ID работы: 7182169

Взрывная парочка

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Это было примерно тогда, когда я еще был в детском саду. Все уже ушли домой, а я хотел еще немного прогуляться. Идти домой совсем не хотелось. Да и получив свою причуду я считал что мне нечего теперь бояться. Как же я ошибался… Исследовать новые или заброшенные места, было моим любимым делом. Вот я уже на окраине города. Пожалуй это практически единственное место где почти нет людей. Изучая заброшенные много-этажки я услышал какие-то странные звуки. Я испугался… Нет, скорей удивился что тут кто-то есть. Ведь здесь людей быть точно недолжно! Или я ошибся? Собравшись, я пошел на звук, и похоже он доносился прямо с крыши. Поднявшись, я начал искать источник звуков. Передомной появилась девочка примерно моего возраста. Черные, длинные волосы, ненормально тощая фигура, и в заключении красивые голубые глаза. Они были бы невероятно красивые, если бы они не были пустыми. Я слишком засмотрелся и чуть не упал, создавай грохот который она и заметила. — Кто здесь?! — нервно спросила она и начала оглядываться. « Черт!!! Она заметила меня. Что делать? Выйти и поговорить, или тихо посидеть надеясь на то что она подумает что ей показалось…» — мои мысли прервал шум из вентиляции. Как позже оказалось это был заблудившийся котенок. Она его и заметила. — Так это был ты, малыш — радостно сказала она, и подошла к нему чтобы погладить. Мне реально повезло. — Ты такой миленький! Уверена ты обязательно найдешь тех кто сможет тебя полюбить ..... в отличие от меня…— продолжила девочка. В её последних словах были слышны нотки грусти, а её взгляд стал еще более пустым. Мне даже показалось что голубой цвет сменился на синий. — Все вокруг так прекрасно. Такому монстру как я нечего делать в этом мире… — в тот момент я не понимал о чем она говорит, но продолжил ее слушать — Все страдают из-за меня, и я не могу ничего сделать чтобы предотвратить это… Но знаешь сегодня все закончится — она улыбнулась, но взгляд был отрешенным, пустым и полный тоски. «Что она несет?!» подумал я. Позже она отошла от кота к краю крыши. Я знал что это может плохо кончится, надо было что-то делать! Невдержавшись вышел к ней — Что ты делаешь?! Совсем дуреха, жить надоело?! — прокричав это, она обернулась на мои слова и очень удивилась — Ты кто и что ТЫ тут делаешь??? — Спасаю тебя, идиотка. А теперь отойди от крыши немедленно!!!!! — Нет! Не подходи!! Я больше не хочу никому навредить!!! Это опасно я её не контролирую!!! « О ком она говорит?!!! » Неожиданно угол крыши на котором она стояла обломился и она начала падать. Это произошло инстинктивно и молниеносно, я прыгнул за ней и обнял ее чтобы она не пострадала, хотя каким же я был глупым ведь это был 125 этаж. — Зачем ты прыгнул за мной?! Дурак!!! —  Это ты ДУРА!!! Я не хочу чтобы ты умерла!!!  — Ты жертвуешь жизнью ради меня…?  — Да! — Почему? Ты же не знаешь через что я прошла, так почему думаешь что я должна жить?! Вдруг я этого не заслужила??? В тот момент я не знал что сказать, да и вообще я не умею выражать свои мысли словами, поэтому я просто обнял её крепче и сказал: - Ты должна жить не смотря ни на что, и знай что я всегда поддержу тебя, обещаю! Что-то заставило меня сказать подобное, что очень странно для меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.