ID работы: 7182169

Взрывная парочка

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глупые маски больше ненужны

Настройки текста
« Опять всю ночь не спала. За эти годы уже привыкла. » — подумала девушка, выходя из квартиры. « С двери сняли табличку? Значит новый сосед въехал. Надо бы поздороваться. » Дверь внезапно открылась. — Доброе утро. Меня зовут Мизури Ичиро. Приятно познакомиться — с поклоном произнесла девушка. — Доброе. На работу идешь? — знакомый голос — Бакуго?! Что ты тут делаешь?! Преследует меня??!! — вот кого кого, но его точно не ожидала здесь видеть. — Ещё чего. Тебе что память отшибло?! Я же сказал что теперь живу тут. — Блин, забыла…- она проговорила это так тихо что он не услышал. — Ладно, раз нам по пути, идем вместе! — Сама предложила — он приобнял её за плечи и уже собирался идти, но его руку откинули. — Руки не опускай! Мы всего лишь коллеги по работе и соседи. — Раньше мы делали вещи и похуже. Но сопротивляешься ты только сейчас. Не считаешь это по крайней мере идиотизмом? Его слова заставили её смутиться — Это совсем другое! Тогда мы встречались. И вообще…- её прервал телефоны звонок. -Слушаю… Понятно… Заложники?.. Скоро будем. — она повесила телефон. — Нам пора. Организация злодеев под названием «7 исповедей » заменировала школу и взяла заложников. Я бы справилась сама, но они требуют чтобы их остановил именно ты. — Понял. — не теряя ни минуты Бакуго полетел к школе. Мизури используя крылья демона отправилась за ним. Позже они разделились. Мизури пошла по вентиляции, а Бакуго напролом. Если бы не заложники, то он даже разговаривать не стал бы с этими отморозками. — Давно не виделись Взрыво-киллер. Как видишь даже тюрьма меня не удержала. — начал на первый взгляд главный из них. — Ублюдок. Даже от тебя не ожидал что впутаешь в это детей. Как только люди будут в безопасности, взорву тебя к херам! Живого места не оставлю! — Знаешь, когда на допросе после того как ты меня поймал. Ты назвал меня слабым. Своими словами разрушил весь мой внутренний мир. И да, ты прав я слаб. Но и ты тоже слаб. — после этих слов, он пнул компьютер в сторону Бакуго. — У тебя есть пять минут. Два кабинета наполнены людьми и взрывчаткой. В первом классе запреты дети, а во втором учителя. Но вот не задача, разминируешь один кабинет, взорвется второй. Если хоть одна дверь или окно в кабинетах откроется, взорвуться оба. Через пять минут так же взорвуться оба класса. Ну же кого спасешь??? С одной стороны дети, а с другой учителя у которых есть свои семьи. В Ы Б И Р А Й. — хотелось набить этому засранцу морду, но времени нет. Что же делать… — Хахахахаха. Не можешь решить? Ты слаб, поэтому не сможешь спасти их всех. Ну же! Какого чувствовать безпомощность?! Забери свои слова обратно, насчет моей слабости, потому что ты тоже слаб! — спустя минуту в учительской (где все происходило) появилась Дьяволица (геройское имя Мизури) — Ты просчитался. Дети и учителя эвакуированы. Бомбы разминировать не получится, Взрыво-киллер, взрывай оба кабинета сейчас — затем последовало два взрыва. — Но это невозможно!!! Как ты их спасла??!! — подрывник был в легком шоке от услышанного. Он не мог просчитаться. — Глупо, забыть про вентиляцию. — этот холод с которым она говорила пугал не только злодея, но и остальных. Завязалась драка между двумя героями и отрядом злодеев. В итоге всех злодеев поймали.

***

Отделение полиции. — Не могла действовать быстрее?! И почему в итоге сделали все так, будто я один сражался с ними??!! — Бакуго еще с детства не нравится когда чью-то заслугу приписывают ему. Это жутко его бесит. — Никто не должен узнать что бывший злодей, стал героем. -… Ладно. Что известно о Подрывнике? — Я изучала их организацию. Подрывник лишь одни из семи главных злодеев. И тот отряд был лишь маленьким сборищем новичков. Так сказать, они отправили нам небольшой привет. Незнаю почему, но они заточили зуб на тебя. Поэтому будь осторожен — Тц! Нечего обо мне беспокоиться! Они мне не ровная. — Ладно, мне пора. Увидимся. — девушка начала спускаться вниз. — Куда это ты? Разве работа не закончилась? — он пошел за ней. — В отличии от знаменитых героев, таким как я нужно выполнять грязную работу. Мне нужно любыми способами достать из Подрывника информацию об «7 исповедей». Если хочешь можешь понаблюдать, но это будет отвратительно. — больше всего не нравилось Бакуго её пустой, холодный взгляд. В итоге он наблюдал через стекло за её работой. Это было ужасно…

