ID работы: 7182121

Chief CP9 - Monkey D Luffy

Джен
R
Заморожен
61
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Цирк уехал, а клоуны остались (часть 3)

Настройки текста
      Раздались крики боли. Пираты пали на землю. Виновником этого был фехтовальщик с тремя мечами — Ророноа Зоро. Его лицо исказилось ненавистью. Напряжение повисло в воздухе. Из пылающей и полуразрушенной клетки донесся звонкий смех. Все были в шоке. Оттуда вышел совсем невредимый молодой парень. Извечная улыбка не оставила его и в данной ситуации. — Ши ши ши — он улыбнулся шире — Хороший выстрел! — У капитана пиратов, как и всех его людей отвисла челюсть от заявления черноволосого — Эй, Зоро! А ты я смотрю нашел таки дорогу! — Какого черта! — закричал какой-то пират — Что здесь происходит? — Что здесь делает пиратский охотник Ророноа Зоро? — недоумевали пираты. — Тихо! — заорал клоун Багги — Ясно же что он пришел за моей головой! Ведь я великий капитан Багги! — Я не терялся — ответил зеленоволосый — Это ты куда-то пропал. — Ши ши ши ши — Багги Клоуна игнорировали — Это и называется потерялся! — Зарядить Багги-пушку! — спор морских прервал разгневанный капитан — Убейте этих придурков! Они посмели меня игнорить! Меня вели… — не успел бедняга договориться как его вырубила весьма недовольная буйная пара. — Потеряйся! — Пшёл вон, красный нос! — Я предлагаю соревнование. Кто больше вырубить пиратов, тот и прав! — прокричал топографический кретин с тремя золотыми сережками. — Ладно — спокойно ответил Луффи — но это все равно не изменит того факта, что ты теряешься. — Ну и какой смысл в этом? — спросил мечник попутно раня мечами бедолаг-пиратов. — А мне откуда знать? — с хохотом спросил вице-адмирал — Это ты предложил, а не я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.