ID работы: 7182169

Взрывная парочка

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты не сможешь использовать взгляд грешника, на дорогом человеке

Настройки текста
Она быстро отстранилась. — Н-не смей меня целовать! Понял?! — слегка покраснев сказала девушка — Неужели ты совсем ничего ко мне не чувствуешь? — совершенно серьезно сказал парень, и одел её шляпу на себя. — Неважно это! Неужто тебе самому не противно?! Ты же видел что я делала в камере пыток! — она вообще не понимает его реакции. Обычно её начинают ненавидеть, избегать, проклинать, называть демоном и т.д. А тут поцеловал. — Какого хрена, мне блять должно быть противно, если это ты?! Как была дурочкой, так и осталась. — Не боишься что на тебе способности проявлю? — для того чтобы напугать парня, она сделала кошачьи глаза и выпустила черные ленты, которыми она сражается. — Тебя бояться?! — эти слова его так рассмешили, и он даже смех не мог сдерживать. — Чего смешного?! — совершенно его не понимает. — Вспомни школьный фестиваль UA, когда мы были второгодками.

***

Первый бой был между одним из учебников Б класса и Мизури. Никто не знал о её способности — взгляд грешника. — Сдавайся, пока не поздно — она тоже хотела победить, но не хотела причинять боль. — Размечталась — ответил самоуверенный парень. Бой начался. Но не прошло и минуты как она победила. Взгляд грешника сломал ему кости, было так больно что он не смог сказать что сдается, хоть она и снизила свою причуду. А люди лишь недоумевали почему её соперник просто дергается. — Он больше не сможет двигаться. Я сломала каждую кость в его теле. — после её слов все зрители были в шоке. Даже у судей и профисиональных героев пробежал холодок по спине. — Прости — произносила девушка и коснувшись его тела, привела все в норму. Аннулировать свои способности умеет каждый. Каким-то образом она ни разу не дралась с одноклассниками. Все с кем она дралась лидо сами сдались, либо повторили судьбу первого. И вот в полуфинале встретились Бакуго и Мизури. Она не сможет использовать взгляд на любимом человеке. — Не поддавайся мне! — Прокричала Мизури — Взаимно — с ухмылкой произнес парень. У нее появились рога демона, а глаза стали кошачьи, но голубого цвета. Из черной материи она создала крылья падшего ангела. Её ленты преврощались в непонятных существ, головы которых напоминали драконьи. Он взрывал каждого демона что отправляла в бой девушка. Она не могла поверить что кто-то смог одолеть этих зверьков. Схватившись за одного из них, он притянул девушку, что держалась на расстоянии. Пожалуй это была одна из самых лучших битв на фестивале. Бакуго победил. Но она так и не использовала этот взгляд.

***

— Достал! Иди домой! — Идем вместе — У меня ещё дела. И верни мне мою шляпу!!! — Но… -он не успел договорить как его окружили журналисты. Мизури незаметно забрала шляпу и ушла. Повезло что её никто не заметил. — Он точно дурак! На дорогих людях невозможно использовать взгляд грешника…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.