ID работы: 7182140

Донор

Джен
R
Заморожен
26
автор
Elina_207 бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шепот луны

Настройки текста
      На миг в ее глазах потемнело.       Столько крови...       Невообразимое чувство заполнило лёгкие и девушка улеглась на пол, холодный, жесткий. И вот, чтобы вы понимали, Рейджи никак не отреагировал. Что ему до какой-то девушки есть дело? Оставив ее лежать, парень обрел новый навык: самообладание "БОГ". Разве что, предупредил братьев, что пока трогать ее нельзя. Захотят крови, пусть возьмут с колб. Но ему все же не давала покоя одна мысль...       "Блюдо" - неограничений запас крови этих существ в давние времена сводили с ума темных детей ночи, но проблема была в том, что такие пешки не могли размножатся. Кровь или точнее тело не выдерживало такого отношения к себе и жертва умирала в адских муках.       Смешно.       Эта девушка прожила слишком долго для своей особенности. Она может не принять животные инстинкты его братьев и умереть раньше срока...       А разве кто-то сказал, что она умрет?       Неожиданная мысль осенила его.       Ну конечно! Она же донор. Контракт! Отец с самого начала знал?! Тогда почему!?...       Кровь конечно Рейджи запретил брать, но никто не говорил ничего против других утех... Райто совсем не хотелось потерять этот шанс. Он забрел в лабораторию и взял на руки тело, которое не слушалось свою хозяйку. Его шаги слышались в пустом коридоре эхом, он все дальше брел во тьму. Не оставляя этого же шанса - сбежать, жертве.       Проснись!       Очнись!       Птицы со страху взмыли в ночное небо, Субару недовольно поднял голову. Его беспокоило плохое предчувствие.       Что-то должно произойти...       Скоро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.