ID работы: 7181900

От ненависти до любви один шаг, как и обратно.

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

9 глава Может быть не стоило

Настройки текста
-Финн. Отпусти мне больно- пытаясь вырваться говорила Кларк -А что не так, принцесса? Я хочу с тобой переспать, мы за два года это так и не сделали, пойдём- бормотал он сжимая хватку и таща в сторону лестницы. Кларк пыталась убрать руку, но он сжимал её сильнее. Лекса не могла больше терпеть этого и думать, что этот пьяный гандон опомнится…. Она быстрым шагом направилась к этой парочки, пока Финн не перешёл границу она схватила его за руку, которой он держал Гриффин — Отпусти- прорычала Лекса -Лекс- еле слышно вымолвила Кларк. У неё появилось чувство паники и страха за неё больше чем за себя -Тебя вообще не просили лезть, Вудс. Так что съебись- пытался быть грозным он, но алкоголь давал о себе знать -Я сказала отпусти.Я три раза не повторяю.-Лекса ели сдерживалась, чтобы не ударить Коллинза -Вудс, иди нахуй от сюда. Этой сучки давно пора вдуть. Заебали 2 года отношений с ней- говорил Финн и ослабил хватку. Кларк вытащила руку -Кларк, уди к Рейвен и Джону- говорила Лекса не смотря на неё -Нет.- возражала так -Я сказала уйди- повысила на Кларк голос и блондинка отошла от этих двоих -Ты моральный урод после этого- сказала если сдержано Лекса. Кларк еле сдерживала слёзы, ей было обидно и страшно одновременно. К ней подошла Рейвен и Джон и встали перед ней -Да вообще срать на это.Я два года назад рассчитывал только на секс и все, а не на эти отношения. Ибо слышал я, что эта сучка каждому могла дать.- говорил пьяный Финн. Эти слова дали обратный отсчёт для Лексы -Сука.- прорычала шатенка и со всей дури ударила ему в лицо, что тот не ожидая удара даже упал. Лекса не стала ждать пока он встанет схватила за воротник и потащила к выходу из дома, вышвырнув его из него. Рейвен не удержала Клар, которая вырвалась и побежала за ними.Джон рванул за ними, в случаи чего содержать Лексу -СУКА! Да ты поплатишься за то что сказал! — злилась на него Лекса. Она хотела еще раз ударить его, но тут её остановил крик блондинки -Лекса, прекрати! Лекса опустила руку, но зря это сделала, Финн смог рассечь ей губу.Лекса после этого ели сдержала порыв прикончить этого ублюдка, но уже рядом стоявшая Кларк не дала этого сделать -Уйди, Кларк.Дай мне разобраться с этим ублюдком- говорила на взводе Лекса -Нет! Прекрати! Я не допущу этого- говорила Гриффин. Прекрасно понимая, что после этого они с Финном не будут вместе -Дура… Пусть он поплатиться за свои грязные слова и действия- кричала Вудс — Я сказала прекрати! Зачем тебе вообще это?! Мы не влюблённые подростки с тобой, чтоб защищать друг друга! Почему ты это делаешь?! -Кричала Кларк. Лекса пыталась успокоиться, чтоб не сорваться на Кларк. Она очень хотела избить парня за его слова и выходку -Хочешь выяснить отношения? — кричала Лекса -Да! — крикнула в ответ Кларк -Да потому что! Ты Глупая, Кларк! Я делаю все это потому, что влюблена в тебя! — Крикнула Лекса. Не думая что выкрикнула. Настала тишина. От осознания того что, только что было сказано. Обе пришли в шок и те кто прибежал из дому. -Что? — все что могла произнести блондинка на данный момент.Лекса в панике пошла в дом и сказала Джону не пускать Финна обратно и проследить чтоб с блонди было все в порядке. После этого конфликта все разошлись по своим комнатам. Лекса закрылась у себя и кричала в подушку * Кто тянул меня за язык сказать это! Глупая, ты глупая дура Лекса. Как мне теперь ей в глаза смотреть? Черт я все испортила. Из врагов в друзья и ты уже призналась ей. Дура ты Лекса*— кричала в уме Лекса Кларк сидела в комнате Рейвен и Джона уткнувшись в подушку -Кларк, ты чего? Все же хорошо- говорила и гладила Рейвен её по голове -Да все зашибись! Финн меня использовал.Я узнаю что Лекса влюблена в меня, а я ничего не ответила! Лишь стояла молча смотрела на неё — ныла Кларк -Так иди и скажи ей, что это взаимно. Так ведь? — спрашивала Рейвен -Да…- тихо сказала Кларк что едва было слышно её ответ. -Ну и хули ты лежишь еще? — спрашивал Джон -Ну….Она закрылась в комнате. Навряд ли вообще откроет кому-либо дверь- говорила грустно Кларк. -А попытаться? — Сказала девушка Мёрфи -Не сейчас, ей нужно время- сухо сказала блондинка -Или оно нужно тебе- произнесла подруга Гриффин. Кларк промолчала и ушла к себе в комнату. Не хотя ни с кем разговаривать. * ну ты и дебил Гриффин. Тебе признался в симпатии человек, к которому ты испытываешь те же чувства. А ты блять ответила «что» и промолчала. Не ну флаг тебе в руки! Черт какая же я дура*— думала Кларк и упала на кровать закрыв руками лицо. -Лекс, милая, открой мне дверь- стучала Эхо -Хо, уйди я не хочу- отвечала Лекса -Слышь, не хочу! Открой мне блять эту ебучую дверь или я зову Аню и мы ее выломаем! — пыталась быть грозной Грейс -Ты это Алкоголю в своих венах скажи и бутылки виски! — огрызалась Вудс -Эта твоя сторона когда-нибудь убьёт тебя окончательно. Харе закрываться в себе! — кричала Эхо --Пошла Нахуй! — крикнула Лекса и бросила что-то тяжёлое в дверь. Эхо с грустной миной пошла к себе в комнату -Ну что? — спросили две девушки — Пусто- ответила Эхо и легла спать -Тоже так же с Кларк.Она не захотела отвечать и послала меня-сказала Блейк — Может их запереть в одной комнате на целый день? Пусть поговорят и решат все? — предложила Аня -Ты говоришь идею, Аня! — воскликнула Октавия -Да они в жизнь не заговорят теперь.- сказала Эхо -Ну вот и посмотрим- Хихикала Октавия после их мини разговора они легли спать. Лекса и Кларк не могли уснуть. Им не разрешали мысли, нагло пролетая в голове у каждой девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.