ID работы: 7181900

От ненависти до любви один шаг, как и обратно.

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

10 глава Решение может быть трудным

Настройки текста
Весь следующий день Лекса не выходила из комнаты, а если и выходила то, только на кухню. У неё не было желания пересечься с Гриффин после своего признания и не взаимной симпатии (так думала она). Ей вообще было стыдно смотреть ей в глаза и нечего было говорить. А это напряженная атмосфера всегда убивала Лексу. Она долго не пускала к себе Эхо и Аню. Стараясь побыть одна. Кларк же в это время находилась со своими друзьями решив, что одной ей лучше не быть. Финн уехал вчера после разборки. Друзья сидели все на кухне и пили чай, а кто кофе. --Как ты, Кларки? — спрашивала Аня -Я…Вроде, нормально- ответила блондинка. На лице не отражалась ни одна веселая эмоция только грусть. — По твоему лицу не скажешь. Как будто весь мир у тебя разрушился.- Шутила Окти чтоб разрядить обстановку. Видимо у неё это не получалось т.к после её слов блондинка нахмурилась — Закрыли тему- вступил в разговор Джон –Как там командующая, Эхо Эхо не ответила, думая, что при Гриффин лучше этого не говорить. У них и так теперь натянутое общение. -Хорошо, давайте весь день блять молчать и хмуриться! Боже, это атмосфера меня убивает. Где те ребята, которые день назад бегали и орали «А сегодня мы напьёмся! Сегодня классный день»?! Ало! У нас отдых, а не похороны! — не выдержала Октавия и сорвалась Все её друзья прибыли в немом шоке от такого. Они все прекрасно понимали, что это не трагедия года и ей нельзя уделять все время. Первым кто засмеялся была Рейвен и Аня. Эхо и Кларк заметно расслабились после слов Блейк. -Вот это наша Октавия! –смеялся Мёрфи –Никогда не выдерживала напряжение среди нас — ОЙ, да иди ты, Джон — засмеялась Октавия Весь оставшийся день они провели дома за просмотром и обсуждением фильмов. -Ты так и не сказала как там Лекса- сказал Мёрфи -Не хотела говорить при Кларк. Хуже некуда. Она не пускает к себе.- ответила грустно это -Понятно — все что мог ответить Джон. Эхо поднялась к комнате Вудс. Хотела попытаться достучаться до неё -Лекса милая, открой мне дверь давай поговорим, ты весь день сидишь там- молила Эхо Лекса лежала на кровати и смотрела в потолок. Размышляя о прошедшем времени её жизни. Ей недавно предложили хорошую работу в LA. Записывать и делать музыку, возможно играть в группе. Она думала над ответом. И что было моментом нажатия курка? Разборки с Кларк. Лекса решила не портить ей жизнь своим присутствием. После признания их общение не будет как раньше. Она это понимала…. Она решила уехать в LA и дала согласие на эту работу, хоть еще её и оставался еще 1 курс. Она бросит Вуз… -Лекса Жасмин Вудс, давай поговорим- твердила Эхо Лекса открыла дверь и пригласила её в комнату…. — Наконец хоть мне открыла эту дверь. А то как будто дверь моя лучшая подруга — шутила Хо -Мне не до веселья. Если честно.- Без эмоционально сказала Вудс — Расскажи что случилось? Ты весь день сидишь в комнате и не выводишь -спрашивала подруга -Ты знаешь почему. Я не хочу встретиться случайно с Кларк- говорила Вудс -Раньше тебя это не очень то и заботило- говорила Хо -А теперь заботит, как бы ты поступила быть на моём месте? — твердила шатенка -Также…- тихо произнесла подруга Лексы -Ну вот настало долгое молчание. Спустя 30 минут Лекса первая прервала его считая, что Эхо должна знать о её решении уехать из Ванкувера. -Хо, я завтра уезжаю из Ванкувера- вот так сразу выпалила Она. От услышанного у Грейс был шок. Для неё это было сильное не ожидание. -Ты что? –если проговорила Грейс -Я улетаю в LA завтра вечером. Мне предложили очень хорошую работу — говорила Лекса. Понимая, что делает подруге