ID работы: 7182169

Взрывная парочка

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Намечается буря

Настройки текста
На следующий день в раздевалке девушек. Когда Мизури растегнула рубашку к ней подошла Яойрозу и спросила — Это что укус у тебя на шее? — после этих слов все обратили внимание на Мизури — Где? — поинтересовалась девушка. Момо дала ей зеркало — Вот — Ичиро посмотрела в зеркало. Да это же… Не успела она додумать как её прервала Кьека — Да это же засос! — от её слов Мизури покраснела как помидор, а остальные слегка засмущались и начали смеяться. — Э-это не так! Это укус! Моя кошка меня укусила! Честно! — начала оправдываться, и сразу вспоминая что это сделал Бакуго вчера. — Прости мне не надо было ничего говорить. Девочки прекратите, она говорит правду — начала поддерживать её Яойрозу. — Если она покажет вам свою кошку, вы поверите? — пытаясь помочь подруге добавила Урарака. На этом все и согласились. А на перемене Мизури и Бакуго ждал серьезный разговор… — Какого черта ты оставил на мне засос?! — покраснев сказала девушка. Увидев на лице парня сдерживаемую улыбку, она разозлилась — Случайно вышло. Ты же понимаешь, как трудно сдерживать себя возле любимого человека. И это происходит само собой. — Тоесть, ты не специально это сделал — мысль, то что он сделал это случайно, успокаивало ее — Возможно — мило было наблюдать как она беситься из-за этого — Ах ты! — она схватила его за галстук и притянула к уровню своих глаз. — из-за тебя мне надо искать кошку!!! — как же эта картина умиляла парня. Все же они договорились поискать кошку в приюте после уроков. Но это не сложилось. По дороге домой они нашли белую кошку. — Ками такая милая — сказав это она взяла кошку на руки — Ками? — Ну да. Теперь это её имя. Ка — первые буквы твоего имени, а ми — первые буквы моего имени. Всё же вместе нашли. — Понятно. Ками…

***

Как и сказала девушка, все следующие две недели они не смогут видеться. Чтобы просто так не терять время, Бакуго тратил его на усиленные тренировки. Чтобы лучше подготовить стол, они с Токоями ходили по разным заведениям и пробовали еду. Они бы так не старались, если бы 1Б класс не устроил соревнование с 1А классом. Во время подготовки к празднику всегда узнаешь друг друга лучше всего. Как оказалось Токоями нравится белый шоколад, так же как и Мизури, у них похожие причуды. Только они смотря на картину, видели не просто рисунок, а смысл что хотел передать художник. То же самое с песнями. Но, хоть они похожи и понимают друг друга, Мизури видела в нем не больше друга. Вот только одноклассники так не считали… — Слушай, тебе не кажется что Мизури и Токоями сильно сблизились? — поинтересовалась Мина — Ага, мне тоже так кажется. Все-таки Токоями настоящий мужик, закадрил такую девчонку — продолжил Киришима. — Не удивительно, если они начнут встречаться. Они очень похожи по характеру — предположила Тсую. В этот момент подошел Бакуго и ударил взрывом по столу за которым все сидели. — Завалите свои ебала, не несите эту блядскую чушь!!! — сказать что он взбешен ничего не сказать. — Завидуешь? — продолжила Тсую — Жить надоело?! — в этот момент прозвенел звонок, и он вышел из кабинета прихлопнув дверью так что та слетела с петель. — Чего это с ним? — удивленно спросил Киришима. Вдруг подошла Роуз и начала смеяться, и все трое посмотрели на нее — Это уже интересно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.