ID работы: 7182169

Взрывная парочка

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прощай ... Мы обязательно встретимся снова

Настройки текста
Я навсегда запомнил этот день… Когда я пришел к Мизури, то ужаснулся… Её комната бы окровавлена, но её самой там не было. Вдруг раздался крик. Я побежал на звук. Это было в подвале. Непонятное существо, не похожее на человека. Своими конечностями он откинул Мизури в стену. Удар был настолько сильный что пробил стену. Бакуго напал со взрывом на этого чудовища. — Сволочь! Все тщетно… Его откинули в сторону. Позже существо повернулась к нему и обратилось человеком. Это был мужчина лет 25-32 — Ой прости малыш, я думал тут никого нет. А сейчас забудь всё что видел хорошо? — стараясь как можно нежнее сказать парень, но так же в его голосе слышалась угроза.  — Ты… Ты монстр! Да чертов с два я оставлю это так! — Бакуго сново совершил попытку нападения — Оу, так ты хочешь… — в этот момент парень превратился обратно и его голос стал монотонным, что напоминал голос из трийлеров — П О И Г Р А Т Ь?! Что может 6- летний мальчик, только получивший свою причуду против профисионаодного злодея?! Правильно ничего. И Бакуго мог погибнуть если бы Мизури не вмешалась. Это был второй раз, когда она сама смогла использовать свою причуду, контролируя её. Она схватила существо теми же «руками» что и спасла их в первый день. — Бакуго беги, я смогу за себя постоять! — Но… — он хотел что-то возразить, ведь видел как он швырнул её в стену, но он всего лишь ребенок и даже он испугался. Она еле сдерживала монстра — Слушай Бакуго, помнишь наше обешание? Если да, то беги от сюда! За меня не волнуйся, я вернусь! — Но! — она опять прервала его — Я вернусь, ведь обещала тебе! Поэтому беги!!! Монстр уже почти вырвался — Я… Я позову героев! — с этими словами и выбежал Бакуго из здания. Он проклинал себя за трусость, и так же возненавидел себя. В здании с монстром и Мизури — Чертовка думаешь справишься?! — Я тебя не боюсь… Брат — НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ СВОИМ БРАТОМ, ТЫ КУСОК МУСОРА! Он схватил её за горло и начал душить. — Прощай… Кацуки… — по её щеке скатилась слеза… Демон, что так усердно сдерживался , пробудился…

***

Как Бакуго и сказал, он позвал героев. Никто бы не поверил если бы не увидели раны на его теле. А когда он описал как выглядил злодей, весь отдел побледнел… Серийный убийца, известен своей жестокостью и огромным количеством жертв. Это был злодей под ником "Существо". Туда отправилось 56 профессиональных героев… Они знали что даже с таким числом героев они не смогут победить, поэтому их задачей было спасти девочку… Никто... не вернулся живой… А когда Всемогущий прибыл на место преступления то ужаснулся… Расчлененые тела героев валялись по всюду. Тела героев были настолько испорчены, что даже по гинетическому строению опознать тела было невозможно… Злодей уже к тому времени скрылся, а Мизури объявили пропавшей безвезти… Бакуго дали звание молодого героя, ведь он единственный выжил и даже не пострадал после встречи с Существом. Но это ни капли не радовало, а даже наоборот … Получить награду за то что струсил и оставил лучшего друга одного и позорно убежал, оставив его на неминуемую смерть одного?!?!?! Уж лучше сдохнуть! Когда ему сообщили о произошедшем, родители вышли чтобы узнать подробности… Он остался один в доме — Почему..... Почему я тогда струсил?! … Придурок!!! если бы я ей помог ничего бы не было!!! … А сейчас… Сейчас она возможно мертва и всё из-за меня!!!!! — он ненавидел себя за это, и проклинал. Он плакал так как никогда в своей жизни… В его голове крутились моменты проведенные с Мизури… её улыбка от которой становилось так тепло на душе, теперь являлось воспоминанием пропитоным болью… Он не мог принять это…просто не мог… Через 2 недели С того момента он больше не плакал… Но так же кроме пустоты, он ничего не чувствовал. Как будто вместе с Мизури у него пропала частичка души… Так было до одного момента… " Опять бессонница, и её улыбка… " крутились в голове Бакуго. С горе пополам он смог уснуть от усталости… Все изменил его сон… Поляна наполнена цветами. — Я сплю, слишком очевидно Продолжая прогуливаться я увидел красивую сакуру. Подойдя ещё ближе я увидел знакомый силуэт. Не веря своим глазам, я побежал вперед чтобы убедится в этом. Но чем ближе я подбегал, тем больше я не мог в это поверить. Это она ! На ней было голубое платье, и белая красивая панама с красной лентой — Привет Кацуки, а я ждала тебя — улыбнувшись сказала она До бежав , я обнял её со всей силы и немного не расчитав , мы упали на траву. — Ты все такой же милый — сказала она, поглаживая меня по голове — Мне сказали что ты… Пропала… И… Даже… Возможно… — из моих глаз потекли слезы — Ну-ну, не плачь. Они все врут, я впорядке. Не уж то забыл наше обещание? — она вытирала руками мое лицо и успокаивала меня. — Прости меня я такой трус! Я испугался и убежал, а так герои не поступают! — Ты не виноват. Поэтому не думай об этом. — я посмотрел на её лицо, и увидел всю ту же милую улыбку. — Бакуго, мне нельзя долго с тобой находиться… — Но, ты не можешь уйти!!! — Я обещала что вернусь, и сдержу обещание… Просто подожди немного — Я не хочу тебя отпускать!!! — я прижал её к себе еще сильнее — Если сейчас ты меня не отпустишь, мы больше никогда не увидимся… Поэтому прошу, отпусти Я сделал так как она сказала. Она уходила все дальше и дальше, а я оставался ждать её возвращения под сакурой. В последний момент я крикнул — Помни, ты обещала!!! Поэтому ты обязана вернутся!!!!! Она остановилась и обернувшись ко мне сказала — До встречи, Кацуки Позже она исчезла, а я сидел и ждал её… Но просто так я не хотел ждать. Вспоминая все это, я понял что такое , к сожалению, может повторится. Что тогда я буду делать?! Надо стать сильнее! Сильнее всех! Стать даже сильнее Всемогущего! ( это потому что он не успел прийти вовремя) Лишь став самым сильным, я смогу защитить Мизури в следующий раз, так как не смог впервый…( стать сильнее всех, потому что никто в итоге не смог справится с монстром) С того сна я и поставил себе цель стать самым сильным героем, который превзайдет Всемогущего, чтобы защищать тех кто мне дорог. Злодей был безжалостный даже к детям?! Я стану безжалостнее к злодеям! Превзойду всех, самостоятельно.( ведь тогда он даже не смог сбежать без помощи Мизури) Я возненавидел принимать чужую помощь после того как меня наградили званием «герой» за трусость. Мизури считала меня героем, а я хотел сделать все чтобы оправдать это звание! Мы обязательно встретимся снова!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.