тебе нравится небо? Кларк задумалась устремила свой взгляд на небо -Честно, да. Оно такое красивое, особенно вечерами. Загадочное и умиротворяющее- произнесла чуть тише чем хотела она. Лекса промолчала на её ответ *Так уютно просто так лежать рядом с ней. Как будто мы знакомы дольше чем это есть. Так легко разговаривать Но иногда, кажется грубой, с трагическим прошлым, но на самом деле милый щеночек, который будет следовать за той до края земли. Я точно влюбилась в неё*- думала Лекса Их идиллию прервала Октавия с криками — Хей, дьявол в футболке, айда купаться- хватая ту за руку и таща в сторону воды -Блять, Окти, я не хочу- Пыталась вырваться она -Так. А ну брось мне это и быстро пошла в воду, а то я с Эхо насильно затащу и утоплю тебя- смеялась та -Ой, какие страсти ты говоришь. ТЫ БЛЯТЬ И ТАК НАСИЛЬНО ПОТАЩИЛА МЕНЯ- возмущалась та, но ей пришлось снять с себя футболку и пойти покупаться с ними *Воу, у неё татуха на спине? Она красивая. Может спросить что она значит? *— думала Кларк. Все оставшееся время они провели спокойно и весело. Никто не ругался, не провоцировал. После пляжа они решили продолжить веселье в доме и с выпивкой. Как сказала Октавия «Пьем до последнего вырубившегося человека» её идею поддержали только Эхо и Джон с Финном, остальные воздержались. Они сидели в гостиной и заливали в себя кучу алкоголя. Решив сделать перерыв они упали на диван. Финн был не в лучшем состоянии и подошёл к Кларк. Хватая ту за руку. Эту картину заметила Лекса и Рейвен, которые стояли в стороне и мило беседовали -Финн. Отпусти мне больно- пытаясь вырваться говорила Кларк -А что не так, принцесса? Я хочу с тобой переспать, мы за два года это так и не сделали, пойдём- бормотал он сжимая хватку и таща в сторону лестницы. Кларк пыталась убрать руку, но он сжимал её сильнее. Лекса не могла больше терпеть этого и думать что этот пьяный гандон опомнится….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.