ID работы: 7182169

Взрывная парочка

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Смертельный приговор

Настройки текста
В итоге Мизури скрылась в толпе. Он вернулся домой через два часа. СМИ выматывают больше злодеев. Когда он уже собирался спать, кто-то начал шуметь на лестничной площадке. Терпеть этот шум он не собирался, поэтому вышел из квартиры. — Эй! Алкашня потише блять можно?! — какого было удивление у Бакуго, когда там оказалась Мизури пытающая открыть дверь. Там была только одна пьяница. — Прости Кацуки… Не могу дверь открыть… — девушка шаталась, и не могла засунуть ключи в дверь. Парень сделал глубокий вдох. -… Зачем? — он подошел к ней. — Дурак что ли?! Чтобы домой попасть… — 75% девушкой управлял алкаголь. — Единственная дура здесь ты. Зачем напилась?! -он еле сдерживается. Сначала курит, теперь пьет. — Я… вообще то… Стеклянная как трезвышко… — прерываясь на икоту говорила Мизури. — Ага. Заметно. Особенно по последней фразе. — Да что ты ко мне прикопался?! — похоже режим гопника включен. — Сколько ты выпила?! -терпения не хватает. — 9-11… — Бокалов?! — бутылок… — у нее очень крепкий иммунитет к алкоголю. Даже заядлого алкоголика вырубает с 5 бутылки. Вдруг к Мизури подошел парень. Высокий шатен с красивой внешностью. Он подошел сзади девушки и обнял мо спины. — Сколько раз говорил тебе не пить? Если бы я тебя не забрал с бара, ты бы там осталась? — мило спросил незнакомец. — Прости Найт… Открой дверь… — парня зовут Найт… Бакуго просто не мог понять происходит. — А простите. Эта пьяница нашумела тут. Мы больше вас не побеспокоим. -после он открыл дверь, поднял девушку на руки и понес в квартиру. Она обняла его шею и посмотрела на Кацуки через плечо Найта. — Прости… — дверь закрылась. Бакуглишь оставалось понимать произошедшее.

***

Он не мог даже подойти к Мизури из-за Найта. Но через два дня после задания, возле их квартир он все же смог. — Что черт возьми было два дня назад?! — Я же уже извинилась за шум. — Я не про это! С чего ты вообще пьешь и куришь?! — Я не алкашка. Просто это уже традиция выпивать с Найтом каждую пятницу. А курю только в стрессовых ситуациях. — Что это за парень был??!! « Хах, неужели ревнует. Я выиграю » подумала девушка — Это не твое дело. — про себя Мизури отметила что победила. Зря. Бакуго был не в лучшем настроении. — Не мое говоришь… — он быстро открыл дверь, схватил её за руку, повёл за собой и закрыл дверь. Все произошло слишком быстро. — Бакуго что ты… — её затыкают поцелуем. Нет это совсем не нежно, а даже наоборот. Как тогда в новый год… Уже не может сопротивляться. Пришлось использовать причуду. Она откинула его от себя. — Мизури ты… — слезы на её лице заткнул его. Все чего хотел Кацуки, чтобы она улыбалась ему. Как же противно сейчас чувствует Бакуго. — Ты не изменился. Хотел сделать меня своей? — пустая синема в глазах. Странная улыбка и слезы. Ужасное сочетание, что приносит боль обоим. — Ты сделал 10 лет назад. Хочешь знать что ты сделал тогда? Ты так же приревновал меня к Токоями. Когда я оттолкнула тебя ты сказал это. И чтобы я не говорила ты мне не верил. Конечно, кто поверит дьяволу? Ха-ха. Сказал что ненавидишь меня. А знаешь что было дальше? Такая же ситуация как сейчас. Вот только я не смогла тебя оттолкнуть. Далее животный секс. Засосы были до крови и по всему телу. Почти год не сходили. Тогда я даже встать не могла. Мне Роуз помогла. Чтобы не было ты не говорил что ненавидишь меня. Самое ужасное что ты мог сделать. Это ты уже сделал. — она убежала. Бакуго вспомнил… Ненавидеть она имеет полное право…

***

В голове Мизури есть место где живет Роуз. Так сказать отдельный мир. Если бы это была только физическая боль, она бы даже не обиделась на него. Нет, слова ранили намного больше. У нее целый мир рухнул из-за тех слов. А он даже не помнит этого. — Мизури… Знаю… — начала Роуз. Мизури сидела в самом углу,склонив голову к рукам. Она сжимала руки так что потекла кровь. — Роуз… Пакт! Я заключаю с тобой пакт!!! — прокричала девушка — Дура! Ты же знаешь что пакт это хуже смертного приговора для тебя!!! — это ужасно — Я сказала немедленно!!! Ты обязана!!! -… Понятно… Хозяйка прощайте…

***

Море крови.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.