ID работы: 7182169

Взрывная парочка

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
/от лица Мизури / Темно… Ничего кроме темноты… Я… Умерла?… Ничего не помню… Вижу огонь… Он в далекие… Ай! Двигаться почти невозможно! Каждое движение отдается болью… Здесь всегда было так холодно? … Иду на этот огонь… Он такой красивый… Мама? Мама! Что ты тут делаешь? Обрати на меня внимание… Пожалуйста… Что ты говоришь? Я не слышу… Снова пощечина?.. Я привыкла… Если честно, я уже не чувствую боль… Нет, ну конечно я её чувствую, просто уже не обращаю внимания… Мне уже даже не обидно. Я понимаю что людям надо выплескивать ненависть, поэтому необращала внимание на то как люди ко мне относятся… Я выбрала свой путь. Я выпью всю ненависть, боль, и призрение этого мира, до дна, и пронесу это в себе, до конца. Для чего я это делаю? Миру нужен изгой, которого бы все ненавидели... Не хочу чтобы кто-то страдал так же... И если я хоть как-нибудь смогу помочь, то я с радостью стану им. Ты мне конечно не веришь… Вы смотрите лишь на количество белого… А мои крылья черные, у меня рога и клыки дьявола. Вы судите лишь потому что видите… С чего я взяла? В детстве мне Роуз показала красную книгу, и спросила какого она цвета. Я ей так и сказала что она красная. Но Роуз уверяла меня что она черная. Мы тогда чуть не поругались, пока она не показала мне другую сторону книги. У нее была разноцветная обложка. С той стороны что она мне показывала, была красная, а с её черная. Каждый человек видит этот мир по своему… И я поняла тебя… Ты знала что я пораждение тьмы, и была уверена — это плохо… Для кого как… Я не выбирала свою судьбу… Можешь больше не волноваться… Прощай. Огонь исчез, так же как и мама… Вижу белый свет… Иду к нему… Чем ближе подхожу, тем больше теряю цвета… И вот я уже почти сливаюсь с этим светом… Я исчезаю… Но мне почему-то все равно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.