ID работы: 7182169

Взрывная парочка

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Уже прошел месяц с тех пор как они познакомились. Каждый день Бакуго приходил к ней чтобы повидаться. Она уже знала абсолютно все о нем, но он о ней практически ничего. Всякий раз когда он её спрашивал о её семье, причуде или личной информации, она все время переводила тему или отшучивалась. Сначало он постоянно злился из-за этого, но когда она смотрела на него грустными глазами и просила прощения, злость как будто исчезала. В нем появлялось очень странное желание заставить ее улыбаться. — Твое грустное лицо меня бесит! Сделай что-нибудь и улыбнись!  — Так тебе нравится моя улыбка? ~ Игриво сказала Мизури, подшучивая над ним.  — Н-не придумывай! Я всего лишь сказал что меня бесит то как ты грустишь и все! Пытаясь скрыть свое смущения, он отвернулся в надежде спрятать свое лицо. Это не помогло. Схватив его за подбородок, Мизури повернула его лицо к себе.  — Ты не умеешь врать, это в тебе мне и нравится больше всего ~ С таким же игривый, насмешливым тоном сказала она. Наступило неловкое молчание. Все же продолжила она — Кацуки-кун сколько время? — Без пятнадцати девять, а что? — Тебе пора домой, а то мама будет ругаться — как-то с ноткой грусти сказала она — Черт! Совсем забыл! Спасибо что напомнила, мне пора! Пока! — Пока… Он быстро побежал в обратную сторону, но остановился — Завтра увидимся! Он всегда это говорил на последок, и именно эти слова радовали её, придавая улыбку — Увидися!

***

На следующий день он вернулся, но не найдя ее на улице, зашел в комнату где по её словам она жила. То что он увидел там его ужаснуло. Темная материя в форме человека… Нет! Скорее демона, душила Мизури. Не долго думая он подбежал к ней, и оттолкнул своей причудой от Мизури. Она была без сознания. — Не смей трогать её или я убью тебя!!! — Хахахахаха! Бакуго не уж то не помнишь меня? — С какого я должен помнить те… — он вспомнил эту материю. Это та же материя что и спасла их в первый день знакомства. — Так это ты демон Мизури. — Бинго! Ты такой умный мальчик! — Почему ты хочешь убить своего владельца? Разве если она умрет ты не исчезнишь?! — Нет. Хоть я и пока принадлежу ей, мы совершенно разные, но в то же время одно целое. Я могу создавать свое тело отдельно, или же овладеть ее телом. Но она мешает мне делать то что я хочу, поэтому я и хочу убить её. Разве не весело? ~ — противно-насмешливо произнесла она, что разозлило Бакуго  — Сволочь! Не трогай её!  — Ух ты у нас появился герой~ Тогда спаси её, но знай, если умру я то и она умрет! — для нее это игра — Тц! — Тогда… Давай по-и-гра-ем ~ Если ты сможешь хотя бы коснуться меня, то ты победил и я оставлю её в покое… А если нет… — на её лице появилась протианая улыбка — Не тяни резину! Говори давай! — То ты будешь принадлежать мне~~~ Сделка с дьяволом… Почти нет шансов выиграть, но если это единственный выход… — Ты согласен? —  Да я т В нем она увидела что-то что привлекло её " Этот Бакуго… Очень интересно! "

***

Это даже сражением нельзя было назвать. Она просто играла с ним. — Ты ведь больше не можешь драться…  — Захлопнись! У него уже не было сил даже встать. Демон подошла к нему и своей силой связала ему руки и ноги. — Ты мне интересен) Ничья. Ты молодец, теперь я не убью её. Она скоро придет в сознание, помоги ей… Эта девочка к тебе не ровно дышит. Но с ней будет много проблем, и все из-за меня. Как думаешь сможешь ее защитить? Ведь даже меня не смог одолеть.  — Я стану героем номер один, конечно я смогу её защитить! —Хахахаха! Мне нравится! — в её глазах играл огогнь — Защите её, герой номер один, ну, а мне пора, но на последок… Демон поцеловала его. Это произошло неожиданно, Бакуго даже понять ничего не успел — А ты вкусный! ~ Скоро увидимся! Она растворилсь в воздухе… Его разбудил голос Мизури -…куго! Эй, Бакуго! Кацуки-кун вставай! — Что?! Что это было?! — Ты о чем? — Я видел тебя, демона и… — Это был просто сон. Ты уснул когда мы сидели на скамейке и разговаривали, но потом ты начал что-то бормотать, и я решила что тебе наверное снится кошмар. Поэтому и разбудила… — Так… Это был просто сон… — О чем ты? — Не о чем … Прости, мне пора домой… Пока. До завтра — П-пока- удивленно сказала девушка и ушла. Но Бакуго ее уже не слышал

***

" Это был сон…? Странно, ведь я не мог уснуть… Что-то здесь не так… Я устал, позже об этом подумаю "

***

Думай дальше что это был сон, мой милый Бакуго. У меня на вас с Мизури большие планы~~~ Скоро начнется что-то ин-те-рес-но-е~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.