ID работы: 7182203

Ванная как место воссоединения пар.

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 65 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Но как же так?! Почему вы увольняете меня? По-моему, это несправедливо! — кричала возмущённо ты. Всего лишь-то не позволила какому-то придурку приставать к молоденькой и новенькой официантке, скромной и слегка зашуганной омеге. — Ты все прекрасно понимаешь, Т/И! И это уже не первый случай, когда ты грубишь посетителям! — в свою очередь кричал твоя начальница. — А я, что, виновата в том, что это не посетители, а какие-то больные извращенцы, который считают, что раз ты омега, то тебе можно и по заднице преспокойно дать?! — ты недовольно цокнула, когда увидела вытянувшеейся лицо начальницы, которое так и говорило: «А разве может быть иначе?». Чёртово общество с чертовыми стереотипами. — Хорошо, ладно, я ухожу. Надеюсь, альфы не перетрахают всех официанток после моего ухода. — ты сняла с себя фартук, сунула его в руки удивленной начальницы. И разгладив складки на форменной юбке, вышла из помещения. Уже переодевшись и переобнявшись со всеми девушками на прощание, а также выслушав тихую благодарность от той самой омеги, ты вышла из кафе и вздохнула. И что теперь делать? Работа в этом кафе, где персонал только омеги, была самым идеальным и оптимальным вариантом. Пусть и попадались хамы, извращенцы да и просто дебилы, но все же за такие деньги можно и таких вытерпеть. Ты опять вздохнула и посмотрела на кафе. Простое, не яркое, с большими окнами и дверью с колокольчиком, но такое привлекательное и довольно популярное в этом городке. Неудивительно, ведь не везде есть места где омеги могут спокойно работать в режиме 24/7. Ну, не считая тех периодов, когда у них начинается течка. Ещё позалипав пару секунду на суету, что была за стеклом, и удивившись, что все осталось таким же, даже после твоего ухода, разве что официантки слегка погрустнели, ты взяла телефон и быстро набрала заученный номер. — Алло? Фриск? Мы можем сейчас встретиться? Мне очень нужна дружеская поддержка. — Что-то случилось? — в голосе девушки тут же появились нотки беспокойства. — Да так ничего такого. — ты усмехаешься. Фриск на другом конце расслабленно выдыхает. — Меня уволили. — Что?! Боже мой, какой кошмар! Конечно, приезжай, адрес… — Стоп-стоп, я же знаю твой адрес, зачем он мне? — Ну, я тут переехала. — девушка немного нервно смеётся. — И сказала мне только сейчас? Отлично. — Ну, прости.~ — тянет девушка, и ты чувствуешь как она улыбается. — Да ладно, чего уж там. Диктуй адрес. *** — И ты представляешь?! Уволила, только потому что я не позволила этому уроду домогаться до той омеги! И где справедливость?! Она ведь тоже омега, должна же понимать, что это отвратительно! — ты покрутила в руках кружку с остывшим чаем и посмотрела на Фриск. Та сочувственно кивнула. — А это её лицо!.. Словно так и говорило: «Ну она же омега, это, типо, естественно!» — ты возмущённо допила чай.- Как же непросто быть омегой в нашем дурацком обществе! Фриск вновь кивнула. — Ну ладно, хватит обо мне, давай-ка лучше о тебе. — ты улыбаешься, смотря в лицо подруги. — А что обо мне? — Ну, ты переехала в новую квартиру, симпатичную, к слову, — девушка также улыбнулась и сказала: «Спасибо». — живёшь как минимум с двумя альфами, и к тому же постриглась. Что за крутые изменения в жизни? — Эм, ну, — Фриск замялась. И слегка покраснела. — А насчёт альф так заметно? — Ага, воняет ужас как. Особенно сильно пахнет мятой. Аж дышать невозможно! — ты забавно поморщилась. — Мятой, говоришь… — девушка как-то странно просмотрела на тебя. — Ты, это, тему-то не переводи! А ну рассказывай. — ты изобразила жест на манеру «пистолетик» и приставила его к виску подруги. — Ладно-ладно! — она подняла руки, мол, сдаюсь. — Ну, мои друзья переехали сюда около месяца назад и остановились у меня. Поскольку, в моей однушке место для пятерых, ну, очень мало, Чара, моя сестра, помнишь, я про неё тебе рассказывала? — ты кивнула. — Так вот, нашла, буквально чудом, этот домик, а кварплату решили поделить. Все равно моя старая однушка была съёмная, а тут хоть и впятером, но весело будет. Правда, все как-то удивительно просто получилось? -Ага, даже слишком, ну, надеюсь, с домом все в порядке. — сказала ты и откинулась назад. Диван слегка скрипнул, но в целом был не против. — Да, все хорошо. Два этажа, восемь комнат, две ванны, раздельный санузел… — Хах, да тебе риэлтором надо идти! — ты засмеялась, Фриск тоже. — Это я к чему собственно? Слушай, Т/И, если ты работу так и не найдёшь, можешь и у нас первое время пожить… — Вот, значит, как ты в меня веришь, да? Спасибо. — опустив взгляд вниз, ты надулась. — Нет, что ты! Ну, ты понимаешь!.. — подруга замахала руками, неловко оправдываясь. — Да не беспокойся, я все понимаю, и спасибо за предложение. Фриск вновь заулыбалась и предложила выпить чего-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.