ID работы: 7182203

Ванная как место воссоединения пар.

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 65 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Ну, так что скажешь по поводу моего предложения, Т/И? — спросила Фриск, когда ты уже стояла в дверях и собиралась уходить. — Фриск, спасибо, конечно, но тебе не кажется, что это как-то неправильно? — она не понимающе вскинула бровь. — Ну, в том смысле, что я с твоими друзьями незнакома и этот дом вы сняли только для себя, а тут я… И к тому же, неизвестно, смогла бы я платить свою часть кварплаты, ведь работу в нашем маленьком городишке найти не так-то просто. — Ну, ты хотя бы подумаешь? — сказала подруга с какой-то непонятной, затаенной надеждой. — Да что ж ты так хочешь, чтобы я с вами жила-то? — спросила ты с ухмылкой. — Вместе же веселее… И тогда нас будет поровну… — Поровну? — теперь твоя очередь удивляться. — Ну, нас сейчас две девушки: я и Чара, и трое парней: Папирус, Азриэль и Санс. — И все трое альфы? — Нет, Азриэль — бета. — Повезло. — и к чему ты это сказала? Ладно, неважно. — Пока, Фриск, спасибо за то, что выслушала. — Не за что, обращайся, Т/И.Пока. Вы крепко обнялись. Нос сразу же уловил запах девушки — нежный, приятный запах, напоминающий какую-то сладость, крем-брюле, кажется. *** Прошло несколько дней. Деньги таяли как свежевыпавший снег, а работа так и не была найдена. Обегав все кафешки, различные конторы, даже магазины, все без толку. Никто не хочет давать работу омеге. Да что за чёрт! Навязчивое подсознание тут же подкинуло недавнюю картину с собеседованием. Ты пришла в какую-то фирму, даже названия не запомнила, там нужен был секретарь. Сидя в кабинете директора компании, заодно подмечая его безвкусность и посредственность, ты сверлила дырку во лбу этого мужчины, что с самым наисерьезнешим видом изучал резюме. Спустя полминуты он выдал: «Извините, но вы нам не подходите.» — И почему же? — как можно спокойнее и мягче спросила ты. А в голове так и звучало: «Если он вякнет что-то вроде: «Вы же омега, вам только детей и рожать.», я его загрызу». — Нам, конечно, без разницы альфа вы или омега, но нам нужен кто-то постарше. — сухо ответил мужчина. И отложил твое резюме, после сложил руки в замок. — И почему же? — тот же вопрос тем же голосом. — Вы ведь ещё молоды, вам ведь ещё детей рожать… — мужчина не договорил, как ты встала и, слегка отдернув узкую юбку-карандаш, молча вышла. Да, с такой логикой они вообще никого не найдут. Нахмурившись от не совсем приятных воспоминаний, ты решила заскочить в кафе, то самое, где раньше работала. Дверь с колокольчиком приветливо звякнула, как только ты вошла. Официантка тут же подняла голову и уже собиралась поприветствовать посетителя, как громко воскликнула: — Т/И! — и кинулась тебя обнимать. Кое-как отодрав от себя любвиобильную бывшую коллегу, ты поздоровалась и попросила принести чего-нибудь пожевать. Девушка кивнула, посадила тебя за столик, и сказав напоследок: «За счёт заведения!», удалилась. Откинувшись на спинку стула, ты принялась рассматривать помещение. Все как прежде. Те же столы, стулья, стены, парочка картин. Хотя, спустя пару дней, все равно смотришь на это как на что-то новое. Прошло уже минут десять, а официантки все ещё не было. Ну и ладно. От скуки ты легла на стол, прикрыв глаза. Неожиданно, раздался звон колокольчика. Дверь открылась, кто-то вошёл, а вместе с ним тот самый запах мяты. Приятный, свежий аромат ненавязчиво щекотал обоняние. Запах был буквально везде, обволакивал каждую клеточку. Стоит, наверное, открыть глаза, узнать, кто источник этого чудесного аромата. Но делать это как-то не хотелось. Хотелось лишь вдыхать и вдыхать этот запах. Внизу стало жарко и мокро. Сознание замерло, а ты подскочила и выбежала из кафе, так и не успев узнать, кто источал тот аромат. В голове крутилась лишь одна мысль: «Быстрее, нужно как можно быстрее домой!». Кое-как добравшись до дома и переловив кучу похотливых взглядов, ты спокойно вздохнула и выпила подавители. Дышать сразу стало легче, туман, что приятно усыплял подсознание, исчез. " Да, что-то в этом месяце рановато. Есть у меня подозрение, что это все из-за этого запаха. Брр, надеюсь, это не так.» Ты села и посмотрела на стакан с недопитой водой. В голове нет ни одной мысли. В квартире было слегка раздражающе тихо. Ты так бы и сидела и смотрела в никуда, но резко и противно громко зазвонил мобильный. — Алло? — спросила ты слегка хрипло. — Алло, Т/И?! — на другом конце все также противно громко кто-то говорил, кажется, это хозяйка квартиры. — Тебе нужно съехать, срочно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.