ID работы: 7182169

Взрывная парочка

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

- Ты снова влюбишься в меня! - Слишком самоуверенно...

Настройки текста
Сказать что девушка была удивлена, ничего не сказать. Внутри бушевала буря эмоций, а снаружи хладнокровие. Она слышала как он говорил что ему не нужен напарник, и это хоть как-то успокаивало. Она бы сама отказалась от этого, но не может, у нее контракт на год. — Знаете, я согласен. — с ухмылкой произнес парень. Он знал что она не сможет отказать по договору. Мизури поняла что он затеял. И ей это не нравится. В итоге они стали напарниками.

***

— Нам нужно поговорить — разорвал неловкую паузу Бакуго — Мы всего лишь напарники. Поэтому нам не о чем разговаривать кроме работы. — она не хотела даже видеть его. — В тот день… Я сделал что-то ужасное? Из-за того проклятого алкаголя, я нихера не помню. Прости — как он не старался он не мог вспомнить что тогда произошло. В академии она училась лишь 15 месяцев, и внезапно исчезла. Его слова очень задели ее. Получается он даже не помнит что сделал?! В данный момент, в её глазах читался некий страх и обескураженность. — Ну раз не помнишь… Забудь то что было между нами. — незаметно она дошла до своей квартиры. — А теперь будь добр, иди домой, и не преследуй меня. Она зашла в квартиру и не успев закрыть дверь, Бакуго зашел за ней, и сам её закрыл. — Эй! Это вообще то мой дом! Какого ты здесь… — её прижали к стене. Она попыталась сбежала, но он заговорил все выходы к отступлению своими руками, и его нога была между её ног. — Забудь говоришь… Скажи, ты все еще любишь меня? — его взгляд сковывал все движения. — Нет, не люблю! Отпусти меня! — совершенно его не понимаю. Он ведь просто играет со мной. Как тогда… — Тогда скажи что ненавидишь меня — да что с ним такое?! Что произошло за эти годы?! Где его вспыльчивость и гордость?! Она отвела глаза в пол. Не может сказать что любит, но и не может сказать что ненавидит… Резко использовав свою причуду, она смогла вытащить его за дверь. — Больше не приходи сюда! — ему нравиться её реакция. — Не получится. Я утром переехал сюда, в соседнюю квартиру. Знаешь, раз нет ненависти, то ты снова влюбишься в меня. Я это гарантирую. — Слишком самоуверенно!!! — он и вправду зашел в соседнюю квартиру.

***

Да он что преследует меня??? Столько времени прошло и вдруг ты опять появляешься! А ведь у меня столько времени ушло, чтобы забыть все что произошло… — она села под дверью. Из-за челки не было видно глаз, но румянец на её лице было хорошо видно. Но так же присутствовала грусть. Одной рукой она схватилась за живот, а другой за голову, продолжая свои размышления — Странное чувство… Больно… Говоришь что заставишь полюбить тебя… Смешно… Я больше никогда не полюблю тебя… Любовь?… Слишком много боли в этом слове…

Больно…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.