***

— Слушай, даю последний шанс рассказать все добровольно. — уставшим голосом, сидя напротив парня предупредила Мизури. — Ничего не скажу! Да и вообще герои не могут использовать пытки. Ничего ты мне не сделаешь. — он был прикована к стулу ремнями. Взгляд девушки стал безумным и пугающим, голубые глаза стали напоминать синюю бездну, а на лице появилась устрашающая улыбка. Она распустила черно-белые волосы и надела перчатки. Эта аура настоящего демона не сравнить ни с чем. Даже Бакуго не смог двигаться . — Знаешь такому как ты закон не поможет. А так же я не герой и могу делать все что захочу. — она сняла скатерть со стола и там были приборы пыток. — Д-д-да кто ты такая??? — ошарашенно спросил злодей. Далее последовал жуткий, истерический смех. Обычный человек уже бы давно умер от сердечного приступа. — Хахахаха-ха… Кто я? Ответ прост… Демон — глаза стали кошачьие и красные. Ничего пугающе Бакуго не видел в своей жизни. Если бы не увидел своими глазами, ни за что бы не поверил что это Мизури. — Знаешь был даже тот кто молчал до последнего. Моего допроса никто не выдержил Детское время вышло Часть своей способности дьявола, она применила — взгляд грешника, она может причинять жуткую физическую боль. Она вколола ему какое-то лекарство, благодаря которому он не умрет даже если она вырвет ему сердце. Используя свой взгляд, она дробила ему кости и разрывала мышцы, делая это самым болезненным способом. Вспоров ему живот и грудь, начала темной матерей вскручивать органы. Комната наполнилась жуткими криками до хрипа. Даже слушать было противно —  Хорошо держишься. Но это только начало  — она облизала кровь со скальпеля. — Ужасно на вкус. Я пробовала и по вкуснее. Ну что продолжим? Дальше Бакуго смотреть не смог и вышел. Чтобы прийти в себя, он выпил успокоительное. Через час она вышла с подвала, к Бакуго на балкон.

***

— Прости что пришлось видеть такое. Но ты сам пошел за мной. — она достала сигареты и закурила одну из них. — И всегда ты так жестоко с ними? Откуда такая жестокость? — нет, он не разочаровался в ней. Зная её характер, ему было интересно откуда это жестокое поведение. — До поступление в UA, будучи злодеем мне приходилось делать вещи и похуже. Но посравнению с пытками Роуз, это цветочки. Уж мне ли не знать. Я жива только благодаря её силы регенерации. — теперь её глаза были обычные. Только вот в них отражалась боль. — Думаешь мне приятно пытать их? Это не мое решение. Герои, злодеи… Они всегда пользуются мной, заставляя делать эти отвратительные вещи… — после она закупила еще одну сигарету. Бакуго подметил для себя, что отучит её курить, когда станет ее парнем. — Через что же ты прошла, чтобы из того маленького милого ангелочка, стать такой жестокой? — он не заметил что сказал это вслух. Её бросило в дрожь, а глаза забежали. Воспоминания пролетали в голове. — Ч-ч-через ч-ч-ч-что я п-п-п-п-прошла? — из-за её голоса, он заметил что ей стало мягко говоря не по себе. « Какой же я урод! Прекрасно же знаю как ужасно мучила её Роуз. Да и прекрасно понимаю на что способны злодеи, а она была среди них почти 10 лет. » подумал парень. — Неважно, иди домой… — за это время она научилась брать себя в руки. — Блять, как я могу оставить тебя одну в таком состоянии?! Пойдем вместе, ничего не знаю! — он схватил её за руку и хотел увести подальше от того места. Мизури остановила его на улице. — Хахаха. Смешно. Волнуешься за меня? Хахаха. Да я впорядке. Серьезно. Ты же знаешь что такой пустяк на меня нисколечки на меня не повлияет. Глу-пыш-ка. — надев свою «маску», будто ты успокаивая его, ответила девушка. Она действительно стала намного сильнее. И из-за этого он вспомнил что сказала Тсую на счет Мизури, когда та еще училась в UA: * Тсую: неужто вы не заметили. Момо: что именно? Тсую: Мизури работала во взрослом мире. Она намного взрослее нас, и даже некоторых учителей. Мизури просто возиться с нами, как с детьми. Помните же как она за пять минут победила 5 учеников и назвала их ошибки. Момо: ты права… Ей и вправду пришлось повзрослеть раньше всех и стать сильной. Было ли у нее вообще детство? В тот момент он просто проходил мимо и случайно услышал их разговор* — Бесит! Если тебе плохо или что-то беспокоит говори в открытую! Хочешь плакать, плачь! Хочешь злиться, злись! Если что-то не хочешь не делай! И не носи эти дурацкие «маски»! Эти слова что-то перевернули в ней. Он разглядел её маску? Это же… Невозможно… <i><i> Первый замок снят</i></i> -Да… Да ты ничего не понимаешь!!! Бесишь!!! Ненавижу!!! Умри!!! Бесишь!!! — она начала бить его руками, как ребенок. Зная её, Бакуго понял что она просто пытается скрыть таким образом свои чувства. — Зачем ты сказал мне то что я хотела услышать…? Больше всего ненавижу то что ты видишь меня насквозь!!! Не ломай мои маски!!! Дурак!!! — только с ним она такая открытая. Чтобы не произошло, он не перестанет видеть в ней ту маленькую, милую, хрупкую девочку в которую он влюбился уже давно. Он снял с нее шляпу (как у Чуи, из аниме великий из бродячих псов, только с белой лентой) и поцеловал её, прикрывая поцелуй шляпой. <i><i>

Первый замок снят…

</i></i>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.