ID работы: 7182169

Взрывная парочка

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Дни проходили незаметно. Мизури хорошо вписалась в коллектив класса. Не считая Бакуго, её друзьями были Яойрозу, Урарака, Токоями, Киришима и Асуи. Некоторые из класса уже начали догадываться что они с Кацуки встречаются. На это есть много причин. Например как Бакуго обнимает со спины когда она сидит в телефоне, или когда они идут домой то он приобнимает её за талию. Но больше всего подозрений вызывает то что рядом с ней, он само спокойствие. Он разрешает ей делать то, за что других бы убил на месте. Но спросить никто бы не осмелился. Ведь если об этом спросить у Бакуго, все равно что подписать смертный приговор. А для того чтобы спросить у Мизури, нужно больше доказательств.

***

Проводить все свободное время вместе, уже стало привычкой. Хоть они и всё время вместе, присутствие друг друга никогда не надоедает. И вот наступает новогодняя вечеринка… — Итак, сразу к делу — начал Айзава-сенсей — скоро Новый Год. Каждый класс для себя устроит новогоднюю вечеринку. Отвечают за подготовку Яойрозу, Иида, Токоями, и Ичиро. Остальные будете им помогать. У меня все, остальное время ваше. — с этими словами, Айзава-сенсей как всегда залез в свою желтый спальный мешок. — Давайте определимся по парам, чтобы было быстрее. Токоями и Мизури отвечают за угощения и напитки, а мы с Иидой за украшения. Все согласны? — Да — Иида как всегда ответил словно робот — Хорошо — Мизури загорелась энтузиазмом — Я не против — холодно ответил Токоями, будто его это вообще не интересовало.

***

После уроков Бакуго хотел пойти домой с Мизури, но она отказала, подтвердил свой отказ тем что нужно обговорить меню с Токоями. В итоге он пошел домой один, отчего-то и был очень раздражен. Единственное что помогало ему избавиться от злости была Мизури и физические нагрузки. Но раз источником раздражения было отсутствие Мизури, то он пошел в спортзал.

***

После тренировок, он пошел прогуляться по городу. Все-же тренировки помогают. Но не тут-то было. Проходя мимо забегалок, в одной из них он заметил Мизури и Токоями. Они так мило беседовали, что Бакуго хотел избить Токоями за это. Он очень жалел что не мог слышать о чем они говорят. Из-за чего-то они начали смеяться, и чтобы не взбесится окончательно ушел обратно. Физической нагрузки не хватало.

***

Мизури вернулась довольно поздно, но Бакуго не было в его комнате. Зная его она сразу направилась в спорт зал. Подойдя к подтягивающемуся парню, она услышала счет: — 326, 327, 328… " Он наверное очень зол " — подумала Мизури. Она подошла к нему ещё ближе чтобы он заметил — Привет Кацуки, что ты делае… — не успела она договорить, как парень спустился с турника и заткнул её поцелуем. Из-за пота его волосы намокли, и скрывали лицо. Она еле оторвалась от него. — Да что с тобой?! Не забыл что мы в школе?! — Надоело! Просто заткнись! — он схватил её руки, и прижал к стене, повторяя поцелуй. Вскоре воздуха стало не хватать, и Мизури перестала сопротивляться. Им повезло что было поздно и никого не было. Но неожиданно для девушки, своей одной свободной рукой Бакуго залез под рубашку. Вырваться она не смогла, но поцелуй прекратила. — П-прекрати! Хватит! Отпусти меня! Пожалуйста! Он не слушал её, лишь спустился к шее и начал целовать там. — Я сказала прекрати!!! — с этими словами она вырвалась, и начала трясти его, чтобы он пришел в себя. — Так, расскажи из-за чего у тебя плохое настроение??? — Из-за тебя! — Что?! Я же практически весь день была с Токоями, как я могла тебе что-то сделать??!! — Вот из-за этого я и злюсь! -… Пхахахахахахахаха! — от его слов девушка рассмеялась. — Чего смешного??!! — раздражительнее спросил парень. — Всё… Хахаха… Ведь ты… Хахаха… Заревновал, без причины… Хахаха — разрываясь от смеха еле произнесла девушка. — Для тебя в этом нет причины?! — он не понимает чего смешного в его ревности — Да. Ведь самый дорогой человек для меня, на этом белом свете, это ты. А Токоями просто друг — она подошла, встала на носочки и обняла за шею. — Дурашка — следом последовал короткий поцелуй. — Пошли спать, завтра рано вставать. — Хорошо… Иногда они ночевали у друг друга (просто спали, на одной кровати, ничего более), и это был один из таких дней. — Ну и сколько тебе придется еще возиться с этими глупыми приготовлениями? — Мы не сможем быть вместе, вплоть до самого праздника, поэтому прости. — Тоесть, еще две чертовых недели?! — Да В ответ он лишь не внятно что-то прорычал. — Просто потерпи немного — С чего я должен ждать?! — снова этот сладкий поцелуй. Она уже нашла его слабое место. -…Ладно, но только две недели… — Спасибо, спокойной ночи — она обняла его и от усталости уснула — Спокойной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.