ID работы: 7182169

Взрывная парочка

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Опасная способность и милая улыбка

Настройки текста
«Что произошло? Откуда не возьмись, что-то вроде темной материи в форме длины рук появилось от плаща этой девчонки. Они обхватили нас и зацепились за 2 этаж, обеспечивая мягкое приземление. После растворилсь в воздухе. Разберусь позже, сейчас надо с ней поговорить »  — Эй! — не успел я ничего сказать как она меня перебила  — Она… Она впервые использовала свои силы не для убийства. Она спасла нас? Нет, наверное ты сказал что-то что её задело так же как и меня… — Так! Я ничего не понимаю, поэтому будь добра объясни! Что это было?! О ком ты говоришь?! И почему ты хотела покончить жизнь самоубийством???!!! Посмотрев на меня она заплакала, но её глаза вновь обрели красивый небесно голубой цвет. Руки машинально обняли её. Успокоившись, она поблагодарила меня.  — Спасибо… Меня зовут Мизури… Как зовут тебя?  — Зачем тебе это?!  — Хочу знать имя героя, который спас меня От её слов я перестал злится — Меня зовут Кацуки. Кацуки Бакуго  — Приятно познакомиться… То что ты сказал в «полете»… правда?  — Я никогда не вру Её глаза заблестели, а на лице появилась милая, добрая улыбка.  — Теперь… Мы друзья? — Получается так Она протянула мне руку с улыбкой. Всего пару минут назад девочка которая хотела умереть, улыбалась. Мне нравится ее улыбка.

***

 — Эй, то что нас спасло. Это твоя причуда? Она наклонилась и закрыла лицо волосами  — Да, но обычно она меня не слушается…  — Ты не можешь научится контролировать свою причуду?! — Нет, ведь если попытаюсь… Она убьет меня В тот момент я почувствовал, лединящий мороз по коже. Не было похоже что она шутила.  — Но ведь причуда не может убить своего носителя! И что это еще за причуда такая?! — Моя причуда называется — Демон Тьмы. Это совершенно другая личность, которая находится во мне и может подчинять себе мое тело, делая при этом все что взбредет в голову. Она… ненавидит меня и хочет овладеть моим телом… раз и навсегда… Больше я не могу тебе ничего рассказать. Я не знал как на это реагировать — Она спасла тебя, значит ты ей понравился. Тебе нечего боятся. — Хах, я ничего не боюсь! Больше мы не затрагивали эту тему. Мы гуляли по городу, играли, разговаривали обо всем на свете … Ещё никогда и ни с кем я не чувствовал себя так хорошо как с ней. Мы познакомились не так давно, а казалось что мы знакомы всю жизнь. Никогда бы не подумал что такое вообще возможно в реальной жизни. Но так оно и было. Вернувшись домой я даже ужинать не захотел, и прошел в свою комнату. Этот день я запомню на долго…  — Значит Мизури, да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.