ID работы: 7182121

Chief CP9 - Monkey D Luffy

Джен
R
Заморожен
61
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Цирк уехал, а клоуны остались (часть 2)

Настройки текста
      Луффи и Нами сидели в небольшом ресторане. За свое спасение девушка предложила накормить черноволосого. Монки был не против и даже рад. Сейчас он уплетал за обе резиновые щеки еду, а девушка удивлялась его аппетиту. — Нами — закончив с едой обратился к рыжей парень — А ты знаешь навигацию? — Ты сначала пригласил меня в команду и лишь сейчас об этом спрашиваешь? — Да? Девушка вздохнула — Да, я-навигатор. — Вот и хорошо! — Луффи улыбнулся — Я еще сильней хочу чтобы ты присоединилась! — Сейчас я не могу — девушка хитро улыбнулась — Пока мое сокровище у Багги Клоуна я не могу присоединиться — с наигранной грустью сказала кошка-воровка. — Ши ши ши ши ши — засмеялся черноволосый — Отлично! Если я верну «твое» сокровище ты будешь в моей команде!

***

      Пара приближалась к шатру цирка, который являлся базой пиратов Багги. Нами вела Луффи за конец веревки. Она собиралась обмануть как и пиратов, так и Мугивару. Пиратская команда заметила их и наставила на них оружие. — Капитан Багги! — заговорила девушка — Я привела вам своего босса. Он полный дурак и мне не нравится — объявила воровка — Я хочу присоединиться к вашей команде! — Да? — капитан захохотал — Умная девушка. Эй, парни! Устраиваем пирушку! У нас новый член команды! А этого идиота бросьте в клетку! — пираты засуетились и через пять минут Луффи был в клетке, а пираты пировали.       Капитан Багги приказал зарядить пушку и команда сделала это незамедлительно. Он сделал несколько выстрелов по домам, что очень не понравилось Нами. Она из последних сил сдерживала свое презрение к пиратам. — Гья ха ха ха! А теперь время шоу! — он приказал навести пушку на пленника — Бывшая подчиненная выстрелит в своего босса! — от этого заявления навигатор испугалась — Ну же! Докажи свою преданность мне! Рыжая долго не решалась. Она не могла убить человека и уподобиться так сильно презренным ей пиратам. Терпение Багги истекало. Он покраснел и начал кричать. Луффи лишь мило улыбался, показывая что с ним все будет в порядке. Нами трясущимися руками зажгла фитиль. Пушка выстрелила. Послышался взрыв. Пираты радовались и злорадно хохотали. — Стерва! — послышалось со стороны — Я отомщу за своего капитана!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.