больно. Раньше они рассказывали друг другу о планах за неделю, а то и месяц. -Лекса… Ты… Ты сума сошла? ТЫ говоришь мне это за день до отлета! Хотя раньше говорили о любых планах за неделю! Зачем?! У тебя все друзья здесь! У тебя здесь просто ВСЁ! Ты ещё университет не закончила! Линкольн вообще знает об этом?! — повышая голос говорила Грейс -Извини… Да она знает об этом. Я хочу вычеркнуть себя из жизни Кларк. У нас не будет общения как раньше. Этой вражде больше не начаться и хорошему общению тоже… Я все испортила. Я уеду в ЛА и займусь карьерой.Извини меня, Эхо. -Нет, я просто в шоке! Ты не думаешь головой сейчас, Вудс. Ты сделаешь больно не только Кларк, но и нам всем, особенно мне… Столько лет вместе. А ты готова просто вот так уехать в LA. Нет ты…ты… ТЫ дура, Вудс! Хоть мне и будет больно и обидно, Лекс… Я не оставлю тебя в покое, а ты… Только попробуй обо мне забыть. –Уже под конец своей триады Эхо произнесла это весело -Я обожаю тебя, Хо- прыгнула в объятья подруги Лекса- Только никому не говори об этом, пока сами не спросят где я — - Договорились- сказала Эхо и обняла Лексу крепче. — Ты хоть это обдумала все хорошо? — переживала Эхо — Да, Хо. Я уже купила там квартиру и машину с байком. — рассказывала Леса. * тем временем где-то в доме* -Кларк, хватит делать вид умирающего- говорила нежно подруга -Ты бы знала как мне хренова, особенно делать вид что все хорошо- ответила Гриффин — Ну на этом же жизнь не заканчивается. Я знаю что тебе нравится Лекса.- приводила факты Октавия — Что…откуда ты это взяла, она мне не нравится? — занервничала Кларк -Ты её блять глазами трахаешь!!! Откуда же. Даже интересно…- сказала Октавия — Ты че орешь, дура. Тише. Да она…ты права. От тебя ничего нельзя ничего скрыть- говорила Блондинка — Ну вот. Твоя любимая подруга знает все! Когда ты собираешься с ней поговорить хоть?! — спрашивала Блейк — Я не знаю…. Это трудно. После её признания, я… мне… страшно к ней подойти.- отвечала голубоглазая — Тряпка…-фыркнула Блейк –Ты знаешь что твои чувства примут т.к они взаимные. А ты боишься подойти. А что если у тебя другого шанса не будет! — возмущалась подруга (Кларк не знала что это тот самый шанс которого не будет) -Ладно, Ладно, я подойду к ней завтра вечером, окей? — сдалась Блондинка — Вот это другое дело! — весело сказала Блейк Кларк понимала, что не сможет долго бегать от своих чувств. Они рано или поздно её убьют и уничтожат. Ей надо оповестить Лексу о своих чувствах. Когда они не враждовали им было комфортно рядом друг с другом. Они общались как будто знают друг друга вечность. Кларк еще не знала, что ей разобьют сердце не желая причинить зла. После разговоров никто из девушек не решился покидать комнаты. Им хотелось обдумать все сказанное своим подругам. Но их подруги зря время не теряли и решили поговорить об их общих друзьях. Каждая переживала за другую по своему. Они обе пережили больные моменты в их жизни…. — Хо, ты говорила с Командующей? — искренни интересовалась Блейк -Да, мне удалось с ней поговорить. Ты с Кларк говорила, как я понимаю- отвечала Эхо. Но для её характера она была слишком грустной -Так… Я вижу что нашу заводилу что-то расстроило. Рассказывай давай что именно. –заметила перемену в её поведении Октавия — О, не стоит я сама с этим разберусь, правда. Но спасибо.- ответила без раздражения Эхо –Как там Кларк? -Оу, херова на самом деле. Ей страшно открыться Лексе. Показать чувства. Это грызет её изнутри — Отвечала подруга. — С Лексой так же… Она вообще боится пересекаться с кем либо- отвечала Эхо. Да ребята. Эхо и Октавия рассказывали друг другу все про этих двоих. Они были друг другу как сёстры. -А вообще Лекса… Она….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.