ID работы: 7182140

Донор

Джен
R
Заморожен
26
автор
Elina_207 бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воть такие дела

Настройки текста
      Открыв глаза снова, Юмико ещё не совсем понимала, где находится. Её мозг все ещё находился во сне, где реальность утратила смысл, и девушка окунулась в прошлое:       Она любила свою семью и читать книжки в тишине, она любила играть с другими детьми, и даже нашла подруг, она любила ходить в школу и получать новые знания, она любила одного мальчика с соседнего двора…       Так когда же все изменилось?       Мама второй раз забеременела, но не смогла выносить малыша. Нерождённый Йозеф умер, и так как отец всю жизнь ожидал мальчика — он оставил мою мать и меня. Денег стало намного меньше, мама вышла замуж во второй раз, но отчим не любил меня также, как свою родную дочь Аманду. Меня начали игнорировать, но все было нормально, каждое утро они приветствовали меня, и совместный обед и ужин проходил в родной обстановке. Странные слухи поползли по нашему маленькому городку, будто бы моя мама — плохая жена. Это же неправда! Она же такая уставшая приходит с работы поздно ночью…       Отчим не замечал косых взглядом и состояния мамы, он продолжал видеть своё будущее в глазах моей младшей сестренки. Из-за этого всего, дети начали меня сторониться, а потом, когда они возмужали, нашли способ превратить меня в своего раба.       — Если ты не сделаешь это, то мы расскажем своим родителям, что ты нас бьешь! — говорили они, и противостоять им я не могла…       Даже учителям стало как-то пофиг на ребёнка проститутки, потому они всегда закрывали глаза на такие мелкие происшествия. Я не могла понять всю несправедливость мира и потому только горько плакала дни напролет, вот только меня никто не утешил. Последней каплей стал брошенный в меня комок грязи самым красивым мальчиком, которого я почти что боготворила.       — Страшная уродина…       Моя жизнь превратилась в ад, но пока есть книги, которые я могу прочесть — я буду продолжать жить. Все можно стерпеть, правда же? А когда я окончу школу, мой статус изменится, и я уеду в большой город!       Так я думала, но не знала, что эта поездка наступит слишком быстро. Ярко мигающая скорая помощь увезла меня в большой город, где я пробыла несколько дней своей жалкой жизни. Случилось все это из-за учителя, который сам распорядился нас пересаживать. То ли я настолько несчастна, то ли ему стало меня жалко, в последствии чего, я сидела с новеньким красавчиком за одной партой. Он был очень мил со мной, пока его лицо не исказилось от страха, и он удрал при виде того, как одноклассница приставила к моему боку канцелярский нож. Кажется, с тех пор я его не видела, разве не иронично?       Дело закрыли быстро, шумиха стихла, и я вернулась к прежнему образу жизни. Ко мне не было никаких поблажек. Что же, не привыкать…       И вот, имея такую жизнь, я готова была сделать что угодно, чтобы от неё избавится. Потому, выгодное предложение незнакомца меня вполне порадовало. Родителей, впрочем тоже. Они, кажется помирились даже…       Все это было довольно ностальгично, не правда ли? Вот только неприятный запах нашатыря быстро вернул девушку в чувство. Она удивлённо хлопала глазами, смотря на брюнета.       — Отвечай, ты — блюдо?! — весь образ галантности быстро исчез, потому, немой ответ его не удовлетворил. Вот же. Умеет же этот парень схватиться за больной бок. Девушка резко зашипела, и как напуганный зверь отпрыгнула от места, на котором сидела.       — Может, у вас, вампиров так положено, называть своих доноров? Ничего другого я не могу узнать.       — Посмотри сюда. — парень указал на стол, полностью заполненный пробирками и колбами с алой жидкостью. — это твоя.       На что девушка только смогла вяло хихикнуть.       — Да не может такого быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.