ID работы: 7182203

Ванная как место воссоединения пар.

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 65 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Секунда. Ровно столько тебе потребовалось, чтобы одеться обратно. Ты бы сейчас удивилась своей невероятной скорости, но, увы, не до этого. — Ребята! Это не смешно! Выпускайте давайте! — крикнула ты и ударила ладонью по двери. — Выпустим только тогда, когда поговорите! — крикнул Папирус твою же фразу. И ты услышала, как они уходят. Нормально! Блеск! И что теперь?! — Вот же чёрт! — прошипела ты и повернулась к парню. Тот сидел, привалившись спиной к душевой кабине. — Попали мы с тобой, малая. — он усмехнулся и прикрыл глаза. Ты почувствовала дикое желание треснуть его. Это ведь все из-за него! «Если бы я не влюбилась в тебя, то ничего этого не было бы!» — ты со стоном опустилась на пол. — «Да и я тоже хороша! Зачем вообще мне в голову пришло идти и мерить это треклятое бельё?!» — Милый комплект. — Спасибо… наверное. И все. Тишина. В такой ситуации совершенно не представлялось о чем можно поговорить. Можно ли вообще в таких ситуациях разговаривать-то? «Скорее всего, Фриск и Папирус чувствовали себя также, когда я заперла их.» — подумала ты. — «Подождите-ка секунду!..» — Ты только сейчас это поняла? — лениво спросил Санс, приоткрыв один глаз. — Увы, да. И надо же, как все чётко спланировали! — Ага, я догадался, что они что-то замышляют, когда Папс и Аз потащили меня сюда. — Блин, нам теперь тут вечность сидеть что ли? — обречённо простонала ты. «Вот же! Наверное, и поход в магазин был частью этого «дьявольского плана.» А я-то все думаю, чего Фриск прицепилась с этим бельем?» — ты подперла подбородок рукой. — «Хах, интересно, а они с Чарой прям уверены были, что перемерять пойду или это был форстмажор?» — Эй, малая. — ты подняла взгляд на парня. Он приблизился и подсел рядом. — Может, все-таки поговорим? Запах мяты тут же окружил тебя. — Ты специально, да? — отползая, ты прикрыла нос рукой. — Специально сел так близко, хотя прекрасно знаешь, как я реагирую? Санс ухмыльнулся и протянул руку, прикасаясь к плечу. — Ты в этом не одинока. — мгновенье, и ты уже в его руках. — Не вырывайся, я не сделаю ничего, что тебе не понравится. — ты замерла, прекращая возню. «Так, Т/И, спокойно, в случае чего, бей по известному месту.» — Если ты так не хочешь говорить, — он опустил голову на твою макушку. — то, в таком случае, выслушай, что я тебе скажу, ладно? — ты тихо угукнула. — Хорошо, только не ерзай. — Санс рвано выдохнул. — Я буду говорить медленно, так что, слушай внимательно. — парень замолчал, собираясь с мыслями. — Я люблю тебя. Безумно. Люблю тебя всю. Твою улыбку, твой смех, даже твои неудачные шутки. — он по-доброму усмехнулся. — Люблю, как ты мило обижаешься или то, как ты произносишь моё имя. Когда ты зовёшь меня, я теряюсь от одного звука твоего голоса. Что уж говорить о том, когда ты прикасаешься ко мне… — Санс прервался и сжал тебя крепче. — Т/И, ты мучаешь меня. Своими взглядами, прикосновениями… ароматом. — он провёл носом по шее, вдыхая. — Все также удивительно великолепно. Так пахнешь только ты. Моя истинная… — шепнул Санс и, аккуратно придерживая твоё лицо, поцеловал. Сердце бешено билось. Ощущение невероятной нежности и блаженства сплелись вместе, приятно отдавая в голову. Ты медленно развернулась и обвила его шею руками. «Невероятно. Это так немыслимо хорошо. Хочется ещё…» — вяло пронеслось в голове. Слышишь, как он рычит, когда ты начинаешь тереться об него. — С-санс!.. — прервав поцелуй, стонешь ты, чувствуя как внизу становится горячо и влажно. — Т/И, остановись. — просит он, но его руки проскальзывают под футболку и очерчивают талию. Ты смотришь на него мутным взглядом и подаешься вперед. Языком проводишь по кадыку, а после прикусываешь его. Жарко. Невыносимо жарко. И пошло. До безобразия. Смазка уже сквозь одежду капает на пол. Возбуждаешься ещё сильнее, вдыхая микс из ваших запахов. Идеальное сочетание. Терпкое, свежее и такое приятное! — Т/И… — тихо шепчет Санс. — Я люблю тебя. Ты улыбаешься и едва касаясь своими губами его губ также шепчешь: «Я тоже.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.