ID работы: 7182203

Ванная как место воссоединения пар.

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 65 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Т/И?! Привет! Слушай, мы с Чарой завтра идём по магазинам, и ты с нами и это не обсуждается! Все, пока! — Постой, Фриск!.. — но она уже положила трубку. — Нормально. Хах, что же, видимо, выбора-то у меня и нет, правда? — как-то обречённо усмехнулась ты. *** — Ты бы хоть спросила, есть ли у меня планы. — сказала ты, доставая из холодильника газировку. В такую жару — самое оно. — А они у тебя есть? — в свою очередь спросила Фриск. — Нет, но вдруг были бы? — ты открыла напиток. — И в чем смысл? Ты пожала плечами, отпивая. На кухню зашёл Папирус. — Милая, пора готовить ужин!.. — бодро сказал он и осекся, когда заметил тебя. — Понял, не дурак. Пойду в зал. — ты взяла из холодильника пачку чипсов и потопала в указанном направлении. На диване, впрочем как и всегда, сидел Санс. — О, малая, у тебя есть еда? — он приподнялся и потянул ладонь к пачке. — Нет, Санс, моё! — ты задрала руку вверх. — Хах, малая хорошая попытка, но… — парень встал и подошёл к тебе вплотную. — …я выше. — и забрал драгоценную пачку! — Ну, Санс! — недовольно протянула ты. — Она ж последняя! — Тогда пополам? Ты забавно надулась. — Ладно-ладно. — парень потрепал по голове. — Держи, — он протянул пачку обратно. — Но! Мои пятьдесят процентов, идёт? Ты усмехнулась. — Идёт. *** — Т/И! Смотри какой милый! — указала Фриск на большого плюшевого зайца. — Ага, но мне больше во-он тот котик нравится! — И вправду, он тоже очень милый. — Кхем, — вас прервала Чара. — может, всё-таки пойдём уже в магазин? — А мы сейчас где? — спросила ты с серьёзно лицом, тихо пуская слюни на ларёк со сладостями. — Я имею ввиду, магазин одежды. Вы с Фриск с неохотой оторвались от просмотра витрины отдела с игрушками и прочей детской, но такой милой фигни и поплелись за Чарой. — Т/И, вот это очень классное! — сказала Фриск, подавая комплект кружевного нижнего белья. — Эм, и зачем мне оно? Соблазнять кого-то что ли? — Ну, если только ты решишься соблазнять его. — она ухмыльнулась и многозначительно посмотрела на тебя. -..! — ты по-дружески треснула девушку, немного покраснев. К вам подошла Чара, держа в руках несколько вешалок. — А не много? — спросила ты. — Я же просто померить, а потом не покупать. — ответила та и направилась в примерочную. — А всё-таки, Т/И, сходи, примерь. — Фриск протянула комплект. — Да не хочу я. — Ну, пожалуйста, ну, ради меня. — она посмотрела на тебя щенячьими глазками. — Я уверена, что тебе пойдёт! — Ладно, давай. — обречённо вздохнула ты и пошла переодеваться. *** Неизвестно почему, но ты купила этот несчастный комплект белья. И теперь ты усиленно размышляла, а, собственно, зачем? «Может, сходить ещё раз примерить, вдруг мне понравится?» — пришла неожиданная мысль в голову. И ты встала с кровати и пошла в ванную. Пару секунд покрасовавшись перед большим зеркалом, ты начала раздеваться. Холод кафеля обжог ноги. Ты поежилась. И почему в ванных всегда так холодно? Когда ты начала снимать футболку, дверь резко распахнулась и ты увидела, как Азриель вместе с Папирусом затолкали сюда Санса, и закрыли вас на два оборота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.