ID работы: 7182169

Взрывная парочка

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Истинная любовь

Настройки текста
Мизури была готова уже уйти из жизни, как вдруг появился Бакуго и поднял её на руки. Прежний холод, от которого она искала спасение вовсе исчез. — Кто сказал, что я позволю тебе уйти?! Забыла уже свое обещание?! Я не позволю тебе так просто уйти, и прямо сейчас ты пойдешь со мной! Отказы не принимаются!

~от лица Мизури ~

Все вокруг приобрело краски, ледянящий кожу холод, стал приятным теплом. После его слов я наконец-то поняла.Ради любимых надо не умирать, а жить. — Угу — согласилась я и начала вытирать слезы Мы оказались на нашей поляне, и направились к дереву цветущей сакуры. Я очнулась…

***

~У Роуз~ — Когда-то Мизури в дестве сказала что ей не зачем жить, ведь она сказала что осталась совсем одна, и нет никого кто бы ждал её возвещения домой… Интересно что же будет теперь — она рассмеялась ~ К Мизури и Бакуго ~ Она очнулась в больничной палате. Осмотревшись она заметила что к ней были прикреплены датчики. Их было много, что ей не нравилось и она сняла их все. Когда она захотела встать, её руку что сильно сжало, и когда она посмотрела то была очень приятно удивлена. Это был Кацуки… Как же что с ним все хорошо! Он спал возле нее, и держал её руку. Кацуки сам незная того спас её. Снова. Но спустя несколько мгновений, она все же встала. Подойдя к окну, Мизури налила себе воды. Сделав пару глотков, она отложила стакан, и посмотрела в окно. На улице уже шел снег. Сколько же она была в отключке? Внезапно Бакуго проснулся. Он коротко зевнул и немного растерянно посмотрел на пустую кушетку — Прости, не хотела тебя будить… — несколько минут он просто смотрел на нее, от чего Мизури стало немного не по себе. Она подошла к нему и спросила — Как твое самочувствие? Что с твоей раной?! Рана не серьезная?! — она начала волноваться из-за его ранения. «Она… Серьезно?!» — понеслось у парня в голове — Ты серьезно?! Да я тебя щас сам убью! Кто так бездумно бросается в бой?! Ты даже не думала про свою защиту! Это было опасно! А что было бы если бы врачи не успели?! Ты хотя бы подумала какого мне было бы, если бы ты умерла?! У меня нихера нет желания стоять на твоей могиле! Дура, тупая, идиотка, безмозглая!!! — она выслушала все что он говорил. А после лишь издала краткий смешок — Ты волновался за меня, это мило… Бакуго хотел что-то ответить на это, но она его перебила — И все это время ты держал мою руку. Думаю только это и спасло меня от смерти. — она посмотрела на его руку, и видимо увидев метку, что оставила Роуз ещё в разуме Мизури (отсылка к предыдущей главе), она немного насторожелась — Откуда у тебя это? — Роуз поставила. Тебя именно это сейчас волнует?! — Посмотри — она показала свою руку. У нее была такая же, только белая — Она связала нас этой меткой. Если кто-то из нас будет присмерти, то второй не позволит этому случится, или же умрут оба… Я подвергла тебя опасности…— Мизури заметно погрустнела. Её мысли и чувство вины начали её мучать. Бакуго это заметил и вывел её из мыслей — Не вижу в этом ничего плохого. Может быть начнёшь себя хоть немного беречь. И хватит думать что вроде " Все из-за меня, я только все испортила, и теперь он в опасности из-за меня»! Я в любом случае не смог бы жить без такой дуры как ты. Усекла? — он уткнулся лицом ей в грудь и прижал к себе. Как же он скучал по её нежному запаху ландышей с росой. Она облакотилась об стену и обняла его в ответ обняла. Лишние слова здесь ни к чему. Они чувствуют друг друга, без слов. Сколько так они просидели, неизвестно. И после, на рассвете, Бакуго поцеловал Мизури. Это был долгий, очень нежный поцелуй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.