ID работы: 7182169

Взрывная парочка

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Давно Бакуго не вспоминал её. Нет он конечно помнил, из-за чего должен стать героем номер один, но чтобы давать волю эмоциям и уходить в воспоминания… Такого не было довольно давно. В класс зашел Айзава-сенсей. Он был намного серьезнее и раздражительнее. 1А класс сразу это заметил и притих. — У меня для вас новости. — начал Сотриголова — прошу отнестись с этим со всей серьезностью. Так вот к нам в класс добавили ещё одного ученика. Не стоит относится к ней как к своему сверстнику. Ещё недавно она была злодеем и на её счету убито 68 профессиональных героев. — эта информация поверила всех в шок. Убийца будет учиться в их классе. — Но Айзава-сенсей, зачем вам обучать убийцу?! — нервно спросил Иида — Она добровольно сдалась в руки правосудия, и правительство решила что сможет сделать из нее профессионального героя. Как по мне так сплошная морока. Это все что вам надо знать. Я сказал вам это все чтобы вы были осторожнее, а не для того чтобы вы огородились от нее. Всем ясно?! — Да! — прокричал весь класс " Они совсем слабоумные?! Эти пидоры не понимают что убийца останется убийцей, и нихера это не изменится! " — пронеслось в голове Бакуго — Можешь войти — сказал Айзава-сенсей, и в класс зашла фигура в плаще — Вот и ваша новая одноклассница. Будте любезны с ней, приказ от директора. Её зовут Мизури Ичиро. И да Ичиро сними капюшон немедленно. Знакомое имя заставило Бакуго обратить внимание — А это обязательно?! — проговорила девушка. Опять, знакомый голос. Бакуго серьезно напрягся, неужели это и вправду она?! «Нет, быть не может, она не убийца! " — в его голове все перемешалось — Да, обязательно. И знай, попытаешься кого-нибудь покалечить я сотру твою причуду — Знаю, знаю. Так уж и быть, я сниму капюшон. — как она сказала так и сделала — Спасибо — нервно сказал Сотриголова. Не… Не может быть! Это и вправда она — вот что крутится в голове Бакуго. От неожиданности он вскочил с парты и вскрикнул — МИЗУРИ?! Весь класс включая девушки посмотрели на Бакуго. Девушка тоже не ожидала его увидеть — Ка…цу…ки — девушка подошла к нему, а класс продолжил смотреть на это — Кацуки — она приложила свою руку к его лицу — Ну на конец-то мы встретились — сказав это оба улыбнулись. Их глаза светились от счастья. А класс продолжал смотреть на это в недоумении…